ID работы: 14532189

Мания

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так-себе воришка

Настройки текста
Чарли бы не назвал себя заядлым клептоманом..но всякие штучки в домах других его заводили и распаляли азарт. Зачастую Рыжий пробирался в дома не для того чтобы красть, а чтобы посмотреть как живут их владельцы. «Чтобы составить мнение о человеке, посмотри на его жильё внутри..»-,говорила ему когда-то мать. И вот, Чарли начал придерживаться этого мнения с годами и поэтому залазил в чужие дома чисто из интереса. Больше всего ему нравились дома в богатеньких районах, так как всегда было интересно посмотреть как живут «сливки общества». К примеру, он знал что на Уэйтмнут-стрит живёт весьма приятная пожилая пара, а напротив главного офиса BBC живёт весьма зажравшийся миллионер-маменькин сынок. Но вот, на днях Чарли приметил один дом. «Туда точно надо пробраться»-,согласился с собой Рыжий. ___________________ Особняк находился на Парк-Кресент-стрит. Особняком это было сложно назвать, скорее это было похоже на огромную квартиру с личной парадной в шикарном райончике. Вокруг домов бегал швейцар, что заметно утяжеляло задачу Чарли. Пришлось действовать весьма осторожно и в позднее время, под ритм колотящегося сердца. Рыжий не любил все эти вылазки с экипировкой и отмычками для окон, но вот чудо! Окно поддалось с первой же попытки и Чарли проник внутрь. Стоя на махровом ковре возле окна, он нервно снимал экипу и стягивал трос с места преступления. Приходилось действовать весьма осторожно, чтобы не оставить следов. Чарли тщательно затирал следы на ковре, чтобы хозяин ничего не понял. Осторожной поступью Рыжий крался внутрь дома. «-А у хозяюшки вкус-то определённо есть»-,подумал про себя рыжий осматривая обстановку в стиле 70-х на современный лад. Вдруг Чарли перемкнуло. Из-под щели одной из дверей лился свет. Сердце на форте грохнуло в пятки вызывая в теле землетрясение равное двенадцати баллам. Рыжий бесшумно подошёл к двери, собираясь её открыть, но на его страх она была приоткрыта. Горе-клептоман был уже готов к схватке с владельцем жилплощади, но в комнате, оказавшейся гардеробной, никого не было. Полностью зайдя в комнату, у юноши чуть не отказало сердце. Столько мужских люксовых вещей он никогда в жизни не видел! Появилось огромное желание всё перемерять и стена из принципов по имени Чарли рухнула. _______________ Такси подъезжает к дому и из него выходит статный молодой человек. Подходя к двери своего дома он чувствует что-то не ладное. Тихо отперая дверь, хозяин заходит в квартиру. Ставит трость к зонтикам и моментально прислушивается. «-Что-то здесь не чисто..»-,думает он про себя. Крадучись он поднимается по лестнице и видит свет из своей гардеробной. Осторожно подбирается к двери и видит: Юноша лет 20 стоит в его розовой шубе, которую ему призентовали на показе от D&G, в его туфлях от Jimmy Choo и вертится возле зеркала в полный рост. «-А у малого явно есть вкус..но как же блять не вовремя»-,подумал хозяин квартиры и резко заорал: -Стоять на месте! Вор! Чарли пересрался не на шутку, что аж сразу же ломанулся в одно из окон в гардеробной. Он думал что легко выбьет его с плеча, да не тут-то было. Парнишка хорошенько приложился об стекло и в добавок дался носом в пол из-за того что туфли поехали на флисе ковра. Хозяин квартиры быстро подбежал к горе-воришке и застал перед собой удручающую картину—малой был без сознания. -Вот тебе и вечер..,-выдохнул хозяин квартиры поднимая мальчишку с пола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.