ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 2.2. Хранитель - хоронитель. (Хорошая концовка: Хранитель)

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был… Весёлый, если так можно сказать конечно. Убили одного ученика, за обычную двойку. Неужели эта дама так сурово относиться к своим ученикам. Из-за того, что я не мог уснуть, я решил позвонить Арту, что бы всё это обсудить: -Чё звонишь?-, спросил Арт -Я просто не могу понять… ЗАЧЕМ БЛЯТЬ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ?! -Я сам и не понимаю, такая ёбнутая школа, и учителя там такие же. -Почему мы не можем просто исключится из школы? Или просто уйти?-, без исходно говорил я -В этом городе нет других школ, что ну максимально тупо. Кто мэр это ебучего города?! -Ну и посрать, будем тут учиться дальше, ведь я заметил, что все преподаватели боятся тебя из-за твоего дылдовидного роста и слоновой массы. -Сам ты жирный, а про высокого я бы поспорил). -Кто бы говорил, от твоего бега стенки трясутся, аж падают. -ХА-ХА-ХА!-, громко захохотал Арт -Так, ладно, я позвонил не что бы оскать тебя. Я не могу смотреть на то, как бедные дети умирают. -И что ты предлагаешь? -Противостоять, что? Ты же халк ебучий, поднимаешь в 2 раза больше моего веса на 5 раз в качалке. Ты как стена в ширину, все могу просто прятаться за тебя. Буквально.) -Может лучше задобрить, не? -Ебать ты туп. Тебе не рассказывали, что её “ушки” это рога и она на самом деле демон во плоти? -А ты ещё говоришь противостоять?! Демону?! Мы даже не знаем на что она способна. -Ну если ученик её ранил во вчерашний день, значит и мы сможем! Ещё она заикалась при твоём виде, либо из-за не привычки видеть ебучих великанов, либо она просто на просто боиться тебя. Ты вообще её цацой назвал.) -Давай уже спать, завтра в школу.-, устало говорит Арт -В скотобойню*. На завтрашний день назревала самостоятельная работа по алгебре по вчерашней теме. Эта тема была довольно сложная. Я сильно волновался, что не напишу её. Ведь я уже знаю, что мне за это будет… -Так, дети, в самостоятельной 5 заданий, желаю удачи.-, с хищной улыбкой сказала Мисс Циркуль -Бро, я сильно волнуюсь.-, прошептал я Арту. -Да я не меньше. Тема хуйня какая-то непонятная. Самостоятельная была сложная, решение одного примера занимала как док-ва по геометрии. И то я был не уверен, что я правильно делал задания. Через 40 минут прозвенел звонок. -Дети, сдавайте свои работы, я проверю их под конец дня.-, сказала холодным тоном Мисс Циркуль -Я сдохну…-, думал я -Не ссы, ты будешь цел. День продолжался дальше… Уроки геометрии, физики, английский и русских языков. Доказательства, формулы и законы, правила и орфография. Суд надо мной приближался, страх перед плохой оценкой усиливался, стены коридоров и кабинетов будто бы сжимали меня. Мои одноклассники пытались скрасить ожидания и подбодрить, но я чувствовал себя всё хуже с каждым уроком и переменой. И вот, конец дня. Моя судьба сейчас в комоде учителя математики, Мисс Циркуль: -Дети, пройдите в класс.-, она смотрела на меня с хищной улыбкой. Я сел за парту как на электрический стул, я думал, что меня ждёт мучительная смерть. -Что с тобой?-, спросил Арт -Я сильно боюсь… -Не бойся, верь в себя, и в меня.-, добавил Арт Самостоятельные стали раздавать, они падали на парты каждому как свитки судьбы . И наступил мой черёд. Мисс Циркуль отдала мне листок с самостоятельной смотря на меня хищными и голодными глазами. Я взял листок… и… Увидел там, что и ожидалось, написанная красной ручкой, как будто кровью других убитых ею учеников двойка. Как будто произошёл выстрел в висок. Я начал терять контроль, что-то бушевало в груди, я хотел встать, уйти, убежать как заяц от волка. Я понимал, что мне некуда идти. -Даня, у меня четыре, а у тебя что?-, радостно говорил Арт Я зарыдал от этой двойки, в свои 18 я не думал, что буду плакать из-за учёбы, но это произошло. -Нет, только не говори что..-, посмотрел на лист. -Я не позволю тебе умереть, ты будешь живой, что бы это не стоило! -Что такое Даня? Плохая оценка что ли?-, оскал её острых зубов сверкал от света ламп Мисс Циркуль встала из-за стола, и накинулась на меня, она успела уколоть меня Циркулем в живот, пока Арт спинывал её с меня. Меня взял Арт за руку и мы выбежали в коридор. Мисс Циркуль вышла за нами, она побежала на меня оскалив зубы и выпустив иглу из циркуля. Я зажмурился думая, что уже умер, но мисс Циркуль въехала своим таблом в грудь Арту: -Тебе пиздос, ебучая мразь! Если Арт кидает оскорбления или угрозы в сторону соперника, значит всё серьёзно. Его глаза загорелись пламенем и желанием отпиздохать эту драную шавку. -Что? Ты не прихуел?!-, крикнула ему Мисс Циркуль -Лежи не двигайся!-, тихо прошептал мне Арт.- Что слышала! Я не позволю тебе причинить вред своему другу! -Ты помеха учебному процессу, поэтому уйди с дороги пока не убила! -Почему ты не можешь это сделать прямо сейчас? Боишься? Или привыкла сражаться только против мелких, слабых 18-ти летних школотронов как мой друг? Трусливая пизда! -Потому что ты хорошист, но если ты так хочешь, то я уложу тебя спать!-, крикнула Мисс Циркуль. Арт встал в свою смертную стойку. Мне становилось жалко Мисс Циркуль. Она осмелилась произвести первый удар циркулем, но Арт схватился за него и кинул Мисс Циркуль через себя как подушку. -Что не так? Соперник сильнее тебя?.-, тяжело дыша говорил Арт -Закройся! Мисс Циркуль быстро встала и начала оперировать циркулем как шпагой. Арт уворачивался как будто бы телепортами. Он двигался настолько быстро и уверенно. Всё таки Арт перестал играться с выносливостью бездарной училки. Рывком перейдя ей в бок, он ударил её по печени с такой силой, что у Арта хрустнула рука. После прописал ей мощный апперкот, от которого она немного подлетела. Он наверное был сильнее и страшнее чем вся эта школа, может даже город. -Какой же ты сильный малый!..-, выплюнув зуб и кровь изо рта сказала Мисс Циркуль. -Будешь знать, как лезть на моих друзей, блядота ебаная.-, Арт оскалил улыбку, но понимал, что отпизидл женщину. -Слышь, бездарность ебаная. Повториться такое, распиздячу ебало в кровь, уловила?-, строго рыча сказал Арт Мисс Циркуль. Она встала и молча отряхнулась и с опущенной как и она сама головой, пошла в класс. Прозвенел звонок. -Даня с тобой всё норм? -Не очень, больно пиздец... Арт поднял меня на руки и понёс в больничку. Это огромное уёбище такое секси оказывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.