ID работы: 14532846

Герой крови

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть и перерождение

Настройки текста
- "Здравствуйте, имя мне Зеро Валентай. И я маг, ставший вампиром." -"Мы знаем о тебе, творение тьмы! На твоих руках кровь невинных людей!" -"Во-первых я никого не убивал, во-вторых мне ненужна кровь чтобы питаться, в-третьих я никакого не наподал. Вопросы?" - спрашиваю я, смотря на этих людишек, что пришли в мое логово. -"Мне все равно! Умри гнусный вампир! Все твои сердца у нас!"- кричит какой-то мужик в свещеных одияниях и уничтожает своей магией моё ядро и вместе с ним и меня. -"Зеро Валентай, к вам прилетает его Кровавое Величество. Король вампиров." - внезапно кто-то сказал это, но я уже не слышал. Другой мир Столица Мелромарка. -" У нас получилась. Отважные герои прошу вас спасите наш мир!"- сказали люди в мантиях. Они маги, маги света. Да это тот элемент. От них веет святой силой. Преслужнеки бога, да. Так концепция маны отличается и я не чувствую осколков моих ядер. Ясно, значет это другой мир. -" Ещё чего."- сказал человек с копьём. Стоп у его копья есть ядро. Крайне мощное. Стоп! Я почувствовал вмешательство пространственной магии вторжение в мою душу. Но это чувство. Оно схоже с моими методами связи души. И плюс это чувство. -"Неужели!"- реско поднимаю свою руку и вижу. Кольцо. Кольцо с осколком моего ядра, что используется как драгоценный камень. И эта информация. -"Так *статус*. Ясно. Очень интересно." -"Уважаемые герои, -сказал один из магов- вас ждёт Его Величество. -"Как скажете. Королю не следует ждать."-сказал я и последовал за ними. А следом и вся четверка. Кстати очень интересно. Тот что с щитом. Неестественно голубые волосы, золотые глаза. -"Это точно не человек. Так, а что скажет мой нос.- подумал я и начал принюхивается- демоническая, элементарная, святая, драконья и БОЖЕСТВЕННАЯ!!! Он бог. Бог во плоти. А его меч. Оружие богов! Но этот щит. Он подавляет часть этой мощи. Похоже что этот мир не может выдержать его силы. Плюс кровавая аура. Он убивал. Но от него не чувствуется и капли враждебности. Может попробовать с ним поговорить. -"Привет. Тебя как зовут.- черт надо было уважительной. Драконы ведь очень высокомерные." -" Привет. Меня Римуру Темпест. А тебя?"- ответил тот. -"Меня Зеро Валентай."- вух, он не разозлился. Позже мы начали рассказывать друг о друге. Как оказалось мы из разных миров. И моя фамилия очень похожа на ту, которая есть у его подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.