ID работы: 14533020

Мы снова встретимся..Я надеюсь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Взаимно, я Антон

Настройки текста
Примечания:
— спасибо за помощь, обычно полки с чаем не такие высокие. — рад был помочь, девушка. — всматриваясь в лицо, в ответ улыбнулся импровизатор, удивившись, что она его не узнала, как медийную личность. — а вы меня не узнаете? — в каком смысле? Я вас никогда ещё не видела. — оу, вы не смотрите телевизор? — нет, у меня его нет, вот и не смотрела, а что именно? — я один из участников шоу «импровизация» — интересно, никогда не слышала, ну что ж, рада познакомиться, я Ан.Арина. — протянув руку, «Арина» улыбнулась ещё шире, в мыслях удивляясь, что ее друг стал известной личностью в ее отсутствие. — взаимно, я Антон. — пожав руку девушки, тот посмотрел в окно, задав интересующий его вопрос: — а что вы, Арина, делаете в столь раннее время тут? — я пару минут назад приехала из родительского дома в Троицком селе, успела на последний ночной автобус. — логично, что она соврет. Если даже представить, что будет если сказать правду, то как это будет выглядеть? «Оу, я приехала из психиатрической больницы в Троицком селе, но я не сумасшедшая, просто сбежала оттуда после четырех лет мучений.» Сами наверное понимаете, что это гнилой номер, поэтому врем как можем. — ого, далековато пожалуй, после такого люди обычно спать идут, а вы в магазин за минералкой, на удивление голубикой.. — чаем с сигаретами и кофе, давайте на «ты» не настолько мы старые ещё. — перебив парня, Ангелина взяла с соседней полки кофе и улыбнувшись, пошла на кассу, оставив Антона в мелком смутении от новой знакомой. Взяв Мальборо и оплатив все продукты, рыжая поблагодарила девушку за кассой и вышла из магазина к тому моменту как Антон только подошёл. Пометка от автора: *Возможно вы подумаете: «откуда у нее деньги на вполне дорогие продукты если у героини осталось всего 150р?», а я вам поясню: до момента похода в магазин, Ангелина успела зайти в квартиру и взять деньги, но к сожалению я это не описала, так как не додумалась ночью. Продолжаем.* — как же я устала.хочется спокойной жизни, без этих всяких приключений на задницу. Какого хрена он вообще тут оказался? По факту он должен был либо уже съехать, либо спать, а тут всплыл важный, как хуй бумажный, ещё и 2-х метровая шпала такая, а потом заявляет, что я должна его знать? — обессиленно сев на качель во дворе, девушка подняла голову, устремив свой взгляд на постепенно исчезающие звёзды и медленно светлеющее небо. — Но я так по нему соскучилась.а его даже ни обнять, ни признаться, что это я.знаю, что было бы.опять эти вопросы, может даже крики или обвинения.ладно, может в будущем опять подружился, только я уже не Ангелина, теперь я Арина, отныне и навсегда, если меня не найдут конечно. Потеряв время, Ангелина просто покачивалась на качелях, смотря под ноги. Она не заметила как пошел снег, как кончик ее носа покраснел от утренней прохлады, не заметила как на телефон пришли сообщения от брата с вопросами спит ли она и как ее самочувствие, но главное от долгожданного спокойствия она не заметила как кто то сел рядом с ней, пристально наблюдая. Сильно вздрогнув, рыжеволосая отшатнулась и повернувшись уставилась на молодого парня и очевидно пьяного. — девушка, можно с вами.познакомиться? — нет, нельзя! — сразу вскочив, громко сказала девушка, собравшись развернуться и пойти домой, схавив пакет с продуктами. — ну куда же вы? Я же просто хочу познакомиться, вам все понравиться. — самодовольно улыбаясь, неизвестный встал, направляясь за девушкой. — сказала же, что нет, ничего мне не понравится! — уже не выдержав и развернувшись обратно, Ангелина только хотела податься вперёд, чтобы сломать парню нос, как перед ней выросла высокая, но до боли знакомая фигура. «Антон?! Какого черта?!» — пронеслось в мыслях у девушки. К сожалению, а может и к счастью Шастун не умел читать мысли, но по правде говоря он выглядел очень грозно, стало даже не по себе. — извиняюсь, но вы не поняли? Девушка не хочет с вами знакомиться и вообще какого хрена вы подошли к ней? — зло посмотрев на пьяного незнакомца, он сделал шаг вперёд. Парень же пошатнувшись приподнял руки и немного дрожащим голосом, отступил. — да все все, просто хотел познакомиться, ну чё ты сразу начал? — вали отсюда уже, только жизнь себе портишь сейчас. — испуганно вжав голову в плечи, парень развернулся и быстро пошагал в другую сторону, а Шастун повернулся к Ангелине, тепло улыбнувшись. — не испугалась? А вообще, я думал ты уже давно ушла к себе домой. — выхватив у девушки пакет, парень пошел рядом с ней. — нет, не испугалась. Я тоже думала, что ты давно ушел. — приулыбнувшись, рыжая подошла к подъезду, попутно достав ключи. — так мы соседи! Я живу тут же на 14-м этаже, а ты? — я на 13, в 136 квартире. — я в 146. Получается я над тобой и балконы совпадают. — немного грустно улыбнулся импровизатор и открыв дверь, придержал для новой знакомой. — что то не так? — прекрасно зная причину грусти Антона, «Арина» решила «узнать» почему. — раньше там жила моя близкая подруга, но видимо ее брат все-таки продал эту квартиру тебе. — оу, мне жаль, но думаю он сделал это из-за нужды. — очень надеюсь на это, я ему позвоню утром, а тебе хорошо отоспаться. — уже подойдя к квартире девушки, Шастун протянул ее пакет и махнув рукой на прощание, пошел к лестничной площадке на свой этаж. — спокойной ночи… — немного задумавшись Ангелина даже не успела толком попрощаться, но на последок словив взгляд Антона, та улыбнулась помахав и зайдя в квартиру, включила светильник и пройдя по маленькому коридору, попала на кухню где оставив пакет на стуле ушла в комнату. Все было чисто. Видимо Андрей или Антон убирались там, ожидая возвращения девушки. Улыбнувшись, Ангелина прошла дальше и присев около около прикроватной тумбочки, достала маленькую коробочку, после чего подошла к шкафу и осмотрев малое количество вещей, выбрала домашние серые штаны и такого же цвета лонгслив. Уже будучи переодевшейся, девушка сидела за столом на кухне с открытой бутылкой воды, бой маленькой коробочкой и пачкой сигарет. Вытащив одну, рыжая вытянула из кармана зажигалку и приоткрыла окно, после чего закурила и приложилась виском к прохладной поверхности окна, тяжело вздохнув и тихо прошептав: — вот я и дома, наконец то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.