ID работы: 14532614

Прачечная(?)

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 — Это всё весна...

Настройки текста
Как всегда, обычный весенний день. Обычные стики ходили по городу, направляясь в никому неизвестное направление. В толпе показался жёлтый стикман, что быстро растолкал всех, и без извинений побежал дальше. Он опаздывал, не сильно, но ругать будут ой как сильно... Добежав, он поприветсвовал вахтершу что сидела здесь с 6-ти утра, и также быстро пробежал в кабинет. —Блять, вот надо же было вчера... —Бормотал Жёлтый, уже севший за парту. Только пришедший учитель проходился по списку. Урок прошёл обычно, тоесть, как всегда летающие записки, вещи, или что похуже... Кажется, кто-то из них спрыгнул с окна. Сложно различать почти одинаковых стиков!...

***

—Серый! Ты там это, ой, короче, щас пойдем к твоей воспиталке в магазин! Нечего на работу опаздывать. —Сказал голос директора дет-сада. —...Угу, хорошо, дядя Деман...Демантад.. —Демонтоид! Если что... —Сказал голубо-бирюзовый стикман в почти такого же цвета футболке. Демантоид взял за руку Серого, и пошёл в ближайший магазин, где как раз и работал наш чудо-няня... —А... Когда папа вернется? —Спросил тихо Серый, боясь рассердить идущего директора. —Ну, незнаю, может... Ну я что знаю? Гх, почему все так сложно. —Последнее он пробормотал, но Серый все прекрасно услышал, от чего достал из своего мини-рюкзачка печенье и начал его поедать —Ой, а там... Там папа.. —Сказал Серый, указывая на черную, тонированную машину. —Плохо называть черную машину папой, если он тоже чёрный. —Я про другого... —Ответил Серый —ТЫ ПРО... Серый. Ну, кхм... Идём обратно в сад. Если Свэмп его встретить, пусть пеняет на себя... Демантоид кое-как взял на руки Серого и побежал в сторону дет-сада, от греха подальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.