ID работы: 14532996

Похождения линий

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая расса? И автор:}

Настройки текста
Примечания:
-КЛОК МЕНЫ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЭТОГО КАМЕРАМЕНА У КОТОРОГО РЕЗИНА ВМЕСТО МОЗГОВ. -Эй( -ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗОРВАТЬ КОНТРАКТ С ОДНОЙ ТОЕСТЬ САМОЙ ПРОДВИНУТОЙ РАССОЙ?!?! -Да понял я... А когда вы МЕНЯ ВЫЛИЧИТЕ. -Сейчас, *меняет датчики и субстанции на пушке*вот так она выглядит Warhammer 40 000: Dawn of War II Warhammer Fantasy Battle* -Мне страшно... Они меня парализуют?!? Или заразят. А вдруг превратят в себя подобного.... -С парализовать ты частично прав. Она просто парализует внутренние провода и движения. И тем самым остановит эту дрянь. А позже мы прикерепим тебе новую руку. А эту жижу на изучение. -Понял... -Так а откуда у вас такие технологии? -Мы не в курсе мы просто появились мы само время. Мы управляем временем. Мы тут были с начала вселенной. Нас очень много. Но мы разбросаны по разным вселенным. Мы помогаем вам. Но не всегда получается. -хорошо... А кроме вас есть другие рассы? -Да существует множество расс. -А вы расскажете про них? -извините но это не в нашем праве. "*******" Силуэт сидит и пишет что то на компьютере. Ему приходит уведомление о том что пора им выходить. Когда он вышел из тени то это был обычный Спикермен только вместо серой одежды у него было салатово ядовитый галстук,брюки и костюм. Сам спикер был чуть светлее обычного. На ладонях были встроенные динамики. У него были отверстия для ножов в его случае для катан. Называл он себя rotsalA*переверните имя)* Он пробормотал:Ничто не вечно. Он сел в свою машину и поехал к самому первому памятнику скибиди. Он нажал на сливной бочек статуи.и статуя отодвинулась. Спик(Я) зашёл под статую. И там была клетка и в ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.