ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 6. Эпилог. (Плохая концовка)

Настройки текста
-Г-где я...-, промямлила Мисс Циркуль. -В твоём новом доме! Ты думала ты просто так умрёшь? Я не позволю, ты заслуживаешь больших мучений чем обычная смерть, пф. -Что?.. ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЕБУЧЕМ ПОДВАЛЕ?!-, испуганно вскрикнула Мисс Циркуль. -Ты в погребе покойной души моего отца и поверь, тебя здесь никто не найдёт. Ты будешь гнить здесь заживо, пока не умрёшь окончательно. -Почему здесь так воняет? Гнилью... -Оу, все твои друзьяшки учителя тоже тут, но они в соседней комнате. Я пошёл к столу в конце комнаты, на котором лежали вещи для пыток. Я начал напевать ещё одну песенку, но уже от Trippie. -Жаль что я разочаровался в этом мире. Трупы спрятаны в моей квартире, шторм в голове и он очень-очень сильный. Автомат в моей руке, я говорил суки лучше бегите.-, я повернулся к Мисс Циркуль.-хочешь не хочешь, но очень скоро сдохнешь. Я расчленю твой труп, так что ты жизнь свою закончишь. Кх-м, извиняюсь, предсмертное желание? -Да,.. Можно пожалуйста пачку орео?-, безмятежно пожелала Мисс Циркуль -Ты могла загадать больше... Но это твоё желание. У меня как раз завалялась, держи. После этого Мисс Циркуль и Даня жили долго и СЧАСТЛИВО. Учителя, пожалуйста, не убивайте своих учеников (морально), а то через несколько лет они могут убить вас (Физически).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.