ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 2. НЕТ

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был… Весёлый, если так можно сказать конечно. Убили одного ученика, за обычную двойку. Неужели эта дама так сурово относиться к своим ученикам. Из-за того, что я не мог уснуть, я решил позвонить Арту, что бы всё это обсудить: -Чё звонишь?-, спросил Арт -Я просто не могу понять… ЗАЧЕМ БЛЯТЬ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ?! -Я сам и не понимаю, такая ёбнутая школа, и учителя там такие же. -Почему мы не можем просто исключится из школы? Или просто уйти?-, без исходно говорил я -В этом городе нет других школ, что ну максимально тупо. Кто мэр это ебучего города?! -Ну и посрать, будем тут учиться дальше, ведь я заметил, что все преподаватели боятся тебя из-за твоего дылдовидного роста и слоновой массы. -Сам ты жирный, а про высокого я бы поспорил). -Кто бы говорил, от твоего бега стенки трясутся, аж падают. -ХА-ХА-ХА!-, громко захохотал Арт -Так, ладно, я позвонил не что бы оскать тебя. Я не могу смотреть на то, как бедные дети умирают. -И что ты предлагаешь? -Противостоять, что? Ты же халк ебучий, поднимаешь в 2 раза больше моего веса на 5 раз в качалке. Ты как стена в ширину, все могу просто прятаться за тебя. Буквально.) -Может лучше задобрить, не? -Ебать ты туп. Тебе не рассказывали, что её “ушки” это рога и она на самом деле демон во плоти? -А ты ещё говоришь противостоять?! Демону?! Мы даже не знаем на что она способна. -Ну если ученик её ранил во вчерашний день, значит и мы сможем! Ещё она заикалась при твоём виде, либо из-за не привычки видеть ебучих великанов, либо она просто на просто боиться тебя. Ты вообще её цацой назвал.) -Давай уже спать, завтра в школу.-, устало говорит Арт -В скотобойню*. На завтрашний день назревала самостоятельная работа по алгебре по вчерашней теме. Эта тема была довольно сложная. Я сильно волновался, что не напишу её. Ведь я уже знаю, что мне за это будет… -Так, дети, в самостоятельной 5 заданий, желаю удачи.-, с хищной улыбкой сказала Мисс Циркуль -Бро, я сильно волнуюсь.-, прошептал я Арту. -Да я не меньше. Тема хуйня какая-то непонятная. Самостоятельная была сложная, решение одного примера занимала как док-ва по геометрии. И то я был не уверен, что я правильно делал задания. Через 40 минут прозвенел звонок. -Дети, сдавайте свои работы, я проверю их под конец дня.-, сказала холодным тоном Мисс Циркуль -Я сдохну…-, думал я -Не ссы, ты будешь цел. День продолжался дальше… Уроки геометрии, физики, английский и русских языков. Доказательства, формулы и законы, правила и орфография. Суд надо мной приближался, страх перед плохой оценкой усиливался, стены коридоров и кабинетов будто бы сжимали меня. Мои одноклассники пытались скрасить ожидания и подбодрить, но я чувствовал себя всё хуже с каждым уроком и переменой. И вот, конец дня. Моя судьба сейчас в комоде учителя математики, Мисс Циркуль: -Дети, пройдите в класс.-, она смотрела на меня с хищной улыбкой. Я сел за парту как на электрический стул, я думал, что меня ждёт мучительная смерть. -Что с тобой?-, спросил Арт -Я сильно боюсь… -Не бойся, верь в себя, и в меня.-, добавил Арт Самостоятельные стали раздавать, они падали на парты каждому как свитки судьбы . И наступил мой черёд. Мисс Циркуль отдала мне листок с самостоятельной смотря на меня хищными и голодными глазами. Я взял листок… и… Увидел там, что и ожидалось, написанная красной ручкой, как будто кровью других убитых ею учеников двойка. Как будто произошёл выстрел в висок. Я начал терять контроль, что-то бушевало в груди, я хотел встать, уйти, убежать как заяц от волка. Я понимал, что мне некуда идти. -Даня, у меня четыре, а у тебя что?-, радостно говорил Арт Я зарыдал от этой двойки, в свои 18 я не думал, что буду плакать из-за учёбы, но это произошло. -Нет, только не говори что..-, посмотрел на лист. -Я не позволю тебе умереть, ты будешь живой, что бы это не стоило! -Что такое Даня? Плохая оценка что ли?-, оскал её острых зубов сверкал от света ламп Мисс Циркуль встала из-за стола, и накинулась на нашу с Артом парту. Меня взял Арт за руку и мы выбежали в коридор. Мисс Циркуль вышла за нами, она побежала на меня оскалив зубы и выпустив иглу из циркуля. Я зажмурился думая, что уже умер, но мисс Циркуль въехала своим таблом в грудь Арту: -А без рожек, ты ростом с горошек! -Что? Не мешайте мне!-, крикнула ему Мисс Циркуль -Беги!-, тихо прошептал мне Арт.- Угомонись куколка. Ты думаешь я позволю тебе захуячить моего друга? -Ты помеха учебному процессу, поэтому уйди с дороги пока не убила! -Почему ты не можешь это сделать прямо сейчас? Боишься? Или привыкла сражаться только против мелких, слабых 18-ти летних школотронов как мой друг? -Потому что ты хорошист, но если ты так хочешь, то я уложу тебя спать!-, крикнула Мисс Циркуль. Завязалась драка. Я наблюдал за ней в конце коридора. Арт очень хорошо дрался, он около 6-ти лет занимался Муай-Таем. Я молился за него, да бы он справился с ней. Арт, наносил меткие удары. Мисс Циркуль блокировала некоторые из них, но Арт наносил их очень быстро. Кровь на стенах, выбитые зубы. Мисс Циркуль удалось пробить руки, плечи циркулем Арту, но ему удалось её повалить. -Тяжёлая сука.. Хорошо махаешься для девки.-, плюя кровь и глотая воздух говорил Арт -Спасибо, но ТЫ ТОЖЕ ЛЯЖЕШЬ!-, Мисс Циркуль проткнула ему стопу циркулем, из-за чего Арт упал затылком об пол. Он… умер?. Мисс Циркуль встала, проверила его пульс и начала оттаскивать его в кабинет. Что-то щёлкнуло у меня в голове, я начал карать себя за то, что не помог ему, а просто стоял на месте. Я ЖЕ МОГ ЕЁ ДОБИТЬ! Теперь у меня никого не осталось ни друга, ни семьи рядом, не тех кто может поддержать, лежи да помирай. Мисс Циркуль вышла из кабинета и увидела меня в конце коридора, выглядывающего из-за колоны. Она подбежала так быстро, что я даже и не понял, схватила меня за горло: -Тебе повезло, что я тебя не убью, за твою двойку! Знай, мы здесь боги, ты не можешь не следовать нашим уставам, или же ты погибнешь! Ещё хоть двойку получишь - голову с плеч и кишки выверну наружу, ПОНЯЛ?!-, крича говорила Мисс циркуль Она отпустила меня и оттряхнула, а я молча пошёл к себе домой, во мне горело чувство мести, горело так сильно, что я при выходе со школы я чуть ли не сломал дверь, я хотел отомстить за своего друга, даже ценой жизни. ЭТА ДРАНАЯ ШАВКА ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЁ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.