ID работы: 14531912

Чернилка и его первое приключение

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Над этим я думал. Ласточка всё запорет. Он не расскажет о плане, но может лезть ко всем и нас просто напросто вытворят. Побочный эффект профессии. Это слишком агрессивен, да и направленность у него другая. К тому же за пару нас не примут. Так ты пойдёшь? — Я… Мне нужно подумать сказал Бенди, поглядывая на вора. — Нет времени думать, выставка завтра вечером. Так что сегодня я остаюсь у тебя и мы обсуждаем план Бен допил свой кофе. — Но я ведь ещё не определился! возразил чернилка, хоть и на подсознательном уровне понимал, что не сможет отказать. — Хорошо, но сейчас сиди тут. Увидев кивок, Бенди отправился в комнату. Всё-таки негоже ходить перед гостем в пижаме. Забежав по пути в ванную и умывшись, Бенди стоял перед открытым шкафом, осматривая полки. Остановившись на бордовом свитшоте, чёрных джинсах и носках с котиками, а после всего он вернулся к Бену на кухню. Тот уминал печенье. — И в чём заключается твой план? поинтересовался младший, ища что-то в полках — Слушай. Мы придём туда как пара. Я отключу сигнализацию, а ты будешь отвлекать хозяев, если вдруг что-то случится. Мне нужно достать ожерелье с аметистом в 90 карат. Цепочка позолоченная. Как только я закончу, мы мигом смоемся оттуда довольный своим планом, Бен посмотрел на собеседника, который расставлял перед собой три пластиковые бутылки «алкоголя», такой же пластиковый лёд и несколько шейкеров. — Что ты делаешь? — Я проспал тренировку, но не отменил её, Бенди взял бутылки и начал ловко ими жанглировать — Можешь пока идти в зал и посмотреть чего-нибудь. План мы ещё обсудим. Пластиковые предметы перекидывались из одной руки в другую. Это происходило и со стороны спины, и через самого бармена, и через простые подбрасывания вверх. Серьёзным взглядом, Бенди следил за каждой бутылкой, что отрывалась от его рук. Вот он словил одну, вторую, а третья встала на тыльную сторону ладони. Слегка побалансировав, Бенди вновь подбросил её и поймал уже нормально. Следом пошли лёд и шейкеры. Такие же быстрые движения, но перелетали уже кубики льда. При перекидывании их из одного шейкера в другой они весело звмнели о металл. Пластиковые кубики переливались от лампочек внутри. В клубе это выглядело бы очень эффектно. На протяжении всей тренировки Бенди старательно что-то просчитывал одними губами. Понаблюдав за представлением ещё минут пять и слегка залипнув на плавные, но быстрые движения Бенди, Бен ушёл в гостиную. Развалившись на диване, он начал пролистывать каналы на плазменном телевизоре. «Смогу ли я украсть ожерелье? '' размышлял Златоглазый, продолжая жать на кнопку пульта. «А сможет ли Чернилка? Вдруг он испугается? Или будет волноваться и сдаст меня с потрохами? Вдруг он на самом деле всех сдаёт копам и там их скручивают, стоит им только прийти? Вдруг с ним что-то случится и мы не успеем убежать? Я то отсижу, а вот он… Я испорчу ему жизнь, если всё пойдёт не так. Меня ведь не должно это волновать, он согласился и должен был понимать, на что идёт, не так ли? " думая об этом, Бен хмуро смотрел в одну точку, продолжая испытывать кнопку пульта. В это время перед ним сидел Бенди, взволнованно заглядывая в словно стеклянные золотые глаза гостя. На небольшом столике, что стоял неподалёку, стояла чаша с горячим супом. Бенди уже и щёлкал, и хлопал, и махал. Ноль реакции. Но только он хотел потрясти его за плечи, как его руки тут же перехватили, а самого парня прижали к полу, от чего тот пискнул. Сам же нападавший навис сверху, крепко удерживая вырывающегося хозяина квартиры. Бенди, крича «Пусти, я просто хотел привести тебя в чувства!», и случайно ударил Даста в пах, отчего он пришёл в себя и отпустил малыша. — Прости, рефлексы, начал извиняться златоглазка виновато глядя на отползающего Бенди — Я задумался и тут ты. Обычная самооборона от копов. — Всё хорошо, не впервой, слегка нервно, но под конец весело ответил Бенди — Уже поздно, а ты, я уверен, не ел. Я приготовил суп. Бен и правда не ел ничего, кроме печенья. Буркнув «Спасибо», он принялся за еду. Бенди же включил какой-то американский детектив и, сев в кресло и поджав ноги под себя, внимательно наблюдал за сюжетом. Супчик, кстати, оказался довольно неплох. Соли в меру, курицы тоже хватает. Не очень горячий, но и не холодный, он приятным потоком проходил по горлу Бена, грея изнутри. Доев, он откинулся на спинку. — Сходи помой тарелку и возвращайся, продумаем план на разные варианты событий, Спокойно, но немного указательным тоном сказал Бенди, не отрываясь от просмотра. — Не перечь, я готовил ты моешь. Тихо цыкнув, Бен отправился на кухню. Всё же Сернилка прав. Он приютил его, согласился помочь и накормил. Надо же хоть как-то оплатить. Закончив с очищением тарелки, Бен вновь плюхнулся на диван. — Ты мне наврал? сразу спросил бармен, бросая косой взгляд на златоглазого — С таким планом ты не сможешь ограбить даже слепого и глухого. Бен усмехнулся внутри себя. Естественно, тот план был лишь размытым силуэтом реальных действий. Не будет же вор высшего разряда реально раскрывать свой план так просто и кому угодно? За кого вы его принимаете? Бену было интересно узнать, что же предложит Чернильница — А что ты предлагаешь? наигранно обиженно спросил Бен. — Врать это моя работа, Чернильница — Посмотри мне в глаза, попросил Бенди, и Бен сразу выполнил просьбу. Спустя несколько секунд Бенди серьёзно сказал — Ты не врёшь. Значит, скрываешь. —Так, что ты предлагаешь? повторил вор. Всё же Бенди более интересный, чем он предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.