ID работы: 14532650

И снова зацветёт душа...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец ведьмачьей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года путешествий Геральта с Регисом они не ожидали, что в один миг всё пойдёт не так. 17 Апреля. 1279 год. — Фух. Наконец-то убили эту тварь... — Ведьмак стоял весь в крови и переводил дух после долгого сражения. — Ага.. — Согласился Регис посмотрев на мёртвое тело бестии. — Подлечить тебя надо? Сильных ран, переломов?... — Да нет вроде. — Осмотрев всё ли хорошо Геральт подошёл к трупу и стал отрезать его голову. В это время Регису стало некомфортно и было чувство, что кто-то ещё на них нападёт. — Регис? — Ведьмак встал и посмотрел на Вампира кошачьими глазами — Что-то случилось? — М? А.. Нет нет.. Ничего. — Он улыбался и делал вид, что ничего не было. — Куда теперь? Геральт подозрительно посмотрел на своего товарища — К заказчику. Ну а потом уже посмотрим. — Геральт позвал Плотву и забрался на седло. Тоже самое сделал и Регис со своим Драакулем. — Пош... — Ведьмак не успевает договорить как Вампир ложит свою холодную руку на плечо друга. — Стой. Мы здесь не одни.. — Откуда ты знаешь? — Слушай. Геральт прислушивался и услышал вопли и крики грифона. — Грифон... — Мгм. — Тихо согласился Регис. — И он приближается к нам... — Агрх.. Да блять.. — Тихо выругался Ведьмак и слез с лошади. Достал меч и начал наносить масло простив гибридов. Регис тоже слез с лошади и приготовился ко второму бою. Спустя время Грифон неожиданно напал сверху на Геральта, но тот остался не раненым. Его оттолкнул Регис и крикнул — Берегись! Грифон приземлился на землю и Ведьмак принялся её убивать. Регис отрезал ему одно крыло своими когтями. Хлынула кровь. Тварь болезнено взвыла и вторым крылом смогла сильно откинуть ведьмака в дерево и серьёзно ранить. Геральта спиной откинуло в дерево и тот от удара потерял сознание. — Геральт!! — Крикнул Регис уже более жутким и разъярённым голосом. Грифон же попытался скинуть Вампира, но тот сильно вцепился когтями в спину бестии. Он начал разрывать его плоть проливая кровь. Разорвав монстра Регис быстро отправился к Геральту — Теряет кровь... — Вампир достал из своей сумки бинты. — Так.. Всё будет хорошо, Геральт...) Стоп.. — Регис поместил два пальца на сонную артерию, чтобы проверить пульс. Он стал намного слабее чем раньше. — Черт! — Он быстрыми движениями начал останавливать кровь ведьмака. — Давай, давай, давай, давай!... Не умирай!... Геральт всё больше и больше терял крови. Но не в том месте где Регис наложил бинты, а в неизвестном месте даже для вампира. Он не чувствовал ничего. — Агрх!... — Регис перевернул Ведьмака на спину и снял с него верхнюю одежду, чтобы хорошо осмотреть тело и понять где он теряет кровь. — Да где же! — Он раздражённо крикнул пытаясь найти источник проблемы, но не может найти. Вдруг он чувствует, что сердцебиение остановилось. Пульса нет. Дыхания тоже. — Нет... Нет, нет, нет! — У Региса намокли глаза. Руки задрожали и голос тоже. — Геральт, Нет! — Он снова начал быстро и тревожно искать рану пока можно успеть. Он её нашёл, но понимает что не успевает. Слезы медлено пошли по щекам и капали на руки и мёртвое тело Геральта. Вампир пытался сдержать слезы, но из-за этого теперь наступил очень больной ком в горле от чего он больше не мог сдерживать слезы. Эмиель тихо всхлипывал и с улыбкой боли не разжимая губ он поглаживал щеку холодного и бледного тела Ведьмака. — Снова.. Я снова потерял друга...) — голос сильно дрожал. — Я надеюсь, что ты все эти три года и восемь лет без меня ты прожил счастливо...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.