ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 3. Это точно я?

Настройки текста
Примечания:
*После* -Где я?-, держась за голову вставал Арт -О~, борец очухался.-, обратилась к нему Мисс Циркуль -ГДЕ Я?!-, по сумасшедшему завопил Арт -Ты у меня дома. Ты отключился в школе после нашего, м-м-м ,конфликта и мне пришлось тебя забирать, еле подняла тебя, кабан.-, посмеиваясь сказала Мисс Циркуль. - Это я знаю, что ты хотела убить моего друга, скажи спасибо, что я тебя на добил! И сколько я пролежал? -8 часов, 37 минут, 45 секунд. Рекорд! Обычно мои жертвы не выживают. -А так же мне интересно, что ты здесь делала со мной? -Ничего особенного, обработала раны, перебинтовала тебя. -Но зачем? Ты же могла меня просто добить до конца и всё! -Потому что ты хорошист, а таких как ты мне убивать незачем. -А что с Даней? Если ты его убила, то я тебя прям тут ногами отхуячу! -Уйми пыл, ты вообще-то с учителем разговариваешь! Он жив, я просто его отчитала за двойку. -Вот и хорошо. Кстати, ты очень хороша в драке, я очень удивлён, пусть она была и не равная из-за твоего циркуля.-, выдыхая сказал Арт. -Стараюсь. До этого я не встречала таких великанов, как ты так вырос? При том, что тебе всего-то 18. -Всего-то? А вам тогда сколько? -Мне 26 лет.-, с улыбкой сказала Мисс Циркуль. (КАК ГОВОРИТ ВИКИ, СРАЗУ ГОВОРЮ!) -Чаво?! Вы на 18-20 выглядите… *До того как Арт встал с постели* Наступил выходной – воскресенье, худшее для него начало. Придя домой, я лёг в кровать и смотрел в одну точку, в потолок, я хотел мести, жаждал её как глоток холодной воды в пустыне. Я жаждал крови, как голодный вампир, думая что мой дружбан уже мёртв… Я решил полистать наши старые переписки, что бы вспомнить о нём, как он мне присылал по 100 ебучих тиктоков в день. Вдруг я увидел новое сообщение. Мать? Что ей от меня нужно? “Сына, ты помнишь что я говорила тебе про погреб? Теперь ты можешь туда зайти, тебе уже есть 18.”. -Погреб?!-, У меня загорелись глаза, я ждал этого всю свою жизнь, что бы узнать что же там. От меня так долго скрывали это. Частенько я видел, как мама туда заходит на некоторое время, я спрашивал зачем она туда ходит, но она мне говорила: "Потом узнаешь!”. Может быть содержимое погреба может мне помочь? К счастью, в этом городе было метро, и я быстро доеду до своего старого дома. По дороге, мне мерещились силуэты, этой кровожадной суки. Мне хотелось накинуться на неё и разорвать ей глотку! Когда я дошёл до метро, я купил билеты и вошёл на станцию. Меня распирало чувство любопытства, что же находится в том погребе? Какой-то подарок? Ждать вагон долго не пришлось. Я уселся на свободное место, не выходя из чувства ожидания. Чувство волнения доводило до рвоты. Живот немного крутило. Может меня просто укачивает? Спустя 30 минут я доехал до своего соседнего города. Я всё ещё помню как я ходил в свою любимую школу, проходя мимо метро, как мы гуляли с моими друзьями. Лучше бы я и не переезжал… Я дошёл до своего старого дома, до этого я жил в частном доме. Я перелез через забор, поскольку не было ключей, взошёл на крыльцо и постучался в дверь. Я стучался, но никто не открыл дверь. Я решил посмотреть в окна, но там никого не было. Даже кошки, которую я не мог забрать. Я прошёл к двери в погреб, на ней висела записка, написанная папиным красивым почерком. “Сынуля, время пришло, ты можешь получить свой подарок на твои 18 лет. ”. Я был удивлён тому, что папа подготовил записку, за долго до моего 18-ого дня рождения. Я немного приоткрыл дверь, от туда пошёл запах сырости, как в соседних заброшках на моём районе. За этой дверью виднелось помещение, очень тёмное и сырое. Я решаюсь зайти, лестница была довольно хлипкая, прогнившая. Из неё будто бы сочилась вода, как из тряпки. Было темно, хоть глаз выколи, хорошо что у меня с собой был телефон. Всё что я увидел, это колонны, которые поддерживают дом как фундамент, а на стене висела записка. “Кто много трудиться, у того всё получиться!”. Что? Это загадка? -Да блять. Нахуя везде пихать сраный эмбиент и загадки..-, строго прорычал я. Самая лёгкая загадка в моей жизни… Надо просто толкнуть стену. Правда ли? Стена даже не двинулась с места. Тогда к чему эта пословица? -Может нужно просто… Посильнее...-, я надавил всем весом, и стена начала поворачиваться. -Боже, и в правду как в фильмах…-Выдыхая сказал я. От туда попёр запах сырой гнили, настолько сильно, что меня чуть не вырвало. Походу здесь очень долго никто не убирался. Я думал нащупать переключатель света, вдруг он здесь есть где-нибудь на стене. Лучше бы я не включал свет… Из полок с зелёными ящиками, походу военных, выделялся чёрный матовый гроб. Меня пробили мурашки размером с кулак. Я почуял не только запах гнили, но и сильный страх, от которого сердце колотилось сильнее, чем при встрече с Мисс Циркуль: -Г-где же м-мама?-, сильно заикаясь заговорил я. На гробу лежал листок бумаги, написанная на свежими, пахнущими чернилами, маминым почерком. “На самом деле твоей отец не воевал за родину, он сошёл с ума, и сидел тут до посинения без каких-либо причин. Я ухаживала за ним, из-за этого я ходила к нему, но в один из дней… Твой отец не выдержал напора мыслей и… Решил покинуть этот мир. Извини, что врала тебе всю твою жизнь. Тот грохот которой ты слышал в ту ночь, был не просто грохот. Это был выстрел.” Дальше ничего не было понятно, её почерк искривился, и всё было в какой-то воде, наверное это были слёзы. На другой стороне было прикреплено фото нашей семьи, но у всех кроме меня и матери были перечёркнуты лица. Там было какое-то лишнее лицо, тоже перечёркнутое настолько, что фотография почти была пробита насквозь. Я решил проверить, что же было в тех зелёных ящиках. На первой полке лежали одни и те же ящики набитые припасами, вторая полка странно прогибалась под весом ящиков по больше. Ящики не открывались так легко из-за того, что полка была ниже чем прошлая. Спустив её, я еле как открыл крышку, ведь она прогнила из-за сильной сырости. Под слоем бумаги лежало то, от чего мои глаза загорелись и я сильно удивился. В этом ящике лежала мною известная винтовка АС ВАЛ, на котором стоял наверное разряженный коллиматорный прицел. Так же оттащив ящик с полки, я открыл его и в нём лежал тяжёлый мешок с патронами и магазины по 20 патронов, на этот же АС ВАЛ: -Нахуя же ты понакупал это, сумасшедший батёк. Так же тут стоял обычный деревянный вещевой шкаф. В котором висел бронежилет, шлем и рюкзак, а под ними какие-то бронепластины, у которых уже замылилась гравировка. Походу этот сумасшедший думал, что наступит конец света или там зомби апокалипсис, ядерная война. Другого объяснения я не нахожу, зачем он здесь всё это собрал. Вдруг что-то щёлкнуло в голове, как будто рубильник беззаботности и любопытства, переключился в режим кровожадного и жаждущего мести маньяка: -Хм-м-м… Мозгов у меня нет, но за то есть идея.-, скаля свою улыбку сказал я самому себе. Совесть в моей голове пыталась остановить меня, говоря мне, что я выше этого, что мой друг наверняка жив и просто ждёт меня, что обратного пути не будет. Мой разум затмило животное и голодное чувство мести. Я уже представлял как я издеваюсь над «БОГОМ», за моего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.