ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 4.1. Шторм в голове. (Ужасная концовка: Освободитель)

Настройки текста
Примечания:
*Наступил понедельник* Новый день новые приключения! Я проснулся с чувством того, будто я что-то забыл. Я встал, на часах 7 утра. Пойду умоюсь, вдруг вспомню, что же вчера было… Я взглянул на себя в зеркало, обычный парень стоял напротив него. Вдруг, я почувствовал холодное, тяжёлое дыхание позади себя. В страхе я обернулся, но никого не было. “Похоже я и в правду схожу с ума.”-, подумал я про себя. Вздыхая я решил достать свою школьную одежду из шкафа. То что я увидел в нём, кроме моей школьной одежды, дало мне понять, что же вчера было. Полный набор амуниции лежал и вонял сыростью в углу шкафа, всё было просто положено в кучу. Рядом висели записки и бумаги, из того самого погреба. Я решил взять и просто осмотреть своё оружие, но только мне стоило до него докоснуться до него, в меня будто бы что-то вселилось, изменило мой разум от мозга и до костей. -Ну что же, пора?-, сказал я не своим голосом. Я почувствовал как я теряю контроль над своими действиями, из-за злобы и мести в моей голове. Пылкий разум не мог успокоиться. Я начал быстро собираться, засунул 2 бронепластины в карманы внутри бронежилета. По низ, я одел робу и штаны с пиксельным зелёным камуфляжем, досталось после Подвига. Почему-то мне было сложно нацепить на себя шлем. Я наполнил подсумки на максимум, 6 магазинов по 20 патронов, 3 гранаты. Я напялил на себя свои тактические перчатки и надел свои фирменные берцы с белыми шнурками. Я решил посмотреться в зеркало в коридоре, что бы увидеть брутального УБИЙЦУ в военной амуниции. Всё было нормально, кроме моего лица и волос, у меня появились какие-то 2 штуки на голове, похожие на иглы из волос. Зрачок покраснел в ярко-красный цвет, а зубы обострились и были похожи на клыки Мисс Циркуль, мои габариты незаметно увеличились. Я начал тихо напевать песенку подходящую под мои мысли. –Я разрежу тебе глотку и засуну в тебя нож. Я порежу твои вены, что бы сделать Bloody дождь. Я въебу тебя об стенку, так сильно что б пошла дрожь. Молотком по твоей роже будто забиваю гвоздь. Я начал собирать портфель в школу, только без учебников. Я сложил туда оставшиеся магазины и мешок патронов. Ученик готов получать хорошие оценки! Я пошёл в школу с ничем на лице, моё лицо не выражало никаких эмоций. Я заметил, что эта сука шла в школу, я уже хотел подстрелить её за школой, но привлёк бы много внимания, хотя кого я обманываю, я на улице стою в полном снаряжении, тем более около школы. Я решил прогулять первые 2 урока, что бы попасть именно на урок Алгебры. Я зашёл в школу в такте замедленной Technike. Тот же самый гул и басс происходил в моей голове, я ощущал себя как ёжик в тумане, будто кто-то управлял мной. Я хотел уйти с предсмертной кровью на моих руках. Дверь в класс манила меня. Я быстро достал свой телефон и блютуз наушники, включил легендарную тему DOOM - The Only Thing They Fear Is You -Здравствуйте, можно войти?-, не своим голосом сказал я. -Почему опаздываем? -, строгим голосом спросила Мисс Циркуль. -Не твоё сучье дело! -Что ты там высрал, сосунок?-, рыча сказали Мисс Циркуль. -Твою смерть, сучья бошка! Послышался лязг затвора. Я забежал в класс и на ходу отстрелил колени Мисс Циркуль, выпустив 5 патронов в каждое. -А-А-А-А!!!-, сладостно для моих ушей прокричала Мисс Циркуль. -Мама!-, испуганно вскрикнул Оливер. -Сидеть! Сукин сын.-, я взял Мисс Циркуль за горло и посмотрел ей прямо в глаза. -Ты.. Ты, лишила меня единственного смысла жизни. Ты лишила меня ЕДИНСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ! Твоя смерть будет очень, очень мучительной и долгой, если повезёт.-, я взял нож и щелчком вызволил его из рукояти. -Настала пора МЕСТИ! -Нет, нет!. Умоляю стой!-, крикнул Оливер. -Что же снова? -Подарок!-, Мисс Циркуль замахнулась Циркулем и пырнула меня им в живот, раздался металлический стук, игла застряла в бронижелете. -Ха, глупая девочка.-, я подошёл к ней и вспорол ей живот. -ФАЕР ШОУ!-, сказал я доставая чеку из гранаты. Я засунул гранату в живот жалкой убийце детей и силой кинул в центр класса. -Ба, бах!) Я отвернулся от взрыва, а когда повернулся увидел даже для меня страшную картину. От тела не осталась живого места, ученики пытались выбегать с класса, но были ранены осколками гранаты. Кишки и ихние части висели на лампах, Оливер выбежал из класса, не хотя видеть это. Плоть и кровь прилипали и подали с окон, кого-то рвало с мерзотного запаха и органов разлетевшихся по всему классу. -Не бойтесь, вам не придётся это помнить всю свою жизнь. Я сотру вам память СВИНЦОМ!-, происходил полный хаус, как в моменте из полного расколбаса, когда мука упала из тележки вместе с другими продуктами. Я пускал пули в лица своих бывших одноклассников, ошмётки черепа с хрустом падали на пол, брызги крови летали по всему классу, перезарядка за перезарядкой, в классе осталось ни одной живой души. Я пошёл в учительскую, что бы убить ещё двух кровожадных учителей. -Приветик!-, крикнул Я заходя в учительскую. Я перезарядил автомат и навёл его на Мисс Блуми и Мисс Тавел. -Я же говорила, надо было проверить, кто кричит! -Ошибка новичка.)-, сказал я с ухмылкой им обоим. Я лязгнул затвором и выпустил по пуле в голову каждого учителя. Я вспомнил про выбежавшего из класса Оливера. Я вышел из учительской, что бы поискать его. -Хэй, Оливер выходи. Ты всё равно не убежишь, все погибли, твоя Мама, твои друзья, твои жертвы Буллинга. -Все, кроме моей Алисы!-, я увидел как он стоял у комнаты Алисы, держась за дверную ручку. Я слышал, что там живёт сверхмощный монстр, который уничтожит каждого. -Стой, убери руку! Или выстрелю. -У меня всё равно уже ничего не осталось! Жить мне не зачем.-, он повернул дверную ручку, готовясь дёрнуть её, как детонатор на жилете смертника. Я выстрелил в него. Он не упал, и успел открыть дверь. Мир начал расплываться более яркими красками. Ощущение мира приятно изменилось. Вдруг, я увидел как в дверном проёме мелькают яркие красные цвета. Молниеносно от туда выпрыгнул полностью чёрный огромный монстр. Оно накинулось на меня с яростно выпученными глазами и оскаленными клыками, я чувствовал что оно сильнее меня. Оно начало кромсать меня, я чувствовал как нижние конечности вырывались чёрными щупальцами. Я... не.. чувствовал себя... хорошо.. глаза закрывались... накатила усталость, время тихого часа. Спокойной ночи. До встречи в аду, Мисс Циркуль.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.