ID работы: 14532679

Сансет Шимер

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, день рождения Сансет Шимер: Сансет заходит в школу, ее встречают подруги. - С днем рождения!!! - Закричали девченки уже обнимая Сансет. И подарили ей подарки. Рарити подарила брошку с инициалам Сансет, золотую ( кто не понимает это красно желтое солнце, оно всегда на одежде Сансет. ) Радуга подарила брендовые кросовки, кстати она попросила Рарити нашить инициал подруги. Джек подарила великолепный торт уже без инициала, но с фигурками из мистики, подруг именинницы и ей самой. Пинки умеет делать крутые подарки. Она подарила Сансет коженную куртку за 5к!!! Искорка целую коллекцию комиксов. Которые обожает Сансет, около 19 комиксов!! А Флатершай, как вы помните подарила подарок вчера, во время инцидента. Сансет заплакала, девочки искренне не понимали что случилось. А когда посмотрели ей в лицо поняли, это слезы счастья. - Спасибо - все что могла сказать именинница сквозь слезы. Рарити сказала - Дорогуша у тебя потекли стрелки, давай поправлю? Сансет кивнула. Через пару минут у Сансет был уже полный макияж, и губы, и тени,и стрелки, и тд А незаметно от Сансет, Джек заплетать ей искусную косу. - Это лучший день в моей жизни, а нет, лучший был когда вы сказали что я ваша подруга, спасибо🙏💕- сказала Сансет. К ней подошла директриса. - Сансет Шимер. Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сансет помнила что случилось вчера, еще как, она раз волновалась. Директор опять будет ее оскорблять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.