ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя пару мгновений троица отставила лёгкие напитки и каждый открыл свою бутылку соджу. Ребята чокнулись и Ким произнёс небольшой тост: -за успех нашего предприятия!- воскликнул он и сразу сделал пару глотков, после чего закашлялся и зажмурился, ведь он не думал, что этот напиток настолько крепкий, от чего он почти сразу охмелел за счёт своей национальной особенности, ведь как известно, корейцы очень быстро пьянеют. Дита и Кониг лишь слегка нахмурилась, ведь уже пробовали крепкие напитки вроде коньяка или ликёра на семейных застолья во время праздников. не прошло и 20 минут после выпитой Кимом бутылки алкогольного напитка, как он начал что-то активно рассказывая, говоря одновременно на корейском и английском. В это время Кониг молча наблюдал за ним, чтобы Хоранги не разнёс его гостиную. А девушка снимала выступление парня, ехидно хихикая за кадром, ведь зрелище было и правда забавное. Сам Ким даже не заметил, как начал засыпать стоя на ногах, от чего его другу пришлось уложить его на диван, чтобы тот не упал на стол со вставкой из стекла и, соответственно, не разбил его. Девушка на эту картину лишь томно вздохнула и посмотрела на Конига со смешком, что бережно укрывал Хоранги пледом. -не думала, что ты можешь быть таким... Заботливым? - неуверенно произнесла она и хмыкнула, на что Кониг вздохнул и сел в кресло напротив. -не ёрничай, а то сейчас домой отправлю и маме твоей расскажу, что плохо себя вела, - съязвил Кониг в шутку и слегка улыбнулся под маской, так как алкоголь конечно же улучшил его настроение и он уже не казался таким угрюмым. -мне вот интересно... Ты один тут живёшь? Ни разу не видела твоих родителей, хотя мы знакомы не первый год,- сказала Дита, сделав приличный глоток крепкого напитка. После этого вопроса Конигу пришлось кратко рассказать что произошло, хоть и было заметно, что это не было его любимой темой... -как то так... Я не виню отца, как никак моя мать сбежала от него и все эти армейские устои,- более расслабленно сказал парень, после чего поднял взгляд на девушку, пока его разум был словно в тумане от количества алкоголя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.