ID работы: 14533020

Мы снова встретимся..Я надеюсь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по лесу уже около получаса. За это время она несколько раз психовала, разбивая костяшки рук о мерзлую кору деревьев, садилась на корни или же ещё не растаявший снег и просто закрывала глаза от усталости, которая все же присутствовала в организме из за таблеток, что она захватила с собой, без них она точно не сможет. Вот уже час с момента выхода за забор психбольницы и вроде она видим остановку где до сих пор должны были идти автобусы, редко, но должны прийти. Почти дойдя девушку оклеивают, она спокойно развернувшись, посмотрела на мужчину: черная рубашка охранника, черные штаны, берцы, кепка и зелёная куртка, она его знала! Это охранник больницы, но он не должен ее узнать, фонарь стоит позади и пришел он позже ее, поэтому по одежде не узнает точно. - доброй ночи! Не подскажите пожалуйста, не пробегала ли тут девушка с длинными, рыжими волосами, они ещё кудрявые такие и эээ, вроде, точно не помню, но в такой..мм..жёлтой? Нет, не жёлтой, в общем курточке такой...старенькой, лет так пять ношенной! - с туповатым выражением лица, мужчина описал куртку, выкинудую где то в лесу Ангелиной, но та приулыбнувшись, отрицательно покачала головой и развернувшись, направилась к остановке е которой как раз на удачу подъезжал последний, ночной автобус в который она как раз и зашла. - сколько стоит проезд? - 150 до центра. - хорошо, а по времени сколько? - прикусив нижнюю губу, девушка отдала половину денег, которые она успела выхватить из своих вещей. - плюс минус полтора часа, а вы куда то спешите? - да нет, просто хочется поскорее домой.. - ну за пятнадцать минут точно не довезу, а пока отдыхайте. Сев у окна на последнее сидение, Ангелина прижала ноги к груди и достав свой телефон усмехнулась, кто бы сомневался, но он разрядился, неудивительно. Достав следом провод для зарядки и повербанк, который на удивление не разрядился, та подключила телефон к нему и стала ждать. Пара секунд и айфон завибрировал, на экране отобразилось время и уйма сообщений от всех знакомых и друзей с колледжа, школы, старой школы и знакомых из Бурятии. Как бы не было удивительно, но автоплатеж это хорошая штука, все это время он был подключен и на карте были деньги, что в итоге дало на умереть девушка от отсутствия интернета и связи, а также музыки, которую она включила в первые секунды. Вспомнив как всем этим владеть, рыжая первым же делом нашла в контактах имя "Андрюха" и неуверенно нажала, поднеся к уху и услышав гудки, предварительно выдернув наушники. - не изменил, уже хорошо..но чем я думала когда начала звонить ему в три часа ночи?! - тихо рассуждая, девушка быстро сбросила звонок и уставилась в окно. Спустя минут пять на телефоне было уже около тридцати процентов, что очень порадовало сбежавшую и тут на телефон пришел звонок..от Андрея. Тихо вздохнув, Ангелина ответила, поднеся телефон к уху. - здравствуйте, откуда у вас этот номер? - серьезный, но заспанный голос прозвучал в трубке, что вызвало тихую усмешку за улыбкой у рыжей и та тихо проговорила. - да всегда вроде был, не знаю чем он тебе не нравится. - что?..Ангелина?! Ты где пропадала и где ты сейчас?! - успокойся, я еду в центр, встретимся у моего дома и я все расскажу. - хорошо..ты как? - все там, а если в целом лучше, чем все эти годы. - этому я рад, буду тебя ждать. - Андрей отключился и начал собираться прокручивая только что произошедший диалог с давно пропавшей девушкой, которая была ему роднее всех, ее голос был уставшим и севшим. Он беспокоился и очень, его девушка была не очень рада, что ее парень засобирался в три часа ночи "по срочным делам" и обидевшись, снова ушла спать, пока сам Андрей уже спускался к машине нетерпеливо молясь, чтобы это не была какая то шутка. В это время, после разговора, Ангелина уснула, вотнув в уши наушники до самого приезда к центру. Подъезжая к остановке, та проснулась и приулыбнувшись сунула телефон в карман и надев на плечо сумку вышла из транспорта, поблагодарив водителя, который в свою очередь пожелал ей приятных снов, поехав дальше. Девушка пройдя дальше и по памяти ноги сами довели ее до двора, там она осмотрелась и подойдя к качелям скинула сумку возле себя и присела, начиная медленно раскачиваться. Одежда была не самой удобной, за это время девушка сильно похудела и сейчас она смотрелась на ней слишком большой, но у нее не было выбора, поэтому пока она была в ней. И вот она увидела приближающийся к ней силуэт освещенный фарами позади. "Это Андрей." Промелькнуло у нее в мыслях и встав, та направилась в его сторону постепенно расставляя руки для долгожданных объятий. Парень же в свою очередь развидев знакомое лицо, ринулся к ней и притянув к себе, уткнулся в макушку. Слезы сами собой наворачивались на глаза у обоих, но найдя силы Андрей тихо заговорил: - я очень скучал, не представляешь как сильно. Я боялся, что ты умерла..но верил, что ты вернёшься.. - я знаю, все знаю, я тоже скучала, но я боюсь, очень, все эти годы я проводила в каком то аду, а теперь я тут.. - я больше тебя не брошу, никогда, мы больше не будем ссориться, обещаю. - Андрей, успокойся, я жива и ни в коем случае не обижаюсь, да наговорил лишнего, но такое бывает, никто не виноват в этом. - взяв лицо парня в свои руки, Ангелина стёрла сказывающиеся слезы, пока сама не могла позволить ни единой своей слезинке скатиться по щекам. - моя квартира не продана? - нет, я не позволил продавать ее, никто не позволил, я взял ключи. - спасибо, я думаю будет лучше если ты сейчас поедешь обратно, а завтра мы все решим, иначе твоя девушка разорвет тебя на части. - указывая на телефон, что не гаснул из за потока новых сообщений от ревнующей девушка, усмехнулась рыжая, поймав ключи, подкинутые парнем. - наверное..но не хотелось бы тебя оставлять одну. - не беспокойся, я буду дома и не выйду никуда до рассвета. - ладно..я тебе верю, но если что вдруг пожалуйста напиши, умоляю тебя. - хорошо, я тебе напишу. - Андрей улыбнулся и потрепав девушку по голове, развернулся. - доброй ночи, систер, и с возвращением домой. - тебе тоже сладких снов, братец.

***

20 марта. 2024 год. Москва. Квартира Антона и Иры. 04:15 Двое влюбленных лежат в обнимку перед включенным телевизором, укутавшись в плед и обсуждая сериал, который они считали "предсказуемо-тупым", но при этом смотрели с интересом, ведь они просто хотели отдохнуть от всей московской суеты и работы, что забирала у них сил размером с "тихий океан", как выражается Шастун. Их отношения длились уже как четыре года, но дальше намеков на что то большее не было, Ира хоть и хотела замуж, но понимала, что сейчас это нужно отложить на второй план, а Антон, а что Антон? У него работы по горло, только полчаса назад он вернулся домой из офиса где они со Стасом сидели и все это время придумывали вопросы на недавно-придуманное, но уже залетевшее шоу "контакты", поэтому он и не успевал думать насчёт этого. Спустя ещё двух серий девушка уснула, а парень заворошился, поднимаясь и тихо, чтобы не разбудить Кузнецову, направился на балкон с целью покурить и расслабиться, а также отогнать мысли и воспоминания со времён колледжа. Достав пачку сигарет и зажигалку, Антон тихо сматерился и снова зайдя к комнату пошел к входной двери, попутно хватая телефон и карточку. Закончились сигареты. Конечно, что может пойти не так в такую прекрасную ночь за последние дни, конечно же то, что каким то магическим способом у него закончились сигареты. - Что за шаманизм ебанный, а? - обуваясь, проворчал Шастун и бесшумно открыв дверь, выскользнул из квартиры многоэтажки. Выйдя из подъезда, парень направился в ближайший круглосуточный супермаркет под домом. Войдя в помещение, тот вздрогнул от контраста ночной температуры на улице и в магазине и поздоровавшись с кассиршей, прошел дальше к стеллажу с холодными напитками и взяв минералку почти ушел, но заметил очертания девушки, которая не могла дотянуться до самых последних полок с чаем, хотя ростом она была примерно 175. Антон подошёл позади Ангелины у которой в руках была бутылка воды и коробочка голубики, что странно для рациона девушек в этих краях, в основном они берут, что либо сладкое, алкогольное или что то наподобие лапши быстрого приготовления. Шастун протянув руку ухватил одну из пачек черного чая Эрл Грей и опустил в руки девушки, та же повернувшись, подняла голову, удивлённо смотря на узнавшегося друга, лучшего друга. Решив не выдавать себя, Ангелина, улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.