ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как сроки сдачи проекта поджимали, ребятам пришлось остаться до глубокого вечера. Не смотря на весну, уже стемнело и на улице начали шуметь сверчки, а фонари освещали жуткие улицы района, где живёт Хоранги... Из-за страха темноты, Дита под различными предлогами пыталась уговорить Хоранги проводить её, ведь смотря на Конига, будет не очень удивлять то, что он мог кого-то убить в переулке, а особенно её, учитывая их взаимоотношения -Ким, ну пожалуйста... Ты сам знаешь, что я до ужаса боюсь темноты, а ты ещё живёшь в районе, где недавно изнасилование было... Я боюсь идти с Конигом! - негромко воскликнула Дита, отведя Хоранги в сторону, пока Кониг уже обувался. -Да иди ты с Конигом, что не так?- уже довольно громко воскликнул он. Через пару минут возмущений Дите все же пришлось идти с этим высоким врединой. Из-за того, что Кониг и девушка были соседями, до самого дома им пришлось идти вдвоём в неловкой тишине, которая оглушала её. Вдалеке под мигающим фонарём шатался достаточно высокий мужчина и проходя мимо, присвистнул, смотря на Диту и начал нести какой-то пьяный бред, а после и вовсе попытался схватить девушку за руку, на что Кониг кончено же негативно отреагировал. -ты что делаешь? Руки убрал, пока я тебе глаза на одно причинное место не натянул, чепух лохматый, - прогоготал парень достаточно громко, так же грубо отдернув руку пьяницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.