ID работы: 14532679

Сансет Шимер

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Сансет Ширер. Прошу прощения за вчерашние оскорбления. Я сама не помню весь вчерашний день. Но завуч Луна рассказала мне. Я не знаю что на меня нашло. - Было видно что Силестии очень стыдно ... Сказать что Сансет была в шоке, это ничего не сказать. - Ничего страшного. Я правда не понимаю почему вы забыли вчерашний день, но это странно... - Спасибо, и с днем рождения. Директриса вручила учинице коробку подмигнула и ушла. Просто ушла!!! Радуга : - Что там? Сансет : - Я не знаю... Рарити : Так посмотри! Сансет : Хорошо. После урокав, у меня на вечеринке, хорошо? Все девочки кроме Сансет : - Какой вечеринке?! - На которую я вас приглашаю. - Ехидно произнесла именинница. И вручила им приглашения.. - Тотал блек?????!!!!! - Закричала Рарити чуть не упав. - А ну впринципе я не удивлина... - Ты королева чёрного. - Ага, - ухмыльнулась именинница и добавила - буду признательна если ты найдешь в интернете какой нибудь красивый ободок или за колку и перешлешь мне артикул... - Ну уж нет!!!!! - я сделаю сама, обожаю делать ободки. - А можно я сделаю для всей нашей кампании парные? - смотрела мастерица щенячими глазками. Сансет кивнула и обняла подругу. Остальные присоединилисьих объятия оборвал звонок на урок. Пойдемте, опаздывать нельзя и девочки понеслись в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.