ID работы: 14531937

Геноцид по-бумажному

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "новая компания"

Настройки текста
Примечания:
После того, как Клэр проснулась в том тёмном месте, где под светом лампы ничего не было видно, кроме деревянного стола, её голова невероятно разкалывалась. Её ноги ещё не были связаны, но ими она почти ничего не могла сделать. Приподняв глаза она увидела уже знакомое ей лицо. М.Ц: "хех. Уже проснулась? Так вот. У меня к тебе есть одно предложение." Мисс циркуль отодвинула стол и положила руку на плечо Клэр. М.Ц: "в награду за твою хорошую успеваемость я дам тебе право на выбор. Либо ты закончишь так-же, как Эбби, либо же ты станешь одним из нас." Учитель расправил руки, а по бокам начали появляться новые фигуры. Когда они вышли на свет, можно было отличить очертания лиц Зипа, Эдварда и Оливера с их хитрыми гримасами. К: " п-подождите, то-есть мне нужно будет работать на вас и подставлять других? Даже если это будут мои друзья!?" В этот момент подключились и остальные. З: "поверь нам, через год ты уже смиришься со своей судьбой." О: "Главное не сопротивляйся *облизал губы*" Все начали потихоньку подходить к своей жертве, ожидая ответа. Клэр было легче умереть, чем предавать своих друзей. Но вдруг она поняла. Возможно, если она будет работать на них, то у неё будет возможность узнать об учителях и всей этой компании чуть больше. Возможно даже будет возможность предотвратить дальнейшие смерти, если узнать достаточно. Она решила не думать слишком долго. К: "что ж, если вы так хотите, то я согласна. Я буду на вас работать!" Услышав мои слова, все немного отошли, кроме учителя. Она с свою очередь только спрятала руки за спиной, натянула добродушную улыбку и тихонько сказала: М.Ц: "то-то же" Внезапно кто-то включил свет, который чуть не ослепил Клэр. Приоткрыв глаз, она заметила около выключателя Мисс Блумми, невысокую учительницу с лезвием вместо руки. После того, как она включила свет, она сразу вышла из комнаты. Э: "извините, Мисс Циркуль..." прорезался голос одного из хулигана-Эдварда. "Мы уже можем уйти на следующий урок... с нашей новой подругой?" М.Ц: "вы можете идти, а с новенькой я ещё не закончила." Услышав эти слова, хулиганы с радостными криками выбежали в коридор. Клэр и Мисс Циркуль остались наедине. М.Ц: "и так, слушай слушай меня сюда..." После этих слов она начала долго что-то объяснять, из чего первая поняла только пару правил: не мешать учителям устранять учеников, помогать учителям с устранением и ни о чём не говорить. После столь долгого диалога, Мисс Циркуль наконец-то развязала свою пленницу и разрешила выйти. Клэр наконец-то смогла выйти в коридор и пойти в кабинет, где по идее должен быть следующий урок. Через пару минут Клэр дошла до кабинета естественных наук, где как раз преподавала Мисс Блуми. Войдя в класс можно было сразу заметить пару групп из учеников. Среди них была и группа с Ангелем и Ланой. Было странно, что среди них не было Бабл. В любом случае, почему бы не сходить к ним? Подошла к своим друзьям она уже хотела приподнять руку, чтобы поздороваться, но вдруг её схватили за руку и куда-то утащили. З: "куда это мы намылились?" Клэр внезапно уронили на стул. Вдруг она поняла, что её посадили с хулиганами. Они пытались максимально заговорить её. Зип говорил об одном, Оливер о другом, а Эдвард пытался показать всё это чуть не привело к небольшой драке, но им, кажется было весело. Пока они во всю веселились, новенькой было не до них. Она всё это время смотрела в сторону своих "бывших" друзей. Всё это время Ангель их видел. Его взгляд был одновременно и осуждающим, и печальным. При виде его взгляда, Клэр побледнела и отвела взгляд в пол. В это время прозвенел звонок на урок. Там уже ничего примечательного, за исключением того, что эти три придурка постоянно мешали другим и самой Клэр. Прошло полчаса писанины и наконец прозвучал звонок на перемену и она собрав портфель и быстро встав со стула что есть мочи подбежала к ангелю. Последний тем временем уже стоял у выхода из класса. Клэр слегка толкнула своего друга в плечо, чтобы тот обратил внимание. К: "подожди, Ангель, я хочу сказать. Извини, конечно, что..." Ангель внезапно перебил речь подруги. А: "Клэр. Почему... почему ты пересела к ним? Где ты пропадала всю перемену, пока мы искали Эбби?" Он был как никогда серьёзен. Его глаза больше не источали надежду. К: "А-Анг.." В этот момент Клэр опять кто то схватил за руку и силой дёрнул к себе. Это снова был Зип. Он поднёс своё лицо к её уху. З: (шёпотом)"Ну что-же ты? Уже забыла слова учителя? Ни о чём не говорить.." После этого Зип хихикнула про себя и побежала к остальным, которые наблюдали за происходящим. Ангель начал подозревать Клэр ещё сильнее. К: "Кхм. Слушай, я пока не могу говорить на эту тему сейчас." А: "я понял. Ты больше не хочешь быть с нами, ведь так?" К: "Ч-что? Нет! Я не хотела это говорить, я просто..." Клэр сжалась, не зная, что ответить. Вдруг из-за дверного проёма вышла Лана. Л: "ну что, ыы там идёте или нет? О, привет, Клэр!" А: "Клэр уже не с нами. Пойдём" Л: "э-эй, стой, подожди! а как же.." Не слышал этих слов Ангель ушёл, опустив голову и обняв себя. К: "чтож.. Лана, хотя-бы ты меня выслушаешь?" Л: "нуу, думаю да." К: "фух, неужели. Спасибо тебе! Давай тогда встретимся около столовой после следующего урока, потому что сейчас я не могу." Лана согласилась и мы обе разошлись по своим делам, а в коридоре меня до сих-пор поджидала компания задир. Мне ничего не оставалось делать, кроме как пойти к ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.