ID работы: 14532650

И снова зацветёт душа...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой старый друг...)

Настройки текста
Геральт после очередного заказа, весь уставший, мокрый из-за сильного дождя, пошёл на маковое поле, где была могилка. В руках у него были несколько лаванд, и кроваво красных роз. —Регис. Прошло... Хах.. — Ведьмак тихо усмехнулся. — Прошло уже восемь лет, как ты мёртв, — Произнёс Геральт, положив цветы на могилу. — Твои любимые. Агрх. Я так по тебе скучаю, дружище. Так хочется снова обнять тебя, почувствовать запах аптеки и трав.-Мужчина. глубоко вздохнул, слегка улыбнулся и спустя некоторое время он положил бутылку с настойкой из мандрагоры рядом и ушел. В очередном сражении с Архигрифоном Геральт чуть ли не потерпел поражение. Он лежал полу мёртвый. Бестия лежала рядом вся в крови. Тоже полумертвая, стонала от боли. Она встала и хотела сделать неожиданный удар. Геральт уже смирился и думал, что жизнь его оконченаокончена, но не тут то было. Неожиданно из груди монстра выплеснула кровь. Архигрифон упал на землю и перестал издавать хоть какие то звуки. Ведьмак встал и решил осмотреть. От чего же он умер. —Странно. Следы когтей. Вампира? Да, это они. Когти Высшего. Но с чего бы ему мне помогать? — Геральт осмотрел Бестию и отошёл от него. Вдруг послышался знакомый голос сзади. Ведьмак резко обернулся назад и остолбенел. Сзади стоял Регис. Тепло улыбался не разжимая губ и смотрел на Геральта своими антрацитовский глазами. Геральт сначала не поверил своим глазам. Он же тогда видел как Вампира расплавили в колонну, а сейчас он тут. Живой стоит прямо перед ним как ни в чем не бывало. — Привет. мой Доро... — Регис не успевает договорить, как Ведьмак тут же резко и неожиданно обнял своего друга и прижался к его плечу. Геральт. — Восемь лет. — Голос Геральта дрожал. — Восемь лет тебя не было! Спустя все эти годы ты решил вернуться!? — Дорогой мой, на то была причина. Я не мог оказаться рядом, потому что. — Да даже если ты не мог ходить и так далее. Почему ты не отправил хотябы письмо! — Я тоже не мог этого сделать. Геральт, Дай я тебе всё расскажу. Я слушаю. После всех объяснений и вопросов Геральт тихо выругался и снова обнял Региса. — Блять. Как я рад же снова тебя обнять. — И я, Геральт. Вампир тепло улыбнулся. — Прости.. Это была моя вина. Я не смог тебя защитить и попросить прощения... — Оставь, Геральт. Дело прошлое. Насильно меня с тобой туда никто не тащил.. Весь вечер они общались, смеялись. Геральт был очень рад видеть вкусно пахнущего травами Региса. Живого и радостного. Вампир тоже был очень счастлив, наконец то, спустя восемь лет встретить своего старого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.