ID работы: 14531918

Искусственная причуда

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Два месяца спустя. Америка. *** С того дня как он переехал жить в Америку, прошло уже два месяца. Он хорошо здесь устроился и сразу же нашёл работу. Вообще, он не просто так выбрал именно Америку. Ему уже давно предлагали работу над созданием вспомогательного оружия здесь, в Америке. Но из-за того что в Японии у него была семья, он не соглашался на эту работу. А как только начался разводной процесс, он сразу же позвонил работодателям из Америки и согласовал с ними его перелёт. На самом деле, Хисаши повезло, ведь в Америке инженерам на первое время выдаются квартиры, неподалёку от работы, и со временем они сами могу обеспечить себе проживание в этой квартире. За эти два месяца, Хисаши не раз пытался связаться с Инко и спросить о том, как поживает Изуку. Но она не брала трубку, и кажется даже сменила номер. « Ну отлично! " — подумал он в момент, когда услышал в трубке слова от оператора, что " набранный вами номер, не существует». В тот день, инструменты поддержки на его столе, взрывались чаще одного раза в час. Сейчас Хисаши работает над интересующим его предметом поддержки. Он пытается сделать что-то, на подобии механизированных крыльев. Это своего рода заказ от одного начинающего героя, которому мастера поддержки агенства не смогли посетить элемент поддержки, и умудрились испортить его даже ещё больше. Он вздыхает, когда что-то в устройстве, опять устраивает микро взрыв. Он, немного разочарованный в себе, выходит в небольшой дворик проветриться и прикурить. На улице ночь, так как сейчас середина лета, то ночь выдалась тёплая. Приятный тёплый ветер трепал кудри беловолосого и обдувал лицо. Во дворике было тихо, только был слышен ропот сверчков и шелест листвы от ветра. Когда Хисаши уже было вытащил сигарету, от вдруг остановился, и, по неясным даже себе причинам, выбросил только недавно начатую пачку в рядом стоящую урну. » Надо заканчивать курить, а то и до законной встречи с Изуку не дотяну»— подумал Хисаши с небольшой улыбкой на лице, от мыслей о предстоящей встречи с Изуку через год. Он постоял на свежем воздухе ещё немного, и вошёл обратно в здание лаборатории где он работал над созданием устройства.       *** Год прошёл для Хисаши почти незаметно, но он даже не расстроен. Ведь была у него привычка, нервничать ожидая какого либо события, а так, за работой он даже и не заметил этого. Сегодня, тот день когда по решению суда, Хисаши наконец увидится с Изуку. А это самое главное что его волнует. Вчера он прилетел обратно в Японию, и сегодня добрался, по указаниям Мицуки, до нового дома Бывшей жены и своего ребёнка. По словам всё той же Мицуки, сегодня у Инко выходной, а Изуку не пошел в садик, по этому он надеется что его хотя бы пустят на час, повидаться с сыном. Он знает Инко, она довольно злопамятная, но он надеется что она хоть немного остыла за этот год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.