ID работы: 14532421

Сyицид свëл или же дединсайд Сигма

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной серый день... Сигма поднялся с кровати и пошëл умываться. Умывшись он переоделся в чëрный свитер и серые штаны. Выйдя на улицу он посмотрел на время. 11:56. "Почему я вообще проснулся? Так рано... Обычно я просыпаюсь в 12:00" С этими мыслями Сигма пошëл к мосту. Он встал у края погрузившись в свои мысли. Тут на нос Сигме упала капля дождя, которая заставила его проснуться от мыслей. Он понял что всë это время рядом с ним стоял кареволосый парень в бежевом плаще. Сигма не обратил на него никого внимания, развернулся и пошëл домой. Когда Сигма вернулся домой начался ливень. Он заварил чай и сел читать. Тут телефон зазвонил. Взяв его Сигма увидел надпись. "Клоун" Он сразу понял ему опять звонит Николай. Сигма- Алло... Что тебе нужно? Гоголь- Сигмачка! Пошли гулять! Сигма- Ты погоду видел? На улице идёт ливень... Гоголь- и что? Зонтик всё решит! Сигма- прости я останусь дома... Он сбросил трубку и подошёл к окну. Он смотрел на дождь за окном. День прошёл как обычно и Сигма лëг спать. Снова сраный будильник звенит. Он медленно поднялся с кровати и пошёл умываться. В дверь стучат. Сигма посмотрел в глазок. Гоголь пришёл. Сигма открыл дверь. В руках у Гоголя был кот белого цвета с голубыми глазами. Сигма - И зачем ты принëс мне кота? Гоголь- Ну ты же живëшь один, вот я решил принести тебе хоть какую-то компанию! Сигма аккуратно взял на руки котика. Он смотрел в его голубые как небо глаза. Сигма- он хоть домашний? Гоголь- Да, я его в приюте взял. Сигма понëс кота в комнату. Положил его на колени и рядом с ними подсел Гоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.