ID работы: 14533156

"разве это любовь?"

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

УХХ.. НЕ ХОЧУ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ.

Настройки текста
Примечания:
Меркурия за руку схватила венера. он протянул мерка ближе и уже в нескольких дюймах от своего лица до лица Меркурия, венера спросила: — ну а как мне обращаться к тебе? так? спросив, венера затянул Меркурия в страстный поцелуй. Меркурий сначало сопротивлялся, но потом перестал, так как понял что выхода нет. в то время венера прервал поцелуй, дышать то чем то нужно. венера был слегка запыхавшымся, как и Меркурий, потому что поцелуй был достаточно жёсткий. Меркурий начал понимать, чего хочет венера.. — эй.. может не над- не успев договорить, как венера уже укусил Меркурия за шею, так сильно, что остался след укуса, но венера тут же зализал его, будто извиняясь. после нескольких таких укусов, венера начал снимать с меркурия и с себя рубашки. Меркурий в это время уже выглядил как tomato. после того как венеры снял верхнюю одежду, он взял меркурия на руки, и понёс в свою комнатушку. зайдя в комнату, венера закрыл за собой дверь и положил Меркурия на кровать, а тот быстро сел и испуганно смотрел на венеру, что ещё больше возбуждало его. венера потянул меркурия за ноги, встал возле кровати, снял с себя и с меркурия всё нижнее бельё и кинул в угол комнаты. венера взяла ноги меркурия и положил их себе на плечи, встав в доминируещей позе. у венеры можно было видеть ядерный стояк который пульсировал, как и у меркурия. (извините..) Меркурий покраснел ещё сильнее и отвернулся, но сопротивляться не стал, хотя мог. венера взял два пальца и засунул их в рот меркурия, что бы тот их облазил, Меркурий так и сделал. после чего Венера подложил эти два пальца к заднему проходу меркурия и слегка зашёл, на пол пальца. Меркурий уже вскрикнул и простонал: — а‐Ах..!! *венера ехидно улыбнулся и начал делать пальцами мини толчки, давая меркурию слегка привыкнуть.* позже, венера вынул пальцы с ануса меркурия, и подставил головку своего члена к заднему проходу меркурия, через пол секунды, венера зашёл в меркурия на пол члена, а Меркурий громко простонал, но закрыл себе рот рукой* — мгх..~! - тихо простонал Меркурий. теперь, Меркурий привыкнул и венера зашёл в него на всю длину. — агрх.. -прорычал венера, чувствуя узкие стенки Меркурия на своём члене. венера начал делать толчки и ускорять темп. уже через минуту, венера делал толчки с сильным темпом, но все ещё нежно. через 10 минут, венера и Меркурий почти одновременно кончили, только венера в меркурия, а меркурий себе на живот. венера вышел из ануса меркурия и лёг рядом с ним, укрыв обоих одеялами и уснув. правда, уснул лишь венера, а Меркурий все ещё пытался переварить это все, и тихо спросил: — разве это любовь..? бить и любить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.