ID работы: 14531937

Геноцид по-бумажному

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "секрет"

Настройки текста
Примечания:
Для Клэр всё началось с того злополучного дня, когда в один день она в первый раз пришла в новую школу. На улице было тихо, а зайдя в школу вокруг закипела жизнь. Ученики самых разных видов занимались своими делами, среди которых мелькали сами одноклассники Клэр. Вот только-что прошёл урок математики. Новенькой было не по себе после того, как её учитель Мисс Циркуль в гневе разломала стол и побежала за Эбби, но не смотря на это она всё равно хотела верить, что с ними обоими всё хорошо. Пока она думала, к ней подбежал её новый друг Ангель, с которым она подружилась во время урока. А:"фух-фух. Наконец я тебя нашёл. Слушай, я вот что спросить хотел. Ты случайно не видела Эбби? Я его найти не могу, по всем коридорам бегал." К:"ээ... вроде нет. А ты уверен, что он вообще в школе?" А:"если честно я уже ни в чём не уверен. Особенно учитывая то, что Мисс Циркуль ну очень строгий учитель. Из-за плохой оценки она способна на всё, что угодно..." Друзья сильно напряглись, особенно Клэр. Вспоминая последние слова Ангеля, у неё пробегала дрожь по коже. Клэр громко взглотнула. К:"всё, что угодно, говоришь, да..? Слушай, может быть вместе сходим на поиски? Может они в каком-то из этих кабинетов, или где-то в другом месте? Ангель аж слегка встрепенулся. А:"а ведь может быть. Тогда я сейчас возьму с собой ещё Бабл и Лану, что-бы разделиться. А ты подожди чуток здесь." После этих слов Ангель скрылся за углом коридора, а Клэр осталась сидеть около кабинета математики. Сидела она недолго, так-как уже через пару минут Ангель снова вернулся к подруге, волоча за собой ещё пару своих подруг. Обе недоумённо оглядывались друг на друга, ожидая объяснения. Ангель потёр ладони. А:"ну что, все теперь в сборе, можем начинать." Мы вчетвером собрались кругом и наш предводитель начал объяснять свой план поиска. А:"и так: мы с Бабл будем искать Эбби на верху, а вы с Ланой будете искать его на нижних этажах. Далее, кто куда пойдёт, решаем сами. Согласны?" Л:"замётано." Б:"конечно согласны!" Все, включая Клэр согласились и разошлись по этажам. Как мы и договорились Клэр с Ланой ушли вниз, а там они уже определились, кто куда пойдёт. По итогу первая ушла в сторону кладовки. Но пока она шла, тревога не затихала, словно что-то чувствовала. Та сначала оглядывала кабинеты младших классов, которые кишили жизнью, но когда её взгляд уже почни упал на дверцы кладовки, она внезапно врезалась во что-то мягкое. Стеной это явно быть не могло. Отойдя на шаг и подняв глаза, та ужаснулась от неожиданности. Перед ней стояло худое, высокое тело с разлохмаченными, длинными волосами и довольной ухмылкой. От её тонкого, словно роботизированного голоса стало ещё страшнее. М.Ц:"что это мы тут делаем?" К:"а я... ну... яя.. п-просто решил прогуляться по школе, н-но я уже возвращаюсь!" М.Ц:"может быть тебя проводить?" Мисс Циркуль улыбнулась ещё шире, заставив Клэр вздрогнуть. К:"н.. н-нет, с-спасибо... я-я сам дойду" Улыбка резко спала с её лица М.Ц:"что ж.. жду тебя на своём следующем уроке" Строго произнёс учитель и высокомерной походкой ушёл. Наконец появилась возможность проверить кладовку. К тому-же, после ухода Мисс Циркуль на полу я увидел связку ключей. Возможно выпала после столкновения, так-как изначально были плохо закреплены. Клэр подошла и вставила самый подходящий ключ в проём. Как не странно, подошёл. Но лучше бы и не подходил. Она чуть приоткрыла дверь, и поняла, откуда был тот странный запах. К:"К-К-КАКОГО..!? Всё помещение было забрызгано красным, по кругу были трупы, которые были изуродованы до неузнаваемости. У Клэр дрожали руки и она боялась даже отвести взгляд, пока не почувствовала, что что-то тронуло её за ногу. Опустив глаза она снова испугалась. На полу валялся полумёртвый Эбби с расцарапанными в мясо ногами, израненной спиной и выколенным глазом. Чуть-ли не захлёбываясь в собственной крови он сквозь боль пытался выдавить из себя хоть какие-нибудь слова. Э:"п-про.. шу... п-по.. моги нам.. я..." Его речь была почти невнятной, поэтому Клэр почти не разбираясь во всём этом просто хотела взять беднягу на руки и убежать. Она уже присела на колено и протянула руки, пока не посмотрела в глаза Эбби. Он уже не смотрел на свою спасительницу, а чуть выше. Он явно был в ужасе. Клэр снова напряглась и обернулась, от чего чуть не упала от страха. Снова перед ней предстала та-же высокая фигура, которую она боялась встретить больше всего, но её лицо было уже не такое улыбчивое. Одни только её расширенные глаза говорят о её намерениях. М.Ц:"как я поняла, ты так и не выучила основы поведения." После этих слов Мисс Циркуль замахнулась и со всей силы ударила меня рукоятью своего циркуля, короный ростёт у неё вместо руки. Удар был настолько силён, что Клэр сбило с ног. Уже на полу в её глазах начало темнеть, пока Эбби пытался докричаться до неё из последних своих сил. Прошло немного времени. Клэр наконец-то приоткрыла глаза и заметила, что она очутилась в тёмной комнате, привязанная к стулу. Из темноты вышла Мисс Циркуль с уже знакомой ей ухмылкой и руками за спиной. М.Ц:"хех. Уже проснулась? Слушай. У меня для тебя есть одно предложение..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.