ID работы: 14532679

Сансет Шимер

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У класса девочек эквестрии шел урок истории : В класс заходит директор Силестия и завуч Луна. Все ученики как положенно встали. - Сядте пожалуйста. - произнесла директор обсолютно без различным голосом. Сансет это насторожило. Селестия еще ни когда так не говорила. Директор начала - Дороги ребята, скоро будет праздник осеннего равноденствия, на этот день выходит праздник "постройки" школы кантерлота. И будет день самоуправления. Я очень надеюсь что этот праздник не испортит очередной демон, от принесенной Сансет Шимер, магии эквестрии . Все на нее уставились, нет нет, не на Сансет, а на директора. Она всегда была всепрощающей. Сансет заплакала. Директор - Ну? И чего плачем виновница всех проблем нашей школы!? Сансет не выдержала и убежала, она выбежала в главный холл школы, и забилась в угол у шкавчикоф. Друзья Сансет естественно переживали из-за оскорблений, в сторону подруги. А когда она выбежала из кабинета, еще больше испугались. В момент когда выбежала Сансет, директриса не смогла устоять и чуть не упала, если бы Луна не поймала ее. Та кстати удивилась от поведения сестры, но возразить не смела. За Сансет моментально понеслось 6 девушек, они нервозно просматривали все уголки, пока не увидели огненно красные волосы подруги. - Сансет! - закричали все девушки одновременно. Сансет не хотела беспокоить подруг, но так вышло по обстоятельствам. Когда она услышала голоса подруг, вжалась в угол еще сильнее, бедная девушка. Девочки понеслись к подруге. Искорка положила руку ей на голову и погладила ее. - Сансет, успокойся, мы рядом, всë позади. Сансет подняла голову.И посмотрела каждой из подруг в глаза, их глаза были наполнены беспокойством и нежной заботой. - К Сансет подошла Джек, села на колени. И раскрыла руки для объятий. Сансет долго ждать не пришлось, она сразу обняла подругу и уперлась лицом ей в плечо. Лишь плакала. Через какое то время Флатершай вытерла последнюю слезу с щеки Сансет. Присела и достала из портфеля черепашку, безумно милую. Вот держи это тебе, и протянула черепаху в руки подружки Сансет безумно понравился подарок флатершай. - Но, как ты узнала что я обожаю черепах. - произнесла заплаканная девченка, она незамедлительно получила ответ: - Когда мы гуляли и зашли в торговый центр, проходя мимо зоомагазина я уставилась на белок, и заметила что ты смотришь на черепашек. Я очень сильно захотела подарить тебе такую на день рождения, и под предлогом забытой сумки пошла в магазин и купила тебе самую милую, какая только была. - Флатершай закончила рассказ. - Когда мы вчера гуляли чтоли? - спросила Сансет гладя черепашку. - Да, вчера, у тебя ведь завтра день рождения!Это был бы мой подарок. - Спасибо💕- произнесла Сансет. - Главное что ты успокоилась - сказала Рарити, убирая выбевшуюся прядь Сансет ей за ухо. - А как ты назовешь своего нового питомца? - спросила Пинки. - Думаю, мм, Альвина! (Означает друг)))) - Необычно сказала Джек. А Пинки в своем репертуаре крикнула - Ура Альвине - и запустила в воздух канфети. - А давайте сходим ей за всякими там аквариумами и тарелочками. - Предложила Радуга. Её тудже все поддержали. Как раз это был последний урок, и все они спокойно ушли, в зоомагазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.