ID работы: 14533020

Мы снова встретимся..Я надеюсь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Побег

Настройки текста
Примечания:
20 марта 2024 года. Подмосковье. Психиатрическая больница. 02:30 Окно на последнем этаже здания тихо открылось, после чего оттуда показалась кудрявая копна рыжих волос, после тонкая рука ухватилась за крепление на сточной трубе, а вторая упиралась в оконную раму. Всего через миг девушка уже забиралась на крышу больницы, пока приглушённые крики медсестер и докторов в поисках сбежавшей, то приближались, то отдалялись от окна. Пациентка же забралась от трубе наверх и пошла к середине, ибо ее могли увидеть если бы она стояла на краю. Этот побег девушка планировала уже полгода и наконец все идёт как надо, все ее ищут, но пока не догадываются, что рыжеволосая в этот момент переодевается из больничной ночнушки с мелкими, неотстиравшимися капельками крови, в обычную одежду в которой ее привезли в этот ад. За четыре года гребанных мучений, девушка изучила каждый миллиметр трехэтажного здания и могла с закрытыми глазами спокойно обойти все, не врезавшись ни во что, она научилась различать шаги докторов, медсестер и других посетителей, в последний месяц она перестала пить таблетки, точнее делала вид, что принимает их, а сама прятала их под языком, да банальный ход, но это работало, со временем слабость от препаратов прошла и взгляд стал чётче. Никто и не заметил как пациентка под номером 13 стала более подвижна, им не было дела до этого, но несомненно точно это заметила сама девушка. - черт черт черт, нужно ускоряться, ещё пара минут и они придут сюда..-закусив нижнюю губу, рыжая в последний раз поправила длинные волосы и одним рывком обрезала под длинное каре. Засунув получившийся хвост в сумку к одежде, досье и остальным вещам, она натянула капюшон и спустилась уже по эвакуационной лестнице, а после тихо подбежав к металлическому забору, убрала слой замёрзшей земли и достав заранее подготовленные кусачки и сделав проход, вылезла за пределы больницы, после чего стремительно, но как можно тише направилась вглубь леса. *** Все пациенты спят, а в коридорах трехэтажки горит красный свет лампочек, означающий то, что кто то сбежал. Все рабочие носились из угла в угол и кричали друг на друга за "безответственное слежение за пациенткой", каждый был на нервах, никто не знал, что можно ожидать от девушки, которую держали тут уже четыре года, никто не знал, никто не знал же то, почему она столь длительное время находилась тут. никто. Ну..если почти. - Арсалан Баирович?-с опущенной головой, медсестра постучала в дверь главного врача и тихо вошла, виновато заламывая пальцы. - Я уже все знаю, Злата. - резко отрезал мужчина и развернулся, смотря черными, азиатскими глазами на подопечную. - Ты сможешь ответить мне всего на один вопрос.. - девушка неуверенно кивнула, вжав голову в плечи и сделав шаг назад, уперевшись в закрытую дверь. - Хорошо, тогда какого черта вы упустили эту хренову девчонку?! Как можно было упустить пациентку, которая выделяется тут больше всех?! - ярости врача не было предела, эта девушка может испортить весь труд в который он вложил половину своей жизни и множество жизней людей. - Я честно не знаю, Арсалан Баирович..в момент тревоги я проверяла палаты и сон остальных.. - Тонил саашаа! И передай всем, чтобы искали и пусть закроют все двери с окнами на несколько замков. - мужчина устало опустился в кресло и потёр переносицу, посмотрев на быстро выбегающую, испуганную медсестру, тот нахмурился и прошептал: - да чтобы ещё раз я связался с бурятскими шаманками, так ещё и с этой Ангелиной..нет. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.