ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в старшей школе никогда не бывает лёгким. Конечно же в классе Диты были и одноклассники которые учились с ней до этого, и первым делом девушка увидела его. Конига. Этот человек всегда был достаточно грубый с тобой и другими одноклассниками, от чего все его считали достаточно странным и пугающим, как никак огромный рост и пассивно-агрессивное поведение играли немалую роль. Сев за свою парту, девушка сразу почувствовала на себе его взгляд и повернувшись в сторону парня, увидела его пронзительный взгляд, который пробирал до дрожи. Через пару минут начался урок истории, где ребята узнали, что у них новый учитель, а не тот старый дедушка в забавных больших очках с круглой оправой. - Всем доброе утро, я являюсь вашим новым учителем, моё имя Хелен Кауфман и я буду вести уроки истории до конца вашего обучения, - мягко и спокойно произнесла женщина средних лет. Под конец первого урока учитель разделила класс по тройкам для совместного проекта на тему мифологии. - Пятая группа...Кониг, Хоранги и...Кто у нас там седьмой по списку? Точно, Дита. Берите мифологию древней Греции, - вновь произнесла миссис Кауфман и посмотрела на ребят, после чего продолжила называть группы, коих было достаточно много. В это время Дита переглянулась с Хоранги, а переведя взгляд на третьего участника, увидела, что Кониг нагло заснул за партой, на что девушка закатила глаза и раздражённо цокнула. После уроков, в ходе диалога пятой группы, было принято решение пойти к Хоранги и начать проект уже у него, ведь они должны были закончить работу к следующему понедельнику, хотя уже была среда и время поджимало. Наконец собравшись, они пошли к парню, ведь он жил неподалёку. Что ж, сказать, что их "прогулка" была неловкой - ничего не сказать. Эти двое даже не представляли как Кониг вообще будет выступать вместе с ними, не говоря о социальном взаимодействии. Вскоре они уже во всю пытались писать проект но Хоранги отошёл, чтобы принести закуски, а так же разрядить обстановку. Кониг повернулся в сторону Диты и заговорил: - Не надейся, что я буду делать этот проект или помогать, - практически прошипел он и прищурился, смотря ей в глаза с явной неприязнью и ненавистью без причины. - Боже мой, в чем твоя проблема? - уже раздражённо спросила Дита. - В тебе, - кратко и чётко ответил Кониг, пока в комнату заходил Хоранги с закусками и несколькими баночками газировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.