ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда парень поднял взгляд он увидел, что Дита настолько задумалась во время его монолога, что уже начала пристально рассматривать Конига и в частности его лицо, на что он лишь хмыкнул. -нравлюсь? - нагло и хрипло спросил он, так же в ответ пялясь на девушку. Она же сразу выпрямилась как по струнке и отвела взгляд. -ещё чего, не придумывай, - воскликнула девушка и слегка резко задрала нос, что было от части забавно с учётом её румян от количества алкоголя в крови. -хотя ладно, признаю, что мне правда очень интересно увидеть тебя без маски. Может ты под ней прячешь большущий нос? Хм.. Или ты просто носишь брекеты и стесняешься? - напрямую сказала она и подняла бровь, чуть наклонившись вперед и щуря глаза,пытаясь довести свою теорию до конца. На такое Кониг сразу разразился громким гортанным смехом, что чуть ли не разбудил Кима, который сразу накрылся пледом с головой, чтобы заглушить громкий хохот друга. Он сразу прикрыл область рта тыльной стороной ладони, продолжая хихикать. - какие ещё у тебя есть догадки насчёт моего прекрасного лица? Дай угадаю, ты думаешь, что нижняя часть моего лица вся в шрамах или она в ожогах, так ведь? - сказал он и поднял бровь. -покажи лицо! Интересно же!- возразила Дита и вновь ровно села. -поцелуешь-тогда покажу лицо, - сказал он и нагло ухмыльнулся под маской. Конечно же на такое заявление девушка удивилась и так же хмыкнула, уже не чувствуя границ дозволенного за счёт выпитых напитков. Благодаря этому уже через мгновенье подсела к нему на подлокотник и мягко прикоснулась к его губам через плотную ткань маски, отчетливо чувствуя жар тела парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.