ID работы: 14533156

"разве это любовь?"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меркурий совершил ошибку..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Меркурий сидел у себя в комнате и читал мангу. в то время венера готовила завтрак на кухне, а именно Яичницу. Меркурий учуил запах, закрыл мангу и пошёл на кухню. зайдя на кухню Меркурий неуверенно спросил венеру: — аээ.. Венера? что готовишь?– спросил Меркурий. Венера лишь молча глянул на первую планету и сказал: — Яичницу, разве не видишь, пискля? Меркурий слегка обиделся и сказал: — перестань называть меня писклей, идиотина! Венера была в ярости, он выключил плиту и подошёл к Меркурию, а тот как не странно задумался — что ты сказал? - спросила горячая планета. Меркурий замешкался, не зная куда деть взгляд. — н-ничего!! Венера ударил Меркурия кулаком по лицу, из за чего у Меркурия пошла кровь из носа. — АЙ..! Меркурий вскрикнул от боли и на его глазах были видны маленькие слезинки. пока Венера насмешливо улыбалась глядя на нижнего. — а нечего было открывать свой рот, пискля. а сейчас, пошёл вон, иначе будет хуже. ‐ сказал угрожающим голосом Венера, а Меркурий послушно кивнул и бросился прочь из кухни. *** Меркурий лежал на кровати и думал о венере. почему же он так плохо к нему обращается? Меркурий решил рискнуть и спросить венеру об этом. тот встал с кровати и неохотно потопал к двери. выйдя из комнаты, из зала доносился смех, хриплый смех, похожий на голос венеры, это он и был. Меркурий аккуратно приблизился к венере, пока тот сидел на диване и разговаривал по телефону. — аээ.. венера, можно тебя на минуту?- спросил Меркурий. Венера, глянул на того и сказал собеседнику по звонку: — я перезвоню. после чего Венера убрал телефон и начал слушать Меркурия. — почему ты так плохо ко мне относишься?- спросил маленький бедняжка. Венера лишь вздохнул и ответиля: — потому что ты заслужил это. а теперь иди нахуй отсюда. Меркурия это оскорбило и тот во весь голосом прокричал венере: — ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ УНИЖАТЬ МЕНЯ!! ТЫ ГОРЯЧЕЕ НИЧТОЖЕСТВО! Меркурий прокричал и ринулся прочь, но его схватили за запястье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.