ID работы: 14532614

Прачечная(?)

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Рабочий день в колледже

Настройки текста
Обычный день. Студенты ходили в кабинет в кабинет, чтобы поучится, пострадать, или херней помаятся. За школой сидели два стикмана, один чёрный, другой жёлтый. (Звучит как начало анекдота..!) Оба о чём-то болтали. —Так вот, ты принёс мои любимые... Э.. Конфеты.? —Спросил Жёлтый, вставая с корточек. —ДА-ДА, ты только не спрашивай по сто раз, ты меня заебал. —Черный поправил свои спадающие чёрные очки, и открыв сумку, подал ему баночку. —Какая красота! Спасибо Энн, но, думаю мне пора идти. Пока! —Жёлтый помахал ему рукой и убежал обратно в колледж —А Я?! ПОДОЖДИ МЕНЯ, МЫ КАЖЕТСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ! А мы в школе вообще?... Белый мне ничего не говорил. Кажется. —Пробормотал последнее про себя Энн, следуя за своим "другом". *** —Ну так вот, я ему сказал ; Ты долбоеб?! В шахматы не так играют! А он меня как в лицо удалил! Тепель что-то плохо себя чувствую. Может отплосится?) —Говорил красный стикман с дырой в башке, задумываясь о чём-то —Угу, ну, отпросись что-ли? Ой, Жёлтый идёт... Ладно, я в столовку, Жёлтому передай что у меня его фикус. —Флора быстро ушёл, ибо что-то компания из таких людей плохо влияла на его чудо-посох-из-жопы... —Далов Жёлтый, ты как? Че делаешь? —Спросил Ред невзначай, провожая взглядом Флору. —Всё зашибись! Мне ужасно нравится мой старый друг. Как всегда он дает мне новые эмоции! —Ответил Жёлтый, облокачиваясь о стенку. —Ты случайно с ним не ебался? —Желтый странно посмотрел на Реда, но промолчал. Дальше они продолжили болтать. Точнее, Ред продолжал болтать. А Жёлтый с скрипением в зубах и через не хочу слушал его "грамотную" речь и старался заткнуть его хотя бы на секунду, дабы прекратить этот ад для его ушей и мозга. Ред совсем забыл про фикус, но вспомнив про него в середине разговора он проигнорил эту мысль сказать ему и... Просто продолжил болтать на тему ; почему коты не срут как люди. *** —Блять, а зачем я вообще шёл!...—Энн закатил глаза, а затем пошёл по коридору колледжа. О чём-то думая... Странное чувство слежки окутывало затылок. Энн обренулся. Полу-пустые коридоры, лишь меокая кучка студентов что-то решала и готовилась уходить. Взгляд устремился в окно. Казалось, если он пристмотрится то найдет "сталкера". Но после чуть поглядев, развернулся и быстро пошёл искать свой кабинет. Поправив очки, он не заметил мелкую вспышку камеры. Что скрылась за окном. —Новый снимок... Энн поправляет очки. Так и подпишу. —Сказал незнакомый голос за окном, листая в телефоне другие фотографии своего кумира. Вздохнув, точно такой же черный стикман с оранжевыми очками, с заостренными углами встал и пошёл в неизвестное направление, иногда оглядываясь. После, он скрылся в темноте кустов ограды... *** —Ну а я ему как врезал!... –Реду не дали договорить —О чём разговариваете? Уроки через 3 минуты если не помните. Прошу не опоздать. —Невысокий бежевый стикман оказался рядом с Желтым. Он медленно перевел на него взгляд —А да-да. Здласте Бежевый. Щас пойдем... —Здравствуйте. Хорошо... Скоро пойдем. —Сказал Жёлтый, что-то просматривая в телефоне, после он пошёл в нужный кабинет. Ред цокнул и побежал за ним, что-то говоря *** Флора ел свой невъебенный хавчик, смотря в свой рюкзак, думая, когда же эта "моча" придет и заберет несчастный фикус в пакете... Его не волновало ничего, кроме фикуса и еды. Многие уже начали рассходится, но он не обращал на это внимания. Наконец наш хозяин фикуса пришел, и не один. Красный тоже был с ним, быстро тараторя какие-то слова.. —Ну, наконец ты пришел. Держи свой фикус.. Вы чего так долго? —Ай, да не важно. Кстати, идем быстрее на урок! —Сказал Желтый —Когда я ем, я глух и нем. —Ответил Флора, доедая сосиску в тесте Жёлтый не обратил на это внимание и взяв обоих за руки, быстро повел в нудный кабинет. Через минуту состоялся звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.