ID работы: 14532996

Похождения линий

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НЕ ЗДОХ УРАА((((убейте меня(

Настройки текста
Примечания:
В нутри потойного подвала под статуей была клетка с... Астро скибидистами? Только история знала как их там заточили но к счастью rotsalA Не за ними. Он прошел дальше и там были значки? Они светились и издавали неистовые вопли. Спикер быстро взял их из стеклянной коробки разбив её и кинул их в машину. Дрель вумен из последнего эпизода была выпущена. Ну как выпущена... Она ослепила Астро и сбежала. Ей пришлось не сладко сломано было примерно 3 из 4 буров на спине. И повреждена карта памяти. Дрель Титан узнав об этом Прорубил голову одному Астро а другого засунул в рот Скиб учёному от чего тот взорвался. Затем ТВ титан Телепортировал Дрель титана. Извините что прерываю но рост титанов и агентов(считаю по росту голов): Спик вумен: 189 см ТВ вумен: 187см голова летает на 2-4 метра Камера вумен: 177см Дрель вумен:195см Клок вумен:186см Все спикеры:190-195см Камеры:189-193см ТВ:195-198см Спик Титан:670метров(апгрейд:980м) Камера титан:673 метров(апгрейд:960м) ТВ титан:678метров(апгрейд:970м) Дрель Титан:866метров Клок титан:907метров Все крч в моем ФФ трое основных титанов получат апгрейд. И там сложная схема потом объясню. На базу к Клок менам. Сами по себе Дрель и Клоки не очень ладили. Но титаны довольно часто встречались на отпусках или свободных днях. Дрель титану дали топор берсерк если вы поняли. Титану ТВ мену дали 3 оружия и два для Спик и камеры титана. ТВ заменили бластеры на более новые. Ему поставили на окончании меча 5 временных лезвий. И поставили 4 дополнительных захвата на спине которые замедляли врага. **С топором берсерк в моем ФФ Титан клок мен вращается как ураган. Когда он останавливается он бросает топор в нужную ему сторону со всего маху.** Когда Я(автор) приехал на базу к агентам эти значки начали взлетать и прекратились к автору. Автор быстро прошел через агентов в замедлении времени. Один из значок сиял. Когда нужно было быстро перебраться без остановки времени то активировался значок спикеров. И т.д Колонки:скорость Часы:время ТВ:??? Камеры:??? Дрель:???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.