ID работы: 14532846

Герой крови

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общение с королем и конец проклятой формы

Настройки текста
После рассказа господина Темпеста я понял. Понял, что я чуть не разозлил не просто дракона, а истинного дракона. Так ещё и бога. Я очень нервничал однако понял, что у Господин Темпест доброе сердце. За общением я рассказал о себе. И видел его удивление. Особенно его заинтересовали мои глаза духа, что позволяли понять кто перед тобой стоит. Тронный зал -"Уважаемые герои -сказал король- прошу спасите наш мир." -"Отказываюсь!/Я против!/Незачто"!- сказали копейщик, мечник и лучник. -"Я не против. Только если предоставите необходимые ресурсы."- сказал я. После чего на меня посмотрели не только король, но и та тройка. Если в глазах тройки виделась тупость. То в глазах короля читались удивление, интерес и вопросы. -"Прошу прощения, но как ваз зовут?"- сказал король. -"Имя мне Зеро Валентай. Маг. 316 лет. Пятый призванный, герой крови. Про систему и ваш мир мне многое известно. Я немного связался с этим миром."-сказал я догадываясь о следующем вопросе. -"Хорошо. Благодарю вас за информацию герой-доно. Так герои прошу вас прествавится." После их представления и других разговоров, которые я считал бесполезными, я заметил его неуважение к истинному дракону. Из-за чего я хотел его разорвать на месте и исцелить. И так тысячу раз. А после его душу разрывать в бездне и скреливать несколько тысячелетий, что бы он больше не посмел так вести себя при божественным существом. Гостиница Я заметил кое-что странное. И им была проклятая ветка. Также она пыталась повлиять на меня. Гнев. Это был он. После я решил нейтрализовать эффект. И начал вычерчивать руны и и подготавливать заклятье. После я начал запечать заклинание -"О великие элементы света и тьмы. Прошу вас проевите свою силу в этом мире. Измените, очищайте, запечатывый, разрушай. Изгани проклятье, и зашитите мою душу от воздействия из вне. Снятие проклятия, защита души"- После ритуала я заметил, что проклятая серия была запечатана. Уладив все я решил отправиться спать. Я был рад этому чувству. Сотни лет я как бессмертный не нуждался в нем. А теперь я могу просто лечь в постель и уйти в Нирвану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.