ID работы: 14532189

Мания

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо на голову Рексу

Настройки текста
Чарли сладко потягивается после самого лучшего сна в его жизни, но вдруг на него нахлынула тревога. «-Я не у себя дома..»,-промелькнула мысль в голове Рыжего. Юноша вскочил с постели и заметил что он в комнате не один. На пороге стоял молодой человек лет 20-22 на первый взгляд. Но горе-воришку это заставило нервничать сильнее, ведь именно этот человек был хозяином квартиры и запросто мог упрятать его за решётку. -Как спалось?-,хищно спросил хозяин немного жутко склонив голову,-Не помнишь что вчера было? Может тебе напомнить? Чарли гулко взглотнул. -Простите что вломился к Вам, но поверьте, я не хотел ничего брать!,-мямлил Рыжий. -Так зачем вломился?!-,вскрикнул хозяин квартиры резко надвигаясь непрошеного гостя. Молодой человек вцепился в Чарли и держал его голову за подбородок. Хозяин квартиры внимательно его рассматривал. Жёлтые глаза цеплялись за вихры кроваво-рыжих волос, за проколы и за глаза. Они была как у ангела и ясность их взора поражала. «-Мне пиздец..»-,подумал Чарли. -Тебе пора уходить,-резко сказал молодой человек. -Да..-,замялся Рыжий,-Давно пора. -Я вызову такси, у тебя пять минут привести себя в порядок,-сказал хозяин квартиры и вышел из комнаты. Чарли стоял как вкопанный. Хозяин квартиры был статный молодой человек достаточно высокого роста, имел длинные светлые волосы, жёлтые глаза, нос с горбинкой и определённо хороший вкус в интерьере и одежде. «-Пигалица»-,подумал Чарли и вышел из комнаты. ____________ Рыжий спускается вниз по лестнице попутно рассматривая интерьер дома. Площадь просто забита антиквариатом,и, будь он настоящим вором, то вывез этот дом к чертям. -Нет времени восхищаться обстановкой,-послышался недовольный голос снизу. -Да..иду,-с небольшой горечью сказал Чарли. Внизу его уже ждал хозяин квартиры разговаривающий со швейцаром. Чарли воспользовался моментом и завис возле таблички со звонком и почтовым ящиком. «-Рекс Вултур, даже имечко богато у него звучит»-,скрежетав зубами подумал Рыжий. -Солнце моё, ты идёшь?,-поразил словно гром голос молодого человека,-Такси ждёт, любовь моя. -Иду,-оттараторил Чарли и быстрым шагом оказался возле Рекса, который уже открыл ему дверь. Пока Рыжий усаживался в машину, молодой человек впихнул ему в руки свою визитку и чмокнул в висок. Чарли хотел что-то ему сказать, но дверь захлопнулась и водитель тронулся. -Ваш молодой человек, мистер Вултур?-,с небольшим озорством спросил старый швейцар. -А чей же ещё, если не мой,-ответил Рекс и удалился домой. ___________ Сказать что Чарли был в шоке, это ничего не сказать. Дрожащими руками он еле удерживал визитку и пытался вбить номер Рекса в контакты. -Так куда едем?-,вдруг резко спросил водитель,-А то ваш молодой человек заказал довезти Вас до близлежащей ветки, но я могу подкинуть Вас и дальше. -Ох, если Вам не сложно, то пожалуйста, на Нью-Чёрч-роуд возле Эдмонд-стрит,-выдавил из себя юноша. Выходя из такси Чарли оставил достаточно большие чаевые водителю и быстро поднялся к себе. Распластавшись на кровати и горя нервным румянцем он вцепился в телефон и начал судорожно вбивать номер с визитки. «-Сука, даже номер у Пигалицы блатной»-,подытожил Рыжий, попутно скидывая с себя кеды и куртку, кидая вещи и сумку в коридоре. __________ Вечером на телефон Чарли пришло странное уведомление, от которого он чуть не выкинул телефон в окно: «пигалица» -В 19:00 возле собора Святого Павла. Оденься по-приличнее. Надеюсь тебе нравится паназиатская кухня. Рыжий резко подорвался с дивана и побежал в спальню перекрывать шкаф. Чарли убил около часа на выбор одежды, добивая свой образ количеством парфюма. Пока Чарли доехал до метро, начался проливной дождь. Люди, неожидавшие такой подставы от природы резко заворошились, начали заходить в любой транспорт до центра. Ближе к концу поездки, Чарли был готов уже благородно умереть в толпе, но ему не давало время, так как до встречи оставалось чуть меньше часа. Спустя две пересадки с поезда на поезд, Рыжий уже бежал к собору под ливнем и старался не клюнуть лицом в лужу. Остановившись, Чарли начал приглядываться и заметил знакомый силуэт возле пешеходного перехода. Быстро рванув к нему, Рыжий поймал себя на мысли: «-Почему я так рад его видеть?! Ещё подумает что он мне нравится»-,бурчал он под нос. Рекс стоял под зонтиком, улыбаясь во все тридцать два зуба, причём довольно жутко. «-Кажется есть будут меня, а не блюда в ресторане»-,подумал Чарли, попутно здороваясь и игнорируя плотоядный взгляд. -А я тебя уже заждался, Крысёныш,-с довольной ухмылкой сказал Рекс. -Ты кого Крысёнышем назвал?!,-вспыхнул Рыжий, но его перебили: -Мокрый как крысик, поэтому и ассоциация такая,-ответил Рекс. «-Как так можно?!»-,негодовал Чарли. -Пойдём-,выудил его из мыслей Валтур, беря под руку и ведя через пешеходный,-А то у нас столик забронирован и нас он может не дождаться. Сказать что Чарли был в шоке от ресторана, это не сказать ничего. Интерьер завораживал, а музыка погружала в транс. -Удивлён?,-нахально спросил Рекс,-Это особенность всех ресторанов Ivy, mon amor. Рыжего ждал очень интересный вечер. __________ Выходя из ресторана они попрощались и разошлись в разные стороны. Чарли достал наушники и двинулся в сторону метро, а Рекс пошёл к машине, терзаемый мыслями. -Ну не может такое быть..-,озвучил он свои мысли,-Не может, в этом долбанном мире нет чудес! Тяжело вздыхая, Валтур завёл машину и укатил в сторону дома. Сегодня его ждал весьма неприятный вечер наедине со своими мыслями и бутылкой калифорнийского Zinfandel’а.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.