ID работы: 14532650

И снова зацветёт душа...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После нескольки часов оплакивания потеряного друга Регис поднял трупа и отправился в Каер Морхен. Вампир прибыл в школу Волков. Он дрожал и слезы всё ещё медленно шли по щекам. Региса встретил Весемир. Увидев Вампира в слезах и то как он дрожит, Ведьмак подошёл и удивлённо посмотрел то на Региса то на мёртвое тело Геральта. — Регис?... Что с ним.. Он... — Спросил мужчина не закончив вопрос, потому что он сразу понял что с ним. Вампир дрожащим голосом и с комом в горле ответил спустя две минуты — Мёртв... — Ох... Я.. Агрх.. Я соберу всех и мы... — Весемир не договорил как его прервали двое Ведьмаков. — Весемир? Регис? Вы чего тут стоите? — спросил Ламберт. Ведьмаки подошли и увидев труп они удивились, но из-за мутаций этого не особо было видно на лице. — Это... Геральт?... — немного дрожащим голосом спросил Эскель. — Да... — Ответил Регис также с комом в горле и дрожащим голосом. — Идёмте скажем об этом Йеннифер с Цири... — Вздохнув ответил старший ведьмак после короткой паузы. — Мгм... — Тихо согласился вампир. — Я тогда за ними пошёл. — Сказал Ламберт уходя в замок. У Погребального костра Регис стоял, смотрел на огонь и дрожал скрестив руки к груди. Глаза были наполнены слезами, но стекать по щекам особого желания у них не было. Рядом стояли Йеннифер и Цири. Чародейка обнимала и прижимала плачущую девушку к себе и тихо успокаивала. Ведьмаки же молча стояли и грустным взглядом смотрели в огонь. К Вампиру подошла Йен. — Регис?... Ты как?... — С нежностью и осторожностью спросила девушка положив руку на дрожащее плечо Региса, чародейка посмотрела в его чёрные антрацитовые глаза. Мужчина немного дрогнул. Стеклянными глазами он посмотрел на чародейку и слабо улыбнувшись тот тихо, мягко и немного дрожащим голосом ответил: — Да, да... Я в порядке, госпожа Йеннифер... — Не особо видно... — Тихо ответила женщина. Вампир на ответ вздохнул. Спустя пару секунд Регис всё же ответил — Это из-за случая... Я... Я не успел его спасти... — Голос дрожал. Было видно, что на эту тему он не хотел бы говорить. — Я вижу ты не хочешь говорить на эту тему. Не буду больше её поднимать... Регис слабо улыбнулся и кивнул головой в ответ. Пепел вместе с прахом ведьмака разлетелся по ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.