ID работы: 14532421

Сyицид свëл или же дединсайд Сигма

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сигма сидел на краю моста. Мысли его были пусты. Тут к нему подсел тот парень, который спас его. ? - опять о самоубийстве думаете? Сигма- А тебе какое дело? ? - мне никакое, но думаю тебе не стоит убивать себя. Сигма усмехнулся. ? - нам не стоит быть чужими. Я Йоиши Машури. Как тебя зовут? Сигма - Зови меня Сигма. Йоиши- приятно познакомиться, Сигма! Сигма - взаимно. Йоиши - Может сходим в кафе? Я знаю тут неподалёку одну. Сигма - почему бы и нет? Они пошли в кафе и встретили Дазая Осаму. Йоиши - О здравствуйте, Дазай-сан! Дазай- Здравствуй, Йоиши. Как дела? Йоиши - всё хорошо! Сигма, познакомся это - Дазай Осаму, он работает в Вооружённом Детективном Агенстве. Дазай-сан это Сигма. Дазай- приятно познакомиться, Сигма. Сигма- взаимно... Сигма уже видел его когда он был у моста перед ливнем. Они сели за столик и заказали себе поесть. Они сидели в тишине как Дазай прервал еë. Дазай- Кстати, Йоиши ты уже сказал Сигме кое-что? Йоиши - М? Что? Дазай - Хм... Раз уж ты сам не хочешь признаться то я скажу. Сигма, на самом деле Йоиши и твой кот - это одно и то же существо. Йоиши - Что?! Сигма - Хм... А ты откуда знаешь?... Дазай - ну именно я и кое-кто из агентства привёл его в приют. Йоиши - ух... Да я и вправду Зефир... И я узнал что ты собираешься самоубийться в теле кота... Прости, Сигма я обманывал тебя... Йоиши с печальными глазами повернулся к Сигме. Йоиши - но мне некуда идти поэтому я жил у тебя... Если ты не хочешь чтобы я у тебя жил то ты можешь- А? Сигма обнял Йоиши. Сигма - ничего страшного, ты можешь жить у меня и ты можешь быть в своей человеческой форме сколько хочешь. Сигма отстранился от Йоиши. Йоиши обратился в котика и лёг на колени к Сигме. А Дазай и Сигма начали общаться. Сигма - как ты узнал, что Йоиши не просто кот? Дазай - ну когда я его встретил в человеческом облике то я сразу понял что это тот самый котик. Они болтали пока не пришёл Куникида и не насильно потащил Дазая работать. Сигма оплатил еду и пошёл домой с Йоиши. Так прошло несколько дней. Сигме на телефон пришёл звонок. Посмотрев на телефон он увидел надпись "Дазай." Он взял трубку и услышал. Дазай - привет, Сигма как насчёт выпить сегодня? Сигма - привет, Дазай. Ну я не против выпить. Дазай - окей приходи в бар адрес ** Сигма - хорошо, скоро буду. Одевшись Сигма вышел из дома и пошёл в бар, в который его позвали. Прошло время. На дворе уже где-то скоро будет 21:00. Сигма дотащил к себе домой бухую скумбрию и положил на кровать. Он уже хотел пойти спать на диван, но его схватили и повалили на кровать. Дазай - Сигмааа~, я тебя тааак люблю~. Сигма - А?! Сигма залился краской. Не успел он что-то сказать как его поцеловали. Но воздух не вечен поэтому спустя время Дазай отстранился чтобы вздохнуть. После Дазай обнял Сигму не давая ему выбраться из объятий. На утро. Дазай открыл глаза и посмотрел на Сигму вспоминая, что было вчера ночью. Сигма мирно спал в объятиях Дазая. Полежав так пару минут Сигма проснулся и посмотрел на Дазая. Дазай - Доброе утро, Сигмачка~ Сигма - Доброе. Насчёт вчерашнего признания... Я тоже тебя люблю... Дазай ухмыльнулся и поцеловал Сигму в лоб и погладил по голове. Итог: Сигма и Дазай пара, а Йоиши им как сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.