ID работы: 14532196

Страсти Хинаты~

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

...

      Национальные надвигались быстро ,и с каждым днём тренировки становились всё больше и трудней.И вот ,сейчас стоя в большом спортзале ,где должны начаться матчи,Хината оглядел всё и вся глазами от пола до потолка.Здесь так много людей ,отчего Шоё вдохновился и обрадовался.       В этом месте его чувства были более резкими и он сам стал чувствительным, наверняка от волнения .Хината ощущал одновременно переизбыток энергии и в тоже время опустошение.Волнение заставило его ноги дрожать от страха.

Вдох

      Ничего ведь такого?Если он уже начинал чувствовать горький привкус в горле.Если у него сильно дрожат колени ,словно он сидит в машине,которая едет по камням.Если его голова начинает кружиться и в глазах всё плывёт.

Выдох

      Нет.Это очень даже не нормально. Хината обычно просто тошнит ,но сейчас ,стоя в этом большом зале ,с тысячами людей ,среди множества лучших игроков, он растерялся.       -Хината!:-прокричал Сугавара ,смотря вслед убегающему Шоё.Он тяжко вздохнул и покачал головой.       Хината не выдержил такой сильной нагрузки на свою бедную тушку ,и он резко умчался прочь от своей команды ,в коридор ,и потом найдя необходимую дверь,это была его любимая комната-туалет ,он запрыгнул в это помещение.И медленно ,шатаясь ,приблизился к раковине и опёрся руками.Пот стекал по его вискам и бесшумно падали на пол.Тошнота рвалась уже наружу,но её что-то держало ,и специально назло парню ,не давало ему покоя.

Вдох

      Всё не так уж и плохо....Наверное.       Шоё обмочил своё лицо холодной водой.И глянул на себя в зеркале .Перед ним стоял перекошенный от волнения рыжеволосый парень ,с острым и в тоже время задуманенным взглядом.Волосы торчали со всех сторон ,они были более взлохмоченны ,чем раньше.Он тяжко дышал ,пытаясь выровнить своё дыхание, он медленно поплёлся в одну из кабинок. На удивление все кабинки туалета были свободны ,и это идёт в плюс для десятого номера.Ему никто не помешает...       Хината вошёл в небольшую кабинку и прикрыл дверь ,а не закрыл..Да и кто же может войти в такое время то?.Шоё опёрся рукой об стенку и упал на колени перед унитазом.Сейчас ,стоя на коленях он чувствовал, что с каждым разом ,ему жарче ,от этого его тело прониклось током мурашек ,вызывая неспокойное чувство в пахе..И вот .Выплевав всё ,он устало расположился на полу.Сейчас для него не важна гигиена и всякое такое.Он забыл про это запросто ,Шоё просто хотел отдохнуть ,отдышаться .       Немного покачав головой ,он смыл всё содержимое в унитазе, закрыл крыжку и сел на неё.Было похоже на белый трон,и это Шоё любил больше всего ,находясь здесь.Именно здесь ,он чувствует себя королём туалета.В его лице расплылась вялая улыбка.       У него иногда такое бывает,что если он слишком перенервничает и одновременно будет будораженный от такого.В стороне паха стало теснее ,чем обычно ,словно его держат в плену.       Хината долго не задумываясь над этим ,медленно спустил свои шорты вниз ,которые глухо упали на пол ,вместе в трусами заодно.Он с обнажённой промежностью ,посмотрел на свой стояк ,и нежно схватил ,начиная медленно дрочить ,давая себе волну сладких ощущений. Он тихо простанывал от такого огромного наслаждения, и вовсе не волнуясь о том ,что может кто-нибудь прийти услышать это.       Рыжик не заметил ,как начала уже тонкая струйка смазки течь по его стояку.Но он продолжал дрочить, отдавшись своим желаниям ,он забыл всё на свете.Лишь чувства не могли его покинуть. Он чуствовал своими ягодицами холодную крышку,которая с каждым разом давала больше мурашек по коже.Он чуствовал как по коже градом катиться пот .Он чуствовал       И вот....финишная прямая .Хината даже схватился другой рукой за бачок туалета ,и быстро-быстро двигал рукой вниз,вверх ,вниз ,вверх .Он кончил.Страстный стон прошёлся по всему туалету и он лишь разложился на этом троне ,с пьяной и в тоже время довольной улыбкой.       -ТЫ ПРИДУРОК,ХИНАТА!:-Вдруг раздался отдалённый голос коридора ,который с каждым своим шагом ,приближался к нему .       -Ты где чёрт возьми?!:-недовольно крикнул Кагеяма ,он был буквально рядом ,их лишь отделяло пару кабинок.       Хината вдруг вспомнил про не закрытую дверь .Шоё лишь больше взволновался,и протянул руку к ручке дверцы туалета .Но она ушла их под рук .Дверь распахнулась и перед ним стоял Тобио .Он возвышался над ним ,и посмотрел на него сначала удивлённо ,потом смущённо ,а теперь злобно, по его взгляду можно было догадаться, чтоб он не первым умрёт от его убийственного взгляда. Хинату охватила волна мурашек ,и вдруг он вспомнил ,что сейчас его нижняя часть тела обнажённая ,Шоё схватил быстро за краешек своей спортивной футболки и закрыл свои прелести .Но при этом он сильно покраснел.       -Что ты здесь, чёрт возьми ,занимаешься?!:-разозлился Тобио ,и схватил за футболку рыжика .       Хината не смог выронить и слова.У него во рту пересохло от страха.Он почувствовал резкий холод.       Вдруг Кагеяма резко толкнул Хинату в грудь ,отчего ,парень обратно вернулся на своё прежнее место ,упал на сиденье , он начал возмущённо глядеть,и при этом ждать следующие действия Короля.       Кагеяма медленно приблизился ,схватил резко подбородок Хинаты ,и вдруг прикоснулся своими горячими губами к губам рыжика.Шоё перепугался ,он сначало не понял что происходит собственно.Но Кагеяма заметив растерянное лицо рыжеволосого, он сквозь замкнутые зубы ,процетил то ли злобно,то ли смущённо.       -Не о чём не думай.Просто отдайся наслаждениям.:-сказал он так ,словно это его личный совет.Хотя эти слова имели немного интонации приказа.       Хината перебрал все мысли ,которые уже успели стать кашей ,поэтому пришлось прислушаться этого приказа.Он медленно прошёл руками вдоль плеч Тобио ,при этом сильно прижавшись к телу брюнета.       Тобио ,приметив это как за хороший знак ,не стал ждать и протиснул одну из рук под футболку рыжика и начинал делать круги по спине .       Хината сквозь поцелуй ,нежно расплылся в улыбки.       Как вдруг..       Распахнулась дверь и перед ним стоял Нишиноя ,с радостной миной,но к нему пришло осознание ,чем они занимаются и он лишь вымолчил:       -Оу......:-Кагеяма перепугался и стал белее смерти ,а Хината наоборот от такого стыда и смущение стал красным ,как рак.       Нишиноя постоял немного и сказал:       -Я лучше пойду....не буду вам мешать.....:-Юи скрылся за дверью и убежал,будто он предвещал ,что за ним кто-то умчиться. Он оказался прав.Кагеяма вдруг закричал:       -СТОЯТЬ!:-от гнева Тобио уже побежал за Ноей ,забыв об Шоё.       Хината остался стоять голым в туалете.Один... нём переполняло болью,печалью и одиночеством...

...Спустя 9 лет...

      Кагеяма стоялу свадебного алтаря, ожидая своего жениха ,и от волнения ,он сжимал свои руки.Его переполняло радостью ,и даже на лице у него отразилась улыбка,на которую его родные смотрели на него так ,словно это не их сын ,ведь они не видели как он улыбался со времён эпохи динозавров . Эта свадьба была в небольшом помещение.Из обычной комнаты, оно с помощью украшений стало выглядеть иначе.       Лишь Сугавара смотрел на всё это в недопониманием.И задал сам себе вслух вопрос:       -Почему эта свадьба проходит...а туалете? Нишиноя лишь поджал губы ,и сгорчил задумчивое лицо:       -Хотят слухи ,что какой-то олух заметил ,что они целовались здесь....:-задумчиво произнёс Юи ,пытаясь вспомнить кто был этим везунчиком       Послышалась радостная песня ,и в комнату вошёл Хината в свадебном костюме ,вместе по руку со своей мамой.Натсу шла впереди и кидала лепестки .Но точно не лепестки каких-нибудь цветов.Это были обёртки от конфет.Ведь сестрёнка Шоё случайно решила попробовать лепестки роз,и от них осталось в прямом смысле ничего.       Хината улыбался и не верил своему счастью.И вот уже подходя к своему будущему мужу ,они взялись за руки и смотрели друг другу в глаза.Священник кашлянул раздражённо ,чтоб его заметили.И у него получилось.Эти два возлюбленных наконец то обратили на него внимание.Священник начал свою болтовню и когда настало время клятвы ,он обратился к Кагеяме:       -Кагеяма Тобио ,готов ли ты взять в законные мужья Хинату Шоё ,оберегать его ,даже если будет накануне ,ваша жизнь, когда он будет в боли и печали ,ты будешь готов ему помочь,когда настанет радостные дни ты разделись с ним веселье ,и будешь ли ты с ним до конца ваших дней?       -Да.Я готов:-Тобио с любовью глянул на улыбающего Шоё . Священник обратился к рыжику:       -А вы ,Хината Шоё ,готовы ли взять Кагеяму Тобио в свои мужья ,быть с ним в горе и в радости,готов ли к всем препятствиями, которые встречаться в твоей совместной жизни с мужем ,готов ли быть с ним до конца ваших дней?       Хината нежно улыбнулся с слезами на глазах и при этом сказал:       -Да....навсегда.       -Ну а теперь можете обменяться кольцами и поцеловаться Кагеяма надел кольцо на безымянный палец Хинаты и тоже самое сделал рыжик. Кагеяма ласково погладил щеку своего мужа и поцеловал.Раздались радостные аплодисменты и крики.       -Ты думаешь это хорошая идея?:-неловко спросил Атсуму,глядя на то ,что делает Бокуто с одним из туалетов. Котаро тем временем ,осторожно поднялся с пола ,заставив Мию волноваться.       -Готовся....насчёт три....:-Бокуто подготовился и крикнул:-ТРИ! Он кинул бомбочку в воду унитаза ,блондин сначала не понял ,но вдруг сорвался с места.И.. БАБАХ!!!БДЖЖЖЖЖШШШШ!!! И вот...с унитаза с быстрой скоростью начинает литься вода с пеной.       Сугавара обнаружив это,выкрикнул :       -БЕЖИМ!:-заорал он во всё горло. Все умчались из туалета ,и Хината стоя вкопанный рядом с Кагеямой на улице со всеми, вдруг обратил внимание на Кагеяму ,который тоже был в огромной шоке.       -БЛЯДЬ....БОКУТО!!!:-вдруг осознал Кагеяма ,что никто иной ,как Котаро ,не мог упустить такую возможность и взорвать туалет. Тобио убежал за Бокуто.Оставив опять одного Хинату.Но Шоё лишь засмеялся своим звонким смехом и смотрел на своего мужа.       -Хах....:-улыбнулся Шоё,у Кагеямы всё та же привычка убегать...Но от него ему уже никогда не убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.