ID работы: 14532094

Ураганные Хроники Наруто: Три года спустя

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Над Амегакуре шумел ливень, когда Генма и Дакацучи мчались по стенам трущоб, преследуемые неведомыми убийцами. Слежка за теми обернулась полным провалом, трое товарищей Генмы погибли сразу, едва успев дать какой-либо отпор. Похоже, информация, которую они должны доставить Шикамару и Совету Пяти Стран, была действительно стоящей. Шлёпая подошвами по мокрым плиткам стены и уворачиваясь от кунаев, пара шиноби пересекла забитый мусором переулок и выскочила в карьер, полный строительных лесов и недостроенных зданий. Жители Амегакуре разделяли надежды Нагато и Конан на лучшую жизнь и потому город медленно, но верно обновлялся. Генма приземлился на вертикальную металлическую конструкцию, запрокинул голову назад и несколькими стремительными движениями меча отбил в сторону очередной косяк кинжалов. Крупные капли дождя лупили ему по шее и лицу, ослепляя и оглушая. Может быть, когда-нибудь Великие Страны научатся управлять погодой, и Амегакуре превратится из стального болота в цветущий рай. Ему же придётся сделать всё, чтобы позволить этому будущему случиться. В какой-то момент он пробежался взглядом по конструкции, на которой сидел, и вздрогнул, когда увидел Наруто, который с широкой улыбкой смотрел на него с огромного плаката. От этого взгляда на душе стало немного теплее. Амегакуре обязательно станет цветущим раем. Стена воды разверзлась и двё чёрные фигуры смазанными очертаниями появились в десяти метрах от него. Генма ругнулся, складывая ладонь в жесте, но было слишком поздно. Из чёрных накидок вынырнули длинные стальные колья цвета антрацита. Мгновением позже снизу с рокотом вынеслась огромная каменная стена, отделившая его от убийц. Дакацучи как обезьяна зацепился рукой за балку рядом с Генмой и хлопнул его по плечу. -Давай, коноховец, до твоего посольства пять минут бега! Я их задержу! Его бледное лицо выражало такую решительность, что мужчина не стал спорить. Он лишь кивнул и в ответ коснулся ладонью его плеча. -Я расскажу Цучикаге, что ты сражался достойно. Дакацучи кивнул, как вдруг из стены земли вырвалась здоровенная каменная рука. Натужно простонав на ветру, она сбила его с балки и размозжила о стену. Генма на мгновение оцепенел, глядя на вбитый в грязь труп товарища, а затем отбил в сторону антрацитовый кол. Убийца упал на него сверху, закрыв низкое грозовое небо чёрным водоворотом тяжёлых накидок. Шиноби отвёл в сторону несколько ударов и следующим движением куная вспорол капюшон противника. Грянул гром и ослепительная молния осветила выбившиеся из-под него алые волосы. В голове Генмы вспыхнуло — он помнил истории про клан с таким цветом волос — а затем убийца рассёк его горло кинжалом во второй руке. Генма полетел вниз, чувствуя, как тонет в океане из воды и боли. Он медленно закрыл глаза и последнее, что увидел, были три чёрных силуэта, которые пригвоздили тело Дакацучи к плакату с лицом Наруто Узумаки. Потом всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.