ID работы: 14532582

Послемрак

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть VI. Грабить во время пожара

Настройки текста
На утро Тэхён просыпается со слипшимися веками и обнимающего всеми конечностями Чонгука, который лежит на спине и сам в ответ приобнимет парня. Он открывает глаза, потому что должен был проснуться раньше самого императора. Ему нужно находится в этом помещении и дождаться Юнги. Тэ смутно любуется мужчиной, а от воспоминаний вчерашней ночи он заливается краской. Его не так сильно волнуют вчерашние ласки, его волнует то, что он расплакался, когда тот спал и цеплялся за него, как за последнюю защиту. Тэхён от воспоминаний вошкается, а рука, что покойно легла на его талии, начала похлопывать, как младенца. — Голоден? — сонно спрашивает Чон. Ким смущается и пытается встать, чтобы отлипнуть от господина, но ему не дают. — Простите… Я липучий во сне. — Я заметил. — он тепло улыбается и продолжает гладить его спину, а затем поднимается к шелковым волосам, чтобы и их помучить. Как и предполагал Тэхён, к утру, явился Юнги. Он открывает двери, на его лице злость и одновременно ужас. Ведь то, что он хочет рассказать своему господину, лишь его глупая ошибка. Но он совсем не ожидал увидеть Тэхена в объятиях императора. — Я.. — он замирает возле проема и замолкает. Да и с круглыми глазами смотрит на эту картину. — Кажется, не вовремя. Чонгук кивает и Юнги исчезает за дверью. — Мой господин. — шепчет «наложница» и поднимается так, что руки его находятся на груди Чона, а волосы свисают вниз. Рука его плавно скользит от торса до подборка и останавливается на щеке. — Могу ли я в этот раз сопровождать вас? Голос соблазнительный, но глаза хитрые. Сам он голый и его тело, на которое сейчас смотрит Чонгук, пленит. Ох, как же он хорош собой, что так сводит с ума императора. Тот в ответ соглашается, медленно кивает и совсем не ожидает, что Тэхён улыбнется и поцелует в нос. А затем, радостно вскочит и поплетётся наводит порядок. Юнги так и не смог сказать, что тот покидал ночью дворец. Во-первых, Тэхён оказался слишком умным, во-вторых, ему стыдно. Да, его обвёл какой-то мальчишка, поэтому он и бесится. Стоит и сверлит взглядом Тэхёна. А тот, как бы чувствует его и на зло, ещё ближе жмётся к Чонгуку и даже успевает язык свой розовый показать и в чужую тарелку залезть, пока Чон отвлеченно разговаривает с хозяином. — Ну и как тебе книга? — Моей четвёртой жене очень понравилось. — он обращается к самому Тэхёну, слегка толкнув того в бок. Что тот говорит, Киму не понятно, но на всё кивает согласием. — Вижу. Она сегодня сияет. Тэхён пытается спокойно поесть, но эти взгляды от Такаши, слишком нервируют и мешают. Поэтому, он наклоняется к Чону и шепчет: — Мне не нравится, как он смотрит на меня. Он точно не хочет купить меня? — но Чонгук на это всего-навсего улыбается, что очень злит юношу. — Я серьёзно! Поцелуй меня хотя бы, чтобы он не пялился так. — Не слишком нагло? — Тогда не возмущайся, если я и правда продамся ему. Мне тут, очень понравилось, знаешь ли. — он бросает взгляд на Юнги, который стоит возле столба и наблюдает со стороны. Чонгук хмурится и нежно берёт мальчика за подбородок, чтобы поцеловать в нос. Так сказать, вернул должок. — Какие нежности! — восхваляет Такаши и просит подлить чаю. Но сидеть с господином очень нудно. Он вообще не понимает их заумные словечки, даже когда они говорят на китайском. Тэхён сильно заскучал. Смотрел на птиц, на сад камней, который выкладывают и когда заметил одним глазком Чимина, тот тут же поспешил покинуть свое теплое место. Чонгук отпустил. Глаза закрыл в очередной раз. Тэхён бежит тихо, хочет напугать, но когда замечает, что тот не один, то замедливает свой шаг и решает спрятаться за деревом. — Ты очень милый, Чимин. — мужчина целует его ладонь и наблюдает за смущением. Вот это поворот! — Мне очень приятно. Тэхён стоит зажав себе рот ладонью, чтобы не выкрикнуть что-нибудь и не помешать этой очень интересной картине. Рука Намджуна медленно скользит по лицу парня и поглаживает его бархатную щеку, а затем, на удивление Тэхена, он целует его в губы. Тут уже не то, чтобы пищать, тут кричать надо! Он прячется за дерево и не может отойти от шока. Вот блин! Сам ведь недавно осуждал его за похождения на императора, а сейчас целуется с его наставником. Какой кошмар. Он сидит за деревом довольно долго и вздрагивает, когда его окликают. — Вот ты где. — Чонгук смотрит сверху в низ на мальчишку у которого щеки розовее самой сакуры. Тэхён голову поднимает и встает на ноги, чтобы себя отряхнуть от грязи и пыли. — Вы искали меня? — Да. Что ты тут делаешь? — Вам лучше не знать, что я только что видел. — он не смотрит на Чонгука, он смотрит на то место, на котором уже нет двух мужчин и не замечает, как к нему кто-то подходит. — А что вы видели? — голос настолько безмятежный, столь будничный, но Тэхён всё равно застывает на нём и краснеет в два раза сильнее. — Вас, кстати, евнух искал. — Намджун, передай ему, что я заберу наложницу на пару минуток. Тот кивает и на последок кидает улыбчивый взгляд. — С чего вдруг вы решили, что я пойду с вами? — прищурив глаза, издевается Тэхен. Но Чонгук достаёт из рукавов оранжевый плод и протягивает его мальчишке. — Ну.. Мне больше персики нравятся. — он не берёт плод и протягивает слова. Чонгук же убирает обратно апельсин (все никак не может его сплавить мальчишке) и достаёт розовый персик. В ответ видит, как он улыбается и хватает фрукт, а достопочтенный берёт под руку юношу и ведёт за собой. Они выходят из дворца писателя и видя вчерашнее дерево, у Кима пробегает табун мурашек. Затем они поднимают чуть выше и там, Тэхён замечает гору. Лишь только небо и земля. Разверзлись в тот же миг, как отраженье божества. Величественна, велика. В стране Суруга поднялась высокая вершина Фудзи. Большая, красивая, заслуженная. Этот вид завораживает, он даже открывает свои губы от восхищения. — Я знал, что тебе понравится. Гора Фудзи, сама по себе прекрасна. Тэхен даже не замечает, как его нежно берут за руку. Ветер развевал их одежды. Один, восхищённо смотрел на гору, другой же, влюбленно смотрел на парня.

失恋

Ночные фестивали всегда были завораживающие. Тэхен одет празднично, ведь над ним хорошо постарались, что казалось, он похож на одну из гейш. И наблюдая, как они плавно танцуют, он захотел вместе с ними. Девушка руки сложила и идёт медленно, ножку одну то внутрь, то обратно, показывает свою изысканность. Движения гейши плавные, изящные и выразительные. Они отражают глубокую концентрацию, грацию и спокойствие. А зная самого Тэхена, он не откажется от возможности удивить всех. Скрывается тот тоже бесшумно, в толпе. Затем заходит в знакомый домик. Там он пробирается через женщин, чтобы найти одну. — Мэй! Та поворачивается и легко улыбается. А в ее руках маленькая девочка, засунула себе палец в рот и сосет его, пока мама ее качает на руках. — Здесь господин, не выходи на парад. — от увиденного ребенка, Тэ округляет глазки. А у Мэй в глазах темнеет, но благодарит за то, что предупредил. Но что ей делать? Она обязана появится там. И Тэхён улыбается, будто читает её мысли и она, конечно же, это видит. — Танцевать умеешь? Юноша одобрительно кивает и протягивает руку чтобы дотронуться до малютки. Но ту от рук Мэй забирают другие японки из-за чего познакомиться не удается. Она улыбается и берёт того за щечки, чтобы их потянуть в разные стороны и радостно прошептать: — Ну какая же ты лапочка! Тэхён от таких нежных слов заулыбался, как ребёнок. Ему нравятся такие женщины, они добрые и напоминают ему свою сестрицу Лилин. Поэтому он, сам того не понимая, обнимает ее. Та смеётся и гладит по волосам. — Так.. как зовут твою дочь? — Хуан. В японских танцах нет фуэте, однако, чтобы научиться исполнять классические японские танцы, учится приходится долгие годы. Но это не про Тэхена. Во время его обучения, как нужно себя показать, когда ты гейша, Мэй спросила ещё кое-что. — Император никогда с собой не брал наложницу, если только, чтобы продать. — она расчесывает его волосы. — Так как так вышло, что он взял тебя? Тэхен тоже задавался этим вопросом. На который, ответ так себе и не дал. Так что, он только пожимает плечами. — Тебе он нравится? — Нет. — не думая отвечает Тэхен. — Тогда почему не сбежишь? Тебя насильно отдали в гарем или ты добровольно? Слишком много вопросов, на которые, Тэхен отвечать не собирается. И вот, когда начинается шоу, все японцы ждут красивых гейш, а в особенности Мэй. Она прославилась совей красотой и талантом. Но никто не ожидает, что вместо неё, будет не менее талантливый Тэхен. Танец гейш — это минимум мимики и больше смысла, заключённого в костюме и движении. Стучат барабаны, звучит цитро кото, а мелодичный голос поёт о гейше, которая пишет письмо своему покровителю, о том, какие чувства она испытывает. Чонгук млеет, когда видит главное лицо танца. Он, как всегда, не перестаёт удивлять. А от красоты Тэхена, сердце начинает неизбежно стучать. Такие танцы, могут понять лишь настоящее ценители искусств. — Мэй. — Чонгук стоит в тени, вместе с ним рядом высокая девушка, которая сложила руки у груди и всем видом показывает, что слушать она его не желает. — Я рад тебя видеть.. и рад был бы увидеть свою дочь. — Прошу, больше никогда не вспоминай, что у тебя она есть. —колко говорит Мэй. — Хорошо. — он кивает и закрывает свои глаза. — Только при одном условии. Скажи, как ее зовут? — Хуан. — «счастье» — ее маленькое счастье, которое не дало ей сломаться. — Не думай, что когда нибудь ее увидишь. Знал бы ты раньше, что я беременна, ты бы ее продал точно также, как продал когда-то меня. Я ведь права? — когда были разногласия с Японией, Чонгуку пришлось продать одну из своих наложниц. Их тогда было не столь много, как сейчас. И из-за оплошности евнухов, он думал, что Мэй не обладает красотой. Но как же он тогда ошибся. И, в тот день, когда девушку ему предоставили он понял, что она обладает невыносимой красотой. Но было уже поздно и ее забрали в Японию. Там ей сильно повезло, слишком красивая и было жалко продавать ее тело утехам. Так она и познакомилась с такой символикой, как гейша. Но ее снова купили и не трудно догадаться кто. Император Чон. За долгое время отсутствия Мэй в гареме, Чонгук обзавелся прекрасной Сяолин. Но он совсем не ожидал, что между его женами, будет крутиться роман. — Спасибо. — он с лёгкой улыбкой качнул одобрительно головой — Сяолин.. — Замолчи. Я знаю, что с ней все хорошо..глубоко в своем сердце. Чонгук кивает и на последок говорит: - Как жаль, что ее сердце принадлежит и мне. Поэтому она сейчас не с тобой. Прощай, Мэй. Это последняя ночь, когда сакура перестанет цвести. Глаза Тэхена закрывают чонгуковы ладони. Он сказал, что его ждёт сюрприз, поэтому Чонгук увёл от всех глаз свою наложницу, даже не сказав куда. И, открывая глаза, юноша дёргается от громкого выстрела в небо. По звёздам, мерцают разноцветные искры. Их Тэхён, никогда не видал, но это так красиво. Возле ушка, слышен томный голос, а тёплые ладони находятся возле плотного пояса, который держит кимоно. Это подарок от Мэй. Тэхён прижимается к чужой груди от холодного ветра, чтобы Чон смог согреть его в своих объятиях. А затем, он зачем-то повел его в храм. Знает, что Тэхён не молится божествам, поэтому на вопросы "в какой храм и что за храм??" ему не отвечали. Что очень раздражало, ведь юноше хочется знать всё сейчас, а не тогда, когда они дойдут до вершины горы. — Ну расскажите! — молил Тэхён, а тот в ответ лишь улыбался. — Если я расскажу, ты не пойдешь. — А если дам клятву? Чонгук головой отрицательно машет и молчит. И когда они всё же доходят, он просит Тэхена сесть рядом. Там и монах откуда-то появляется, совсем пугает юношу и начинает что тот говорить. И, конечно же, он снова ничего не понимает, токмо доверяет Чонгуку. — Хочешь стать моей четвёртой женой? — на родном говорит достопочтенный и наблюдает за юношей, а точнее за его реакцией . Тэхён сначала не понимает и стискивает свою ладонь, которая покорно лежала снизу чужой и сглатывает. Что ему ответить на это? Конечно же - да! Ведь всё идёт как по маслу, даже слишком быстро. Не так, как планировал Тэхён. — Хочу. Утром, они уплывут обратно. Там он расскажет всё Сяолин, а затем, наступит светлая ночь в гареме.

失恋

Так или иначе, приехали они к утру. Тэхён тут-же бы завалился в кровать, чтобы отоспаться. Но совсем не ожидал, что его дом будет испорчен. С наружи всё нормально, только внутри творился полный хаос. Его кровать такая мягкая, приятная, превратилась в черт знает что! Но а Тэхён что? Он лишь зевнул три раза, развернулся и поплелся в покои императора, чтобы там отсыпаться. И заходя, как ни в чем не бывало, он слышит женские голоса. Одна так орала, что Тэхёну пришлось слегка прикрыть свои уши. — Я убью эту суку. Сяолин, я правда не выношу её. — Суин! Умоляю, не надо! Но Суин, что-то кидает, по звуку, разбитый фарфор. А по всхлипам Сяолин, можно понять, что та слишком напугана. Девушка дёргает к себе вторую жену и показывает свой изуродованный глаз. — Смотри! Видишь, что она сделала?! — кричит так, что слюни из рта попадают по лицу дамы. — Нет! — Суин! Тэхён уж было хотел прибежать, остановить эту сумасшедшую, но когда услышал знакомый голос, то сердце его успокоилось в тот же миг. Как же прекрасно, что господин поспел во время. Дальше он не слушал, поплелся в другую сторону на выход. Осталось только одно место, где он мог бы поспать. Его любимая, тёплая беседка с прудом. Но не успел он до туда дойти, как в него влетела заплаканная Сяолин. — Простите! — крикнула она и убежала прочь, так и не удосужившись увидеть, в кого она врезалась. — Сяолин! — крикнул Тэхён, но та не обратила на него внимания. Что же это такое. В итоге, он решился пойти за ней. Далеко та не успела убежать, ведь он увидел ее возле дерева. Она плакала в одиночку. Ким подошёл к ней и молча сел рядом. Он пока не собирался ничего говорить. Знает, какая она болтушка, поэтому решает рассказать всё, когда будет делать постепенные шаги его гениальной стратагемы. — Пожалуйста.. Уйди.. Тэхён решает немного посидеть, а после уйти, чтобы принести ей какие-нибудь вкусности. Искал фрукты, булочки или торт. Но когда он приходит обратно, то не находит её. Тэхен хмурится, оставляет вкусности возле дерева и начинает искать ее везде, где только можно. И в итоге, обыскав весь дворец, он так и не сумел её найти, что очень расстраивало. Он уже было хотел отпустить руки, но вспомнил про огромное дерево, которое она так любила. Сяолин столько историй рассказывала про это место и то, как именно там, она познакомилась с Мэй. Возле этого дерева, первая жена призналась в чувствах, там же и поцеловала, там же и ласкала. И Тэхён искренне радовался за неё, ведь видел, с какими глазами она говорила о Мэй. Он бежит до дерева, а затем всё медленнее и медленнее. Он видит на толстой ветке свисающие ноги. Сердце его останавливается в ту же секунду. В такие моменты он не знает что делать. Впервые видит, как кто-то лишает себя жизни. Тэхен замирает и смотрит на тело, но когда понимает, что та еще жива, он быстро хватает ее ноги и поднимает их. Он плачет, потому что не слышит её. Не чувствует. А каково было Сяолин? Почему та не говорила о свой боли? А лишь улыбалась? У неё глазки, красивые, круглеют от боли, ведь веревка разрезает ее хрупкую шею в клочья. Ей невыносимо больно, она не может кричать, она лишь хрипит неразборчиво и шепчет, всего одно слово, перед смертью — Мэй. Она до такой степени пыталась вырваться от удушающей боли, что наоборот, сделала только хуже. — Лин. Пожалуйста! — он пытается разрезать верёвку, а затем ловит тело и крепко жмёт к себе. Она хрупка, она милая и добрая. Такой сестрицы, мир не достоин. Тэхён трясется, он плачет и шепчет ей: "прошу, не покидай меня." И та кладёт свою ладонь ему на грудь и шепчет, так намучено и хрипло: — Отпусти меня. Дай мне умереть. — Нет! Я обещал Мэй, позаботиться о тебе, глупая! — он сидит на сырой земле, обнимает Сяолин, как можно крепче и чувствует, как та дрожит вместе с ним. Плакать у неё сил уже нет. А после, когда Тэхён обработал её раны, привёл ту в порядок, дал ей глоток чистой воды, взял её за руку, прислонил ту ко лбу, пытаясь сдерживать свои слезы, рассказал о встречи с Мэй. Она улыбалась, когда услышала, что она стала гейшей. Мэй, сама не китайка, она родом из Японии, поэтому, хотела обратно домой. Хотела вместе со своей любимой девочкой. От совести, от своей глубокой вины, что струсила покидать свою родину, съедали её изнутри. До такой степени, что последняя капля был повышенный голос Суин. И когда та начинает читает письмо, узнаёт её почерк, гладит лист и боится его испачкать своими солёными слезами. — Сегодня ты покинешь Китай. Он зол на Суин, хочет ей отомстить за слезы пролитые его сестрицы. Тэ идет по тропинкам весь взбешенный и краем глаза видит Суин. Он улыбается, хитро. Но он не успевает ее схватить, как та сама хватает его за руку и тянет на себя. От увиденного красного кольца, её глаз мутнеет от злости. — Я же предупреждала… — она тянет его куда-то вглубь, за какой-то темный переулок и прижимает к стенке. Тэхён не сопротивляется, лишь в ответ бросает на неё не менее злого взгляда. — Что? Убьёшь меня сейчас? — насмехается, хотя слегка побаивается её ножа, приставленного к горлу. Но та улыбается и медленно скользит лезвием по телу и останавливаться у паха: — Я засуну лезвие в твою гнилую вагину. — но когда её рука скользит вниз и она понимает, что вагины там и не пахнет, теряет бдительность от удивления. Он хватает её за горло и меняется с ней местами, чтобы так прошептать, да таким глубоким голосом, что Суин остолбенела от страха в туже секунду. — Совсем не ожидала почувствовать член? — он сжимает её горло настолько сильно, что она кряхтит. — Расскажешь Сяолин, что я парень и ещё прочие мои грязные дела. Я вырву тебе второй глаз, да так, что я останусь твоим последним страшным кошмаром и образом. Последним и навсегда. Вырву твой гнилой язык, чтобы ты никогда не повышала голос на Сяолин и вырву тебя пальцы, чтобы ты никогда не сумела написать о помощи. Тэхён теряет рассудок, а когда в его руках тело становится тяжёлым и вовсе падёт на землю, он приходит в себя и пугается. Неужто убил? Но сердце её бьётся. К сожалению.

失恋

Задача Тэхёна извлечь пользу из бедственного положения или трудностей объекта, воспользоваться его слабым или неудобным состоянием. Когда враг повержен в хаос, пришло время восторжествовать над ним. Все будет происходить ночью, он объясняет, как должны поступить Чимин и Сяолин. Что они должны сделать — Чимин, провожает Сяолин, до выхода из дворца, он должен прочистить путь от стражи и других помех. Тэхён, отвлекает бдительность тем, что устроит пожар. — Но где? — В твоём доме. — А если помешает Суин? Тэхён хмыкает: — О ней не волнуйся. — он берёт её за руку и говорит, смотря в расстроенные глаза, которые говорят о неуверенности. — Ты сможешь. Ты сильная, Сяолин. Мэй тебя ждёт, по ту сторону моря. — он целует её ладони и та искренни улыбается. — Лилин… Как мне тебя отблагодарить? — Доплыть в целости и сохранности. А затем, они покидают её дом. Комната, в которой слишком много воспоминаний. Как и плохих и хороших. Сейчас, Тэхён поджигает бумажные двери и оно начинает слишком быстро разгораться. Смотреть на этот — одно удовольствие. Прозрачные лепестки его цветов в тишине ночи сияли бездымным пламенем; лишь на фоне темного облака, расположенного высоко над ними, виднелась серебряная река Млечного Пути. Вокруг сухой крыши, которая была покрыта слоем пыли, быстро перемещались золотые и красные ленты, которые окутывали ее. Огонь все увеличивался в размерах, а комната, украшенная им, становилась похожа на привлекающий зевак вид и непобедимо выманивала ближе к себе. Затем, Тэхён покидает налюбовавшись этой красивой картиной. Осталось последнее — сам император. Но он должен убедиться, что Чимин отправил Сяолин. И когда они встречаются, то он замечает растерянный взгляд. — Всё прошло хорошо? — Да, но...нас видел Намджун. Волна страха окатывает парня, он не дослушав до конца, срывается на бег. — Прости, Тэхён.

***

— Я так больше не могу. — в покои Намджуна заходит очень тихо юноша, который также аккуратно закрывает бумажные дверцы. Сейчас глубокая ночь. Что тот хочет - неизвестно. — Что случилось, Чимин? Юноша краской заливается и продолжает стоять на месте, пока Намджун сидит за столом и что-то пишет. ОН молчит и мужчине это не нравится, поэтому он встает и подходит к Чимину, чтобы заглянуть в отпущенные глаза. — Чимин.. ты ведь не просто так ко мне пришел? Я ведь прав? - он нежно берет его за подбородок и также легонько гладит. — Тэхен.. — Кто? Чимин пугает мужчину, когда резко закрывает свой рот. — Нет-нет.. прости, я лучше пойду. — он разворачивается и пытается сбежать от грядущих проблем. Но его не отпустят, за руку берут и на себя тянет. — Раз уж начал, то изволь продолжить. — Тэхен, он наложница, которая читает господину перед сном. — Тэхен..? Разве не Лилин? В ответ ему отрицательно кивают: — Нет. Он парень, проник обманом и хочет точно также обманом отправить вторую жену к первой в Японию. Намджун меняется в лице и сжимает плечи юноши: — Император знает? — Да. — Расскажи мне все.

***

Быстро и решительно вмешаться в ситуацию и осуществить собственные задачи. Он направляется в покои достопочтенного, ведь знает, что к этому времени император находится там. И когда он добегает, то проскальзывает в дверь, замечая встревоженного мужчину. — Тэхён, у меня предчувствие плохое. Ты не вовремя. — задумано говорит Чонгук, будто переживает о чем то, ведь его сердце не спокойно. — Мне нужно уйти, сегодня без книг. Но Тэхён губу закусывает и подбегает к мужчине, чтобы на носочках подняться, схватится за его ворот одежды и поцеловать. Легко, просто губа к губе и ничего большего. Чонгук остолбенел, сначала не понял, а после нахмурился. Он никогда не целовал своих наложниц и никогда не позволял им это делать. Даже своим женам. — Ты знаешь, что тебе, меня целовать нельзя. — устало говорит Чонгук и видит, как юноша забегал глазами. — Почему..? — Потому что только императрицу можно целовать, глупый. — Чонгук улыбается и тянет того за затылок, только чтобы не видеть испуганный взгляд. Целует на удивление в ответ. Нежно сминает лепестки, гладит по волосам и не переходя на что-то глубокое, влажное и ещё приятное, он заглядывает в его глаза и видит, как смелеет юноша, как руки свои кладёт тому на шею и снова клюёт. Пытается попробовать Чонгука, поиграться с его губами, на эти попытки мужчина улыбается и притягивает того ближе. Тэхён слышит звуки снаружи, поэтому он шепчет в сами губы: — Давайте попробуем то, что было написано в той книге. — Что ты хочешь? А тот сказать не может. Такое уж точно. Язык не поворачивается произнести, что он хочет заняться любовью. И по его румянцу на щеках, Чонгук понимает. Он его к себе совсем прижимает, чувствует тепло и шепчет в ухо, да так, как будто у того стыда совсем нет. — Хочешь, чтобы я тебя вылизал? — он тянет «м», целует в ушко, а затем произносит ещё глубже — или же твои неумелые губки, хотят попробовать меня? А может, твоя красивая дырочка хочет? Тэхён? Он слышит шаги всё ближе и ближе, поэтому тянет за собой мужчину и падает на мягкую царскую кровать, ноги раздвигает и окольцовывает торс мужчины и смотрит в глаза, чтобы прошептать, да так, что у императора сносит крышу. — Всё, мой господин. Хочу всё! Чонгук снова целует парня, заползая тому в одежду. Развязывает её, чтобы наконец потрогать тёплый бархат и фыркает на дверь, когда в неё стучаться. — Нельзя. У Тэхена от этого мурашки и легкая улыбка от победы. Его кусают, его хотят. Нежно и грубо. Всего. Всецело. Тэхён млеет от поцелуев, сам руку протягивает, чтобы развязать пояс, чтобы увидеть то желанное тело. Пробегается пальчиками по торсу и изучает, а затем тянет штаны, чтобы снять. Его кусают за ключицу от такой наглости и спускаясь влажно, обхватывают один тёмный сосок. Тэхён скулит и чувствует, как на мужчине расцветает полуулыбка. Он руками гладит его тельце, скользит вниз и трогает обнажённый орган, который от ласк, поцелуев и влажного шёпота — возбужден. Чонгук кусает за сосок и сжимает головку и удовлетворяется реакцией парня. И правда, его стоны, это искусство. Сам мальчик сплошное искусство, которое дано понять, только императору. Он ворочается на белоснежных простынях и прогибается только тогда, когда мужчина начинается медленно водить рукой. Снова. Это чувство, такой необычное, такое приятное, что заставляет промычать от удовольствия. И Чонгуку ужасно нравится выражение лица юноши. Затем, он поднимает ноги парня, закидывая их по бокам и влажными руками скользит вниз, чтобы коснуться сжатой мышцы. — Я изучал, не волнуйся, больно не сделаю. — шепчет в губы и для утешения целует их. Тэхён боится, ужасно. Потому что сейчас понимает, на что пошёл, чтобы отвлечь от внешнего мира императора. Он мог придумать множество идей для отвлечения, ведь видит, как мужчина без ума от него. Он мог успокоить его сердце, тем, чтобы просто побывать рядом, даже почитать ему мог. Но никак не заниматься любовью. Император, безусловно, ему нравился. Ещё тогда, когда их глаза встретились. Но вот в чем ошибался сам Тэхён? В том, что он ничего не знает о Чонгуке. Он облажался, с самого начала. — Ты доверишься мне? — он снова шепчет. Тэхён кивает, а затем наблюдает, как достопочтенный хлопает по бедру и уходит, чтобы кое-что взять. В руках красные и шелковые веревки. — Поиграем? Тэхён недоверяющие смотрит на руки, с которых как раз и свисают ярко-красные и толстые верёвки. Сглатывает и робко спрашивает, сгибая коленки: — Мне больно не будет? Чонгук нежно смеётся и взгляд не отрывает с мальчика, чтобы уверено процедить: — Не будет. Я сделаю из тебя искусство, Тэхён. Он соглашается. Его полностью обнажают, убирают платье, просят сесть, а затем он чувствует на своём теле верёвку, которую крутят по всему торсу. Красиво тянут, чтобы подчеркнуть, а затем, завязывают руки за спину, из-за чего становится не комфортно. — А руки зачем? Чонгук на этот вопрос улыбается и снова клюёт в губы. — Меньше вопросов. — он резко переворачивает юношу, который падает животом на кровать и не в силах пошевелиться. Его тянут за волосы, чтобы прошептать в ухо. — Думал, я настолько глупый? — он ведёт рукой по телу вниз, от этого у Тэхена мурашки. — Сяолин не доплывет. Она погибнет. У Тэхена сердце останавливается, страх окутывает его тело и оно перестаёт дышать. Где он облажался? Неужели не успел прийти первый? Или же, с самого начала Чонгук знал его действия? — Нет! — он повышает голос и пытается освободится из оков, но у него не получается, а его тянут за волосы сильнее и прижимают к матрасу также. — Она будет счастлива.. Счастлива. Счастье. Хуан. Чонгук снова тянет резко и сильно за волосы из-за чего Тэхен скулит, как псина. — Не тебе решать, как ей жить. Ты убил её. Ты выбрал не тот путь. — в ушах звенит от злости. Скорее к самому себе, ведь он лжет, чтобы вывести Тэхена из себя. Тот всё сделал слишком тихо из-за чего Чонгук не успел остановить его. Тэхён не верит, а то и понятно, по его злым глазам. Такие глаза, Чону не нравятся, они режут его сердце, ведь он знает, что они настоящие, не лживые. Тэхён всегда на него так смотрел. С недоверием. Сил у него больше нет. Он устало падает рядом с юношей и зарывается в свои мокрые волосы. — Как же с тобой сложно. Как же сложно любить тебя, Тэхён. Юноша переворачивается закусив губу и не понимает, почему сейчас хочется рыдать. — Ну так не любите. В чем проблема? Я ведь здесь самый некрасивый, с ужасным характером, так ещё и с членом! На кой черт вам такой сдался? Я ведь ничего не стою. Чонгук убирает с лица руку и с уставшими глазами глядит на мальчика, который, на удивление, плачет. И не понимает почему. От злости или же обиды. — Когда любишь человека, не задумываешься, стоит он твоей любви или нет. — он хочет протянуть свою руку к его лицу, но тот не даётся. — Вы ведь повязали меня, чтобы бросить в темницу? — он плачет сильнее, потому что его изначально читали как открытую книгу. Наверняка, он ещё и знает, что тот хочет убить его или ограбить. — Так не теряете времени! Убейте меня! Я ведь сам к вам прибежал! — он повышает голос от осознания насколько был глуп. Пойти против император, это пойти прямиком на верную смерть. Но Чонгук смотрит иначе, он смотрит с жалостью. — Чтобы ты не сбежал. Я хочу засыпать с тобой, а слышать, как ты уходишь поздно ночью, невыносимо. Без тебя, мои мысли сжирают меня, а с тобой, я думаю только о тебе. — Развяжите меня.. Я не уйду.- но он все еще смотрит с недоверием. — Тогда ты тоже так говорил. Но ушёл и лишил глаза мою третью жену. В другой раз, ты ушёл ночью в город, встретил там Мэй и отпустил к ней мою вторую жену. Тэхён пугается, как же сильно его читали, как же сильно о его шагах знали. — Тогда почему.. С самого начала не избавились от меня? Зачем слова, если можно показать? Поэтому он наклоняется к Тэхну и целует так желанно и жарко, гладит по влажным щекам и лижет губу, чтобы его пустили. И его пускают. Кажется, даже в сердце. От влажного языка Чонгука, дрожью покрывается всё тело. Тэхён хочет прикоснуться, хочет обнять и прижаться, как можно ближе. Он хочет почувствовать его сердце и услышать. — Если я развяжу тебя.. На сколько я могу быть уверен, что ты останешься? - Его руки касаются узла и тянут, чтобы развязать. — Если я уйду, то это будет считаться отказом. От всего. В том числе и от вас. — он шепчет и, когда понимает, что его руки свободны, то обнимает мужчину и утыкается в его шею. — Если ты останешься, я расскажу тебе имя, твоего будущего тигра. Чонгук уходит, он оставляет юношу одного, на огромной кравати в тишине и одиночестве. Теперь, Тэхён понимает, насколько здесь невыносимо находится, когда ты один. Император не знал, что всё будет настолько масштабно, особенно пожар. Юнги хмурится на это, не может поверить в то, что такой человек, как - Тэхён, смог всё это провернуть. — Если бы Намджун не встретил Чимина, всё было бы хуже. — предполагает Мин. Чон головой машет и собирается покинуть место, где находится сгоревший дом и рядом с ним целое, цветущее и яркое дерево. — Глупо ли верить, что Тэхён сотворил это, чтобы помочь? — Нет. Чтобы избавиться от конкурентов и извлечь выгоду для себя. — отвечает Намджун. В глубине души, Тэхён хотел избавиться и от Сяолин, так как она, тоже получала слишком много внимания от господина. И сердце его кольнула тогда от ревности, ведь помимо Тэхёна, Чонгук назвал и её лотосом. Сяолин не была столь отважна в побеге, она глубоко любила и императора и покидать его не хотела. Тэхён лишь внушил ей, что та по прибытие в Японию, будет в целости и сохранности и её встретит Мэй. Но сам же, не думал о ее безопасности, о погоде на море, о самом передвижение и главное, о ещё одной наложницы, чтобы продать. Его это попросту не волновало. Чонгук улыбается. Тэхён страшен в ревности. Какое приятно удивление было у Чона, когда он заметил не дождавшегося его, спящего на такой огромной кровати, мальчика. Он выглядел слишком маленьким. Чонгук улыбается, когда видит на нём свою чёрную хаори и садится рядом, чтобы нежно потрогать губы. Конечно, после такого проделанного пути, он будет спать так крепко. Тем более, после возвращения с Японии, Тэхену так и не удалось нормально поспать, а сейчас, ему будут мешать чужие, тёплые руки. — Ты победил, Тэхён. — он целует в щеку и видит, как мальчишка улыбается. — Так нравится побеждать? Он глаза открывает и поворачивается, чтобы посмотреть на императора, а затем говорит: — Где мой тигр, мой господин? — Чонгук. Тэхён замирает. От осознания, что он стал тем человеком, которому было дозволено знать о его настоящем имени. Об том чуде, которая дала ему родная мать. Он тянет свои руки, чтобы взяться за его лицо и притянуть к своему и так нежно прошептать его имя, так сладко, что Чонгук готов скулить от разрывающей любви к такому умному, хитрому и красивому парню. — Чонгук. Чонгук. — он целует его в губы, а затем говорит то, из-за чего императору сносит крышу. — Мой тигрёнок. Они целуются глубже, влажнее и чувственнее. Чонгук точно сошёл с ума, раз ради него, хочет развязать войну и избавиться от всех наложниц, чтобы быть только с ним. Только с Тэхёном. Он — как тысяча наложниц здесь. Нет, он незаменим. Чонгук проникает под сердце, а у Тэхена болит запястье. Их тигры, спят вместе, их тигры лижут друг друга. Мужчина гладит его, хочет прижать к себе, столь желанного мальчика, а после шепчет, точно разрушая барьер Тэхена вмиг. — Знай, через толпы прекрасных наложниц, в темноте, я к тебе. Только к тебе. «Почему он так и не выбрал себе императрицу?» «Его личные замашки.» И в этот момент, он понимает, что кажется стал чем то большим для Чонгука. Для самого Китая. Но Тэхену становится страшно. Страшно осознавать свои чувства. Он лежит в его объятиях, а сам уснуть не может. Его терзают. Его кусают и пожирают. Тэхён сжимает ткань и поворачивается к мужчине, чтобы увидеть его лицо. Спокойное. А когда он чувствует, что мальчик начал шевелиться, то прижимает его к себе сильнее, будто боится отпустить. Тэхён руку свою тянет и трогает его щеку и выбирается из тяжёлой руки, чтобы приподняться. Он долго и мучительно наблюдает, как тот глубоко спит. Будто за свои тридцать лет не мог спокойно спать. Тэхён шепчет его имя, чтобы убедиться в том, что он крепко спит. На его шёпот не реагирует. Он гладит его волосы, а затем в его руках оказывается очень острый ножик. Именно сейчас Тэхён может убить императора. Но он дрожит, его рука с силой сжимает рукоять направленную на горло мужчины. А затем, он замахивается и понимает, что не может. Выжженное на запястье «не влюбляйся» горит огнем и ужасно болит. И Тэхён понимает, что он влюблён. Поэтому, падает на теплую грудь и обнимает его, как можно крепче и плачет о осознания, что он только что хотел сделать. Он чувствует, как его руку берут и аккуратно забирают нож, который летит куда-то вниз с кровати, а вместо ножа у него переплетённые пальцы с тёплой ладонью и поцелуи на макушке, которые сообщают ему, что всё хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.