ID работы: 14531957

Освободители (Fundamental Paper Education)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава, Часть 5. Финал? (Плохая концовка)

Настройки текста
Примечания:
-Я спущу курок как бы ты не хотел, а потом перейду на других учителей! Ты хочешь, что бы дети умирали в этой школе долгие поколения?-, сказал я не своим низким голос, я навёл АС ВАЛ, на лицо сранного беса, который широкого раскрыл глаза, то ли от шока или от страха. Арт резким движением рук отвёл ствол от лица Мисс Циркуль, а выстрел звонким звуком срикошетил в классную дверь. *За дверью в класс* -Да что там происходит? Чё-то там свистит, пердит.-, сказал Оливер. -Я вроде слышал какой-то металлический лязг и будто тихий хлопок.-, сказал Эдврад. В голове Оливера щёлкнула мысль. Он понял что происходило в её кабинете, но прежде чем зайти он решил позвать других учителей. Оливер со всех ног побежал в учительскую. Там сидела только Мисс Блуми. Оливер с испуганным лицом и дрожащими руками говорит. -Мисс Блуми, пожалуйста помогите!-, вскрикнул Оливер. -Что такое?! Почему во время урока?-, строго сказала Блуми. -В школе происходит теракт, мою мать держат в заложниках! Нам нужна ваша помощь. -Что?..-, Мисс Блуми выглядела напугано. -Мы не можем зайти в кабинет. -Бежим, как можно быстрее! Вдвоём они прибежали к двери в кабинет. Было слышно как велись разговоры, но какие не понятно. Иногда мелькал голос Мисс Циркуль. -Давайте просто резко забежим и оглушим террориста. Что сложного?-, сказал Оливер. -Вроде как отличник, а такой глупый. Проблема в том, что у него 100% оружие, нужно пробовать решать конфликт мирно. -Стоп. А ваши лезвия достаются из ножа на вашей руке? -Ну да, а что?-, любопытно спросила Мисс Блуми. -Так можно просто кинуть его в террориста, может получиться. В разговор ворвалась Зип. -При теракте нужно всегда слушать террориста, да бы сохранить свою жизнь. Вы можете привести к большим последствиям! -Ну тут же не просто люди стоят, а ещё и кровожадный учитель Мисс Блуми. -Нужно действовать, почему-то в кабинете все замолкли.-, крикнул Эдвард, стоящий у двери в класс. *В классе* Раздался стук в дверь. Неужели им так надоело стоять в коридоре, или они что-то заподозрили? Я кинул им фразу через дверь кабинета. -Занято нахуй! Резким движением сквозь дверь прошло длинное и огромное канцелярское лезвие, оно чуть не задело меня. Пришла ужасная училка, Мисс Блуми. -Раз уж я не вырублю тебя, то тогда это насмерть сделает Мисс Блуми.- сказал Арт. -Кто кого.-, с ухмылкой сказал я стоящему за моей спиной Арту. Мисс Блуми ворвалась в класс и в яростном порыве кинула лезвие в мою голову. Блеск лезвия красиво переливался от света солнца. Я благополучно от него увернулся, было немного ожидаемо, что она так сделает, но Арт походу этого не ожидал. Я обернулся и увидел картинку. Он словил лезвие так, что оно вошло где-то на ¼ в его тело. Я обомлел. Это было так страшно понимать, что я теряю единственного близкого человека. Сердце забилось в груди, слёзы накатывались на глазах как предсмертные цветы и падали на грудь Арту. В этот момент меня переполняли чувства бесконечного гнева, меня переполняло оно как газ в встрясённой кока-коле, которую мы с ним взрывали в парке. Скоро оно тоже выйдет наружу в виде моря пролитой крови за моего друга. -Вы совершили ошибку, равную ВСЕМ ВАШИМ, СУКИ ДРАНЫЕ!-, сумасшедшая улыбка расползлась по лицу, бездонные глаза смотрели на учителей как гепард на стаю кайотов. В голове заиграл BURN EVERYTHING. Такая же суматоха происходила в моей голове, мысли давили со всех сторон и не давали мне покоя. Учителя испуганно смотрели на меня. -Вставайте Мисс Циркуль, вы не виноваты во всём произошедшем.-, спокойным голосом сказал я. Я взял её за руку и резко сломал её на пополам как деревянную ветку, взял её за голову и ударил с такой силой что стена немного осыпалась. Я взял АС ВАЛ и прикладом отбил ей нос, что бы после продолжать мучить её за те мучения которые она мне предоставила. Это произошло за 10 секунд. Я даже не успел насладиться… -Ты хуже нас, ты не демон ты и есть Сатана!-, доставая лезвие из Арта сказала Мисс Блуми -Вы лишили меня всего! Теперь моя очередь!-, быстрым рывком я накинулся на Мисс Блуми, она повалилась на пол. После чего пыталась меня ткнуть ножом, что у неё не получилось, я прижал её руку с канцелярским ножом партой. После вырвал её нож из её кисти. -А-А-А, СУКА,МРАЗЬ ТЫ ЕБЛИВАЯ!-, протяжно и сладко прокричала Мисс Блуми. -Давай покажем тебя моим друзьям! Оливеру наверное понравиться увидеть потенциального убийцу его матери.-, я взял её за шкирку и поднял как маленького котёнка, она вырывалась как могла, но хватка на удивление была прочнее стали. Я вышел из класса и кинул Мисс Блуми на пол. -Смотрите ученики это ваш убийца!-, сказал я показывая пальцем на Мисс Блуми. -Что?..-, ученики в один голос сказали это слово. -А ещё знаете Мисс Циркуль умерла по её вине! Если бы эта шваль не кинула лезвие, то может быть она была бы жива.-, я с ехидной улыбкой говорил про это и смотрел в глаза Оливера, которые наполнялись слезами. -Вот до чего доводит буллинг, Оливер. Ай-ай-ай. -Я остался один…-, Оливер сел к стене и начал плакать. -Ой, как жаль…-, смеясь сказал мой внутренний демон, я с щёлком достал нож и воткнул его в череп Оливеру, нож прошёл сквозь голову и застрял в стене. Дети отпрянули от меня, глядя на меня как на настоящего монстра. -Что не так? Впервые видите как ваших одноклассников убивают? Я лязгнул затвором автомата и метко стрельнул в голову Мисс Блуми. Прозвенел звонок с урока -Хотите посмотреть как я убиваю других кровожадных учителей? Или пойдёте домой? -Не не не. Давайте мы лучше уйдём домой, мы никому не скажем, честно!-, ко мне начали обращаться на вы, приятно.) -Идите, мне нужно поквитаться с Мисс Тавел. Я медленным шагом пошёл к её кабинету в окровавленной рубашке и с автоматом в руках. Я выглядел как прайм Чикатило в свои годы, может даже хуже. Я постучался в кабинет Мисс Тавел. -Здравствуйте! -Здрав…-, Мисс Тавел онемела от моего вида. -Знаете, я очень не хочу вас убивать, вы же не сделали ничего плохого правдали? -Э-эм… Да, да конечно.-, испуганно сказали Мисс Тавел. Я подошёл к ней что бы «обнять» на прощание. -Ты врёшь!-, я ей прошептал, воткнув нож в спину Мисс Тавел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.