ID работы: 14532421

Сyицид свëл или же дединсайд Сигма

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Гоголь - как назовешь? Сигма - А это кот или кошка? Гоголь- это мальчик! Сигма смотрел в голубые глаза, которые прожигали его взглядом. Сигма- Хм... Назову тебя Зефир. Зефир- Мряу! Тихое мяуканье кота словно он сказал, что ему нравится. Сигма гладил котика. На что тот довольно громко мурлыкал. Гоголь- Хей у тебя наконец появился смысл жить? Этот котейка заставит тебя жить? Сигма- нет... Если я не справлюсь заботиться о нём то можешь забрать его к себе или отдать в приют. От лица "кота" Окей давайте я представлюсь. Я Йоиши Машури. Моя способность превращаться в кота который похож на мою внешность. У меня короткие, белые волосы и голубые глаза. Я жил с бабушкой, но она умерла. Мне пришлось выживать самому. В итоге меня приняли за бродячего кота. Меня отправили в приют для животных. Ночью я возвращался в свою человеческую форму. Но однажды пришёл Гоголь и забрал меня домой. И привëл к Сигме. Конец от лица "кота". Однажды Сигма взял котика с собой на переговоры. Сигма- Зефир, Гоголь за тобой не сможет присмотреть поэтому ты идешь со мной. Веди себя тихо, пожалуйста. Зефир- Мря. Он словно понимал каждое слово, что сказал его хозяин. Сигма- Прости меня Зефир... Но меня уже всё достало. Прощай... Сигма погладил на последок кота и ушëл. Йоиши метался по дому не зная, что ему делать он закрыт дома и выбраться никак. Потом он вспомнил про окно. Перевоплотившись в человека он подошёл к окну, отрыл его и уже в виде кота вылезал из дома. Он быстро побежал искать Сигму. Увидев как в реке плывёт его хозяин он пошёл его спасать. Как же всё достало прыгая с моста подумал наш Сигма. Пока летел он вниз, он вспоминал кота, Гоголя и т.д. Закрыв глаза он упал в воду. Через время он всё же открыл глаза. Перед ним сидел парень с белыми волосами и голубыми глазами. Рубашка на нём была мокрая, да и штаны. Похоже он спас меня. Сигма - Зачем? ? - А? Сигма- Зачем ты помешал мне утопиться? ? - А?! Утопиться? Сигма - Да утопиться. У меня нет смысла продолжать жить... ? - НЕТ! Всë будет хорошо! У вас обязательно появиться смысл жизни! Сигма- почему ты так думаешь? Грх... Ты слишком позитивный... ? - Знаете что? Идтите лучше домой и позовите своих друзей, родных, знакомых! Да хоть кого-то! Кого-то кто будет рядом с вами в этот вечер! Незнакомец встал и побежал куда-то. Сигма поднялся с земли. Придеться принять душ... Сигма пришëл домой и помылся включив телевизор он начал смотреть фильм поглаживая Зефира, который лежал у него на коленях. От лица Йоиши. Я прибежал домой, высушил свою шерстку, закрыл окно и лёг на пол подремать. Конец от лица Йоиши. И конец самой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.