ID работы: 14532062

ᙐᗣᘜᕠᙢᕠᕫ ᒋᗝᙁᗝᙅ

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
zzzW1ks3m соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᕼᗝᔦᕼᗣᖆ ᙢᑌᗯᑌᕼᗣ - 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну а что я на этот раз сделал не так?! - возмущённый голос медленно переходил в громкие крики.

- Ты.. не трогай меня! Убирайся! - девушка выставила ладонь перед парнем, не подпуская к себе ближе.

- Да блядь, просто скажи уже! Что не так?! - парень выходил из себя, схватив руку девушки за запястье и дёрнул к себе. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Злобный оскал и свирепый взгляд напугали бедную девушку, от чего та онемела от страха, - Ну?! Чего ты молчишь?! Говори!

Парень снова дёрнул рукой, и послышался тихий хруст, а после, на голубых глазах появились слезинки. Девушка зажмурилась и отвернулась, прикрыв нос и рот рукавом бежевой кофты. Парень отпустил руку, глядя на плачущую девушку.

Опять. Опять он это сделал.

- Я.. я.. - беглые глаза остановились, раньше он никогда не видел её.. такой.. Ладонь осторожно потянулась к щеке девушки, но резкий удар руки по щеке остановил попытки проявления нежности. Живот скрутило, сдержать гнев — не из самых простых задач..

УБИРАЙСЯ, УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ С ГЛАЗ МОИХ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ

Парень ошарашенно посмотрел на возлюбленную, и почувствовал, что сердце будто бы потрескалось. Кулаки сжались, хотелось бить её, бить до потери сознания, бить так, чтобы она молила о пощаде. Парень вновь раскрыл глаза, удивляясь своим мыслям. Он всегда так думал? Он всегда хотел именно этого? Он всегда хотел убить её? Взгляд упал на бетон. Глянув вокруг, на серые, тёмные стены домов, на тёмное небо, на котором даже звёзд не было видно. Да. Они выясняли отношения именно в тёмном сыром переулке, где и людей особо то не было. - Я тебя отвезу в травмпункт, сейчас вызову такси - парень отошёл назад, вынув из кармана чёрной куртки телефон.

- я не хочу с тобой ехать.. оплати такси и проваливай!

- конечно - клавиши на сенсорном телефоне затрещали - алло? Можно такси на адрес *** , дом ***, и по скорее пожалуйста. Такси забрало девушку в больницу, а парень так и остался на сырой улице, неспешно уходя вдоль дороги, к себе домой. По пути домой, все было нормально. Было... Со спины резко схватили за горло, и что-то холодное и режущее приложили к кадыку, слегка царапая кожу. - Ты.. снова.. - красные глаза глянули назад, заметив знакомое лицо - Ты снова сделал ей больно?! Страх поглотил способность к речи, и парень ничего не смог ответить. Сердце забилось быстрее, разгоняя кровь. Тело застыло, он не мог и шевельнуться. Незнакомец вонзил свое орудие прямо в глотку, поковыряв им внутри, и наконец вынув окровавленное оружие, он тенью куда-то испарился в темноте. - Гха! Ёбаная тварь! Кхх.. - От твари слышу.. Асфальт залился кровью, а следом за растекающейся жидкостью раздались и болезненные, хриплые крики парня. Он не мог ничего понять, осознать, картинка перед глазами была донельзя расплывчата, и с с каждым вздохом и движением, вспышки боли становились всё сильнее и различимее. Парень шагал неуверенно, но прямиком в больницу. Придерживая рану своей ладонью, парень достал боксёрские ленты, перевязывая ими своею шею. Санитары с искренним испугом уложили еле-еле стоявшего на ногах парня, увозя на носилках в свободную операционную. - Быстрее!

-Он потерял много крови! Быстрее за донорской кровью!

Слышались крики отовсюду, но они потихоньку стихали, пока красные глаза предательски не сомкнулись, отправляя их обладателя в затяжной сон.

♡~---~♡

- Уважаемый... Рэйден, вынужден сообщить вам печальную новость - глаза лениво открывались, яркий свет больничной палаты резал зрение, - В общем.. в связи с нападением, и довольно глубокой раны в вашей гортани.. ваши голосовые связки сильно пострадали, мы, конечно пытались их восстановить, но ничего из этого не вышло.. теперь вы немой, глсподин Рэйден, н-но ваша рана чуть не задела сонную артерию, вам даже очень повезло! Рэйден не поверил словам дока, как немой?! Не может быть! Рэйден попытался встать, но ему помешали ремни на руках и ногах.

Какого хуя?!

- Ах, это, нам сообщила ваша.. знакомая, что у вас плохой контроль над гневом, и, порекомендовала, заковать вас, для вашей.. и, нашей безопасности.. - доктор вздохнул, не рискуя подходить и проводить опрос с процедурами. Его красные белки глаз с белыми радужками и чёрной щелью смотрели с лютой угрозой на доктора, который почувствовал негатив, пятясь назад. В дверном проёме появилась женская фигура, которая с приглушенным цоканьем маленьких каблук приближалась к койке Рэйдена. Её перебинтованная рука с гипсом.. его девушка пришла проведать его? Она все ещё любит его? Или, попрощаться напоследок.. - Рэйден, я долго терпела все это, я понимаю, ты не можешь сдерживать гнев, но и я больше терпеть не могу! Мы расстаёмся, здесь и сейчас! - девушка говорила чётко и ясно, будто бы заученно. - Прощай, Рэйден.. После этих слов фигура исчезла в проёме.

♡~---~♡

Спустя три месяца парня выписали. Рэйден как обычно сидел в своей комнате. Теперь его перевели на индивидуальное обучение, из-за потерянных месяцев в больнице, он пропустил тонну материала в школе, и теперь тщательно изучал новую тему по алгебре. - Рэйден - строгий голос раздался в коридоре квартиры. В комнату Рэйдена зашла высокая женщина,опираясь на вид которой ей можно было дать лет 35, - Ты поступишь в UA, на геройский курс, ясно? - снова она со своим ЮЭЙ.. Сэцуко Мураками. Эта женщина с детства мечтала стать героиней. Но её родители считали, что это простые показушники, что ничего не делают, кроме как на показ сражаются с мелкими воришками. Сэцуко уже было поступила в ЮЭЙ на геройский курс, как её родители забрали документы и дочь из академии, перечислив её в мелкую организацию на юриста. Так она описывала прошлое. Родив сына - Рэйдена Мураками, она чётко поставила цель для него стать героем, несмотря ни на что. Самому же мальчику это не было счастьем, когда собственная мать чуть ли не каждый день до истощения старалась тренировать причуду - как можно больше множество различных боевых приёмов.

♡~---~♡

Настоящее время

Рйэден "тщательно" готовился к экзаменам на поступление в ЮЭЙ. Перед Мураками возникли огромные синие ворота, по середине которых блестела на солнце эмблема UA. Рейден почесал щеку, переводя взгляд с визуально огромных ворот и обратно, на землю. И тут его озарила мысль... Мысль, которая сидела на самой подкорке его разума и то и дело что напоминала о себе, вынуждая мальчишку мелко поддрагивать. Ещё несколько мучительных мгновений, и светловолосый все таки не выдержал оказываемого на себя давления (самим собой же...) и развернувшись на пятках, вздохнул, громко думая про себя : А нахуя мне вообще становиться героем? — И кажется, произнеся последние слова про себя, тот с довольным видом потопал в обратном направлении от здания, домой. Потому что блять, ебал он это всё. - Ох! Мураками! - на плече оказалась чья-то рука. Рэйден глянул за плечо, округлив глаза. Блять. Единственная мысль, что пронеслась тогда у него в башке. Неужели это чувство свободы, так будоражащее его самой своей концепцией.. было лишь чем-то мимолётным...? Блять, да пошел тот, кто посмел его остановить нахуй. Сказать он это конечно же не сможет, но зато взглядом покажет, где он видал этого незнакомца или знакомца и всю его родословную наперёд— Но Мураками тут же опешил, как его взгляд пересекся с остановившим его ранее. Неужели это...? - А-ах! Мураками! П-п-прости! - яростный взгляд серокожего наглядно напугал мальчишку, который помешал его планам по съебу - ты хотел пойти в UA? П-почему тогда уходишь? Это странно.. Беловолосый непонятливо осмотрел парнишку с черно-зелёными волосами, пытаясь вспомнить, кто это нахуй такой. - Эм.. я, я Изуку М-мидория? Помнишь меня?! ...По лицу Рейдена сложно было сказать хоть что-то. Раздражение, злость отразились на нём, где-то, кажется, даже промелькнул испуг... Ну а мало ли что?.. Какому идиоту или человеку с очевидно недружелюбными намерениями приспичит цепляться до случайного, и настойчиво лезть к нему с расспросами? Ну, все что мог отметить для себя Мураками сейчас, так это то — что кажется, парниша перед ним совсем не выглядел как.. человек с нехорошими намерениями. Он показался ему даже испуганным, а в его больших глазах ярко отражалась нервозность, взволнованность и кажется, что-то ещё. Ладно, нахуй он его не пошлет, да и все равно не сможет... Но чёрт его подери, он точно где-то видел его раньше, но где именно...? Рейден неопределенно повёл плечом и головой, кажется, выражая сомнительное согласие, все же смутно припоминания миловидного парнишку перед собой. И Изуку, очевидно, принял это как хороший знак. - Т-ты вспомнил?! - на испуганно лице появилась неловкая улыбка - тогда, пойдем сдавать экзамены? На предложение Изуку, Рэйден только дёрнул плечом, потому что Изуку, все ещё не убрал свою чёртову ладонь с его плеча. - Ой - Изуку тут же прижал руку к себе, отстранившись от Беловолосого на шаг назад. Мураками вновь отвернулся от него, намереваясь продолжить путь домой, на удивление зеленоглазого. - М-Мураками, куда ты? - Ой ой ой, кто это, Дэку? Твой дружок? - грубый, почти рычащий, насмешливый возглас вновь раздался где-то позади - когда это ты успел себе друзей найти? Небось, с отстойной причудой, если у него вообще есть она. Мураками остановился, медленно повернув голову на источник насмешек. В нескольких метрах он самого Рэйдена стоял белобрысый пацан, с рубиновыми глазами, который с самодовольной ухмылкой осматривал Рэйдена. Бесит. Руки сжались в кулаки, глаза, если бы могли, полыхнули огнём, который разгорался в огромный пожар, ненавистно въелись в глаза этого нахала. Сука. Вот сейчас то, кажется, его и без того шаткое состояние достигло своего пика и он точно, просто клянётся, вмажет если ни Мидории, так этому самодовольному идиоту, возомнившему себя невесть кем! Вот он уже напрягается всем телом, и практически скалится, как между ними просачивается Изуку, взволнованно размахивая руками, кажется, призывая их обоих успокоиться. — Нет.. Нет... Каччан, Мураками, стойте! — Практически пропищал зеленоволосый, неуверенно с Кацуки переводя взгляд на взбешенного Рейдена. Ну не станут же они драться посреди улицы и кучи народа, правда? Не станут ведь?... Из-за плеча Мураками появилась ящерица, которая злобно прошипела, спеша спрыгивая с Рэйдена на Изуку, с Изуку на Кац-чана, удлиняясь в теле, и обвивая шею блондина, прямо как питон, медленно обтирая шею своей магмовой чешуей, медленно сдавливая её. — П-..п-прекратите!... — Раскрасневшись непонятно от чего, и кажется, будучи очень близким к тому, чтобы просто разорваться от переполняющих его эмоций и тут и там, пропищал Мидория. — Вас же... Нас же до экзамена не допустят! Рэйден резко остановился, отстранившись на один шаг назад. Давненько он не выходил из себя. Чуть было и мальчишку не побил. Странное чувство.. Змеевидное существо ослабило хватку, переползая обратно к хозяину. Блондин сгорбился, откашливаясь от мимолетного удушья. Бакуго смотрит на него, а Рейден — на него в ответ. Искра, буря... И взволнованный и кажется взмокший до самых пят Мидория хватает под руки их обеих, вырывая Мураками из забвения. Черт, он, кажется, совсем в себя ушел.. И что же он делает? И напомните ещё раз, кто эти перед ним?... Какой-то блондин, и перепуганный парниша с зелёным отливом в волосах... - Дэку-у.. - злобно проговорил блондин, вырывая свою руку из под хватки знакомого. Зеленоволосый тут же вжался в Рэйдена, практически закрываясь серокожим от разъяренного Кац-чана. Рэйден нахмурился, почесав переносицу своими пальцами. ...И за что ему это все? — Задавался вопросом сам про себя Мураками, вымученно выдыхая и обводя взглядом двоих парней перед ним, останавливаясь на том, что словно испуганный котёнком вцепился пальцами в ткань его одежды и явно не был намерен ослаблять свою хватку в этот момент.. И что ему с ним делать? Вернее.. с ними. Мидория, и кажется, ..Каччан? Этот зеленоволосый так ведь его назвал? Вот уже было блондин собирался сократить дистанцию между ними, яростно зыркая на Изуку и что-то шепча про себя. Ладно.. Рейден ведь не настолько равнодушен, чтобы не попытаться сделать хоть что-то, что могло бы предотвратить наступающую драку, верно? Рэйден выставил руку вперёд, упираясь ею о грудь блондина, тем самым останавливая его. - Че?! Берега попутал?! Серожопый! - Кац-чан агрессивно приподнял руку ладошкой вверх, из которой посыпались искры. Такие.. завораживающие? Рэйден неосознанно наклонил голову в бок, наблюдая за мигающими огоньками. Переливаясь в ладони, будто бы танцуя, искорки кувыркались через друг друга, то внезапно исчезая, то внезапно появлялись. Рэйден расслабился, глядя на полностью исчезнувшие огоньки, как в его ухо влетел кулак.

- ТЫ СОВСЕМ ГЛУХОЙ?! ИДИОТ!

Кац-чан презрительно сощурился на пацанчика, цокнув языком, он отвернулся от Рэйдена, уходя в академию. - Ой.. т-ты в порядке?! - Изуку стал кружиться вокруг Мураками, донимая своими тупыми вопросами о самочувствие. Вспомнил.. тогда..

месяцев.. 10 назад?

Агхх.. точно..

♡~---~♡ - FlashBack

14-ти летний Рэйден прогуливался по улицам. Учебный день уже закончился, а делать было нечего. Последний год в средней школе, интересно, куда бы поступить? Точно, мне же больше некуда идти кроме как.. - Если ты хочешь получить причуду, то просто бы спрыгнул с крыши там.. Подняв голову, Мураками увидел летящую вниз какую-то тетрадь. Она была все с каждым мгновением ближе и больше... пока не упала на лицо парню. Горелые куски тетради начали обжигать лицо, и Рэйден в панике скинул её с лица прямо в маленький прудик с рыбами. Мураками поднял остывшую тетрадь, точнее, то что от неё осталось. - Х-хей.. мистер.. Робкий голосок был где-то позади. Мальчишка в чёрной форме, видимо он из этой школы. Его напуганные зелёные глаза бегло смотрели на тетрадь и на Рэйдена. Черные волосы с зелёным отливом вились от небольшого, но приятно ласкающего потока ветра. - Это твоё? - Рэйден сделал шаг ближе, глядя своими кроваво-красными с белой радужкой глазами. Они со стороны выглядели, будто бы горели холодным огнём, но внутри бушевало беспокойство, беспокойство за этого хрупкого мальчика, который перед ним чуть ли не трясся от страха. Мальчишка после пары минут раздумий, осторожно подошёл ближе. Худощавые пальцы осторожно забрали тетрадь, пролистывая страницы, проверяя, сохранились ли его записи. - Как тебя зовут? - М-Мидория Изуку.. - Ясно. Я Мураками Рэйден, рад знакомству. - М..мгм.. Рэйден сел на камни, которые служили бортиком для прудика с рыбками. Тоже самое сделал Изуку, продолжая что-то читать в своей тетради, что-то бубня под нос. - Кхм.. - решил напомнить о своем существовании Рэйден, тем самым выведя Мидорию из его раздумий. - Ой! Эм.. извини, и спасибо.. эм.. а какая у тебя п-причуда? - в зелёных глазах блеснула искра интереса. - Эм.. н-ну.. - из-за плеча вылезла маленькая ящерица, переходя с плеча на локоть, с локтя на ладонь. Рэйден слегка смутился. Раньше его никто не спрашивал о причуде, да и он не навязывался с этим - вот он, это, огненный фамильяр, по состоянию души он может менять свой размер.. и силу может? Он может передавать мои эмоции, но вот разговаривать не умеет, возможно у него есть свои мысли и решения, так как он часто меня не слушается - парень раздражённо посмотрел на беспризорника на руке, пока тот расслабленый расположился в ладошке. Рэйден рассматривал своего фамильяра, после подняв взгляд на парнишку. Тот усердно что-то записывал в сгоревшую тетрадь. - Т-ты записываешь?! - Ага.. значит.. он твой.. фамильяр.. и он.. воплощение тебя самого.. угу.. да.. - из тетради выпала страница, которую Рэйден успешно поднял с земли, оглядывая её. - Ты записываешь причуды людей? Это стремно.. выглядит будто бы ты сталкеришь людей.. мне стоит ходить и оборачиваться? Ха-ха - брови свелись к переносице, а небольшая улыбка оголила пару клычков. - П-правда?! Ой.. я з-записываю причуды героев, и видимо я немного увлёкся, извини - парень потёр затылок, закрыв тетрадь. - Слушай, у тебя фетиш на причуды что-ли? - Рэйден слегка сгорбился, саркастически ухмыльнулся - и какая же причуда у нашего сталкера? - Ах.. ну.. - Изуку отвёл взгляд в сторону. Он хотел было что-то сказать, но видимо побоялся.

Нет. Лучше не стоит..

- Я не хочу говорить о ней.. - Вот как, - пожал плечами Рэйден - тебе нужна помощь? Выглядишь побитым. - Нет.. не нужна.. - Ладно, мне пора, до встречи, Заика!~ - игриво попрощался Рэйден, махнув рукой, и продолжив свой путь. - За-Заика?! Где-то в стороне показались яростные-рубиновые глаза, которые будто и говорили: "убью".

♡~---~♡

Парень мотнул головой, глядя на Изуку с вопросом в глазах. Рэйден кивнул головой, слегка дёрнув рукой, чтобы Изуку наконец отлип от него. Мидория пошёл вперёд, иногда оглядываясь назад. Потупив минуту, Рэйден тут же пошёл за другом, проходя в нужный кабинет для сдачи письменного экзамена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.