ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 4.Сумашествие

Настройки текста
Примечания:
*Продолжение "После”* -Чаво?! Вы на 18-20 выглядите…-, удивлённо сказал Арт -Спасибо.-, смущённо ответила Мисс Циркуль. -Стоп… Надо позвонить Дане и сказать что я жив! -В этом нет надобности. Он наверное знает, что ты жив. Даня должен знать, если бы ты был мёртв, я бы не оттаскивала тебя в кабинет. -Нет, нет! Он очень злопамятный и мстительный. Я чувствую, что он уже готов.-, испуганно вскрикнул Арт -Как он по твоему будет мстить, он же не помеха мне. По сравнению со мной, он карлик.-, Мисс Циркуль захихикала. -Поверьте он не так прост как кажется. Он рассказывал мне, что его не биологический отец умер во времена Афганской войны! -Хм, вот как. И что это ему даёт? -Ничего…-, выдыхая с облегчением сказал Арт. -Вот именно. Ты просто покажешься ему завтра в понедельник и он, наверное, успокоиться. -Спасибо что помогаешь мне угомониться, ты не настолько кровожадна и зла как кажешься. -И снова спасибо за комплимент. А ты очень силён, ходишь в спорт зал? -Странный вопрос с вашей стороны… Да, поднимаю вашу массу на бицепс стоя 5 раз. -Стоп, что?! Тогда как ты проиграл мне?.-, Мисс Циркуль смутилась: “Он что может меня поднять?! Как он мне циркуль не вырвал?” -Во-первых, моё дело было задержать, так бы я тебя уложил в смертный сон с одного удара. Во-вторых, красивым девушкам надо уступать.)-,сказал Арт -Интересно..-, Мисс Циркуль немного покраснела от отношение Арта к ней, но она немного забоялась того, насколько он силён. -Извиняюсь, сколько сейчас времени? -Сейчас…-, посмотрела на часы. - 23:34 -А где вы живёте? -, с опаской спросил Арт. -*улица* -Ебать далеко от моего дома, меня же копы повяжут… А ой извините. -Ты можешь переночевать у меня. У меня диван достаточно большой что бы уместить там тебя.-, посмеиваясь говорила Мисс Циркуль. -Спасибо вам огромное! Вы очень добры! Но хватит шутить про то, что я огромная машина для убийств, я и без этого знаю.-, сказал Арт с широкой улыбкой на лице. *Наступил понедельник* Новый день новые приключения! Я проснулся с чувством того, будто я что-то забыл. Я встал, на часах 7 утра. Пойду умоюсь, вдруг вспомню, что же вчера было… Я взглянул на себя в зеркало, обычный парень стоял напротив него. Вдруг, я почувствовал холодное, тяжёлое дыхание позади себя. В страхе я обернулся, но никого не было. “Похоже я и в правду схожу с ума.”-, подумал я про себя. Вздыхая я решил достать свою школьную одежду из шкафа. То что я увидел в нём, кроме моей школьной одежды, дало мне понять, что же вчера было. Полный набор амуниции лежал и вонял сыростью в углу шкафа, всё было просто положено в кучу. Рядом висели записки и бумаги, из того самого погреба. Я решил взять и просто осмотреть своё оружие, но только мне стоило до него докоснуться до него, в меня будто бы что-то вселилось, изменило мой разум от мозга и до костей. -Ну что же, пора?-, сказал я не своим голосом. Я почувствовал как я теряю контроль над своими действиями, из-за злобы и мести в моей голове. Пылкий разум не мог успокоиться. Я начал быстро собираться, засунул 2 бронепластины в карманы внутри бронежилета. После надел бронежилет на мою футболку, а после под белую рубашку из плотной ткани. Вроде не видно… Одел обычные брюки и положил в каждый из карманов по одному магазину. Карманы были глубоки, поэтому магазины не было видно, и то в кармане они выглядели как телефон. Я решил посмотреться в зеркало в коридоре, что бы понять, выглядел ли я подозрительно. Всё было нормально, кроме моего лица и волос, у меня появились какие-то 2 штуки на голове, похожие на иглы из волос. Зрачок покраснел в ярко-красный цвет, а зубы обострились и были похожи на клыки Мисс Циркуль. Я начал тихо напевать песенку подходящую под мои мысли. –Я разрежу тебе глотку и засуну в тебя нож. Я порежу твои вены, что бы сделать Bloody дождь. Я въебу тебя об стенку, так сильно что б пошла дрожь. Молотком по твоей роже будто забиваю гвоздь. Я начал собирать портфель в школу, только без учебников. Я сложил туда, АС ВАЛ со сложенным прикладом и снятым глушителем. Ученик готов получать хорошие оценки! Я пошёл в школу с ничем на лице, моё лицо не выражало никаких эмоций. Я заметил, что эта сука шла с каким-то мужчиной её роста в школу. Я решил прогулять первые 2 урока, что бы попасть именно на урок Алгебры. Я зашёл в школу в такте замедленной Technike. Тот же самый гул и басс происходил в моей голове, я ощущал себя как ёжик в тумане, будто кто-то управлял мной. Что я делаю? Нападаю на школу? Я хотел уйти, но пути назад уже не было. Дверь в класс уже ждала меня. -Здравствуйте, можно войти?-, не своим голосом сказал я. -Почему опаздываем? -, строгим голосом спросила Мисс Циркуль. -У меня с утра были проблемы с желудком, отравился вчера. -Ладно, войдите. Она увидела мой странный костюм, я же говорил на весь класс, что я такое никогда не буду носить. Так же было заметно, что мои зрачки были очень ярко-красного цвета, и волосы были похожи на рога. Это её сильно смутило. -Ты что линзы купил?-, шёпотом спросила Зип -Что? А да, да…-, ответил я… точно я? Я распаковал портфель и начал там елозить, мои одноклассники думали: “Что он там делает? Мешает же..” Оливер прошептал: -Ха-ха. Этот бро забыл алгебру! -Дохуя пиздишь, мелкий.-, рыкнул я ему -Тебе ебало начистить?-, прорычал Оливер -Не доживёшь.-, с сумасшедшей улыбкой ответил я ему. Оливер сглотнул слюну, смотря на мою улыбку и ярко-красные глаза и подобие рогов, наверное ему стало не по себе. Когда я нацепил магазин на АС ВАЛ. Я крикнул на весь класс. -Детки конфетки, выйдите из класса пожалуйста.-, низким тоном произнёс я. -Как ты смеешь прерывать мой урок?! Походу тебе не хватило моих предупреждений. Хочешь смерти? -, дети смотрели на нас и не выходили из кабинета. -Пацаны и девки, вышли из класса!-, прокричал я на весь класс, уже доставая мой план. Все ученики вышли из класса, Мисс Циркуль уже скалила свои зубы и облизывала губы, готовясь напасть. Я оказался быстрее, пробежав через весь класс я выпустил первые две пули в два колена Мисс Циркуль. Из-за чего она опустилась на колени. -Ах ты, сукин сы..-, Она не успела договорить как я впечатал ей ногой прямо в её ебало. -Что же шавка ебучая, КТО ТУТ ТЕПЕРЬ БОГ?! -, сумасшедшим тоном говорил. Я? -Пошёл ты… -, еле выговаривая сказала Мисс Циркуль. Вдруг я услышал как кто-то зашёл в кабинет, но не успев обернуться, кто-то мне чётко вмазал, что я чуть было не упал на пол. -Ты чо аху..? Арт? АРТ?! ТЫ ЖИВ! ЭТО ПРАВДА ТЫ?!-, туман из головы вылетел как пуля, тяжёлые мысли исчезли. -Зачем ты убиваешь Мисс Циркуль? Она не монстр.-, сказал Арт. -Потому что это демон, питающийся страданиями детей, она готова убивать их беспричинно. Зачем ты её защищаешь? Если она тебя вырубила за мою двойку, а меня она вообще хотела сожрать. -Но можно же обойтись без убийств?-, уныло говорил Арт. -Она не достойна жить, это кровожадный демон, которых надо убивать! Если здесь все учителя такие, то я их так же закопаю.-, помутнённый разум возвратился, голова наполнялась желанием убрать с дороги препятствие, глаза начали краснеть, бассы теснящие настоящего меня продолжились. -Воу, воу бро успокойся. Уйми пыл, давай просто остынем и решим конфликт мирно. Я же жив, это значит что не надо жертвовать её жизнью. -А-а-а, я понял. Ты всё таки сдружился с ней. С убийцей, которой грозят сроки, больше чем твой рост. Ты в огромнейших проблемах, друг мой.-, ходя вокруг Арта говорил я . -Я спущу курок как бы ты не хотел, а потом перейду на других учителей! Ты хочешь, что бы дети умирали в этой школе долгие поколения?-, сказал я не своим низким голос, я навёл АС ВАЛ, на сранного беса, который широкого раскрыл глаза, то ли от шока или от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.