ID работы: 14533249

«...Я знаю, ты не такой...»

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признак 1: Проявление агрессии

Настройки текста

Ты останешься со мной..?

Каждый день проходит как один, сменяя день, ночь, встречи с ним. Иногда, ты даже жалеешь, что повелась на его искушение. Он буквально не даёт тебе проходу в новом ”доме”. Однако, он столько сделал для тебя... Он воссоздал твой идеальный мир, он отцифровал твоё тело в твой личный рай, он прислушивается к каждым твоим словам... ну, почти. Он слишком добр к тебе. Однако, ты начала замечать что-то странное в его поведении. Что-то, что не давало тебе покоя. Надеюсь, твои догадки насчет этого не окажутся правдой... Очередной день в твоём новом доме, ты валяешься на своей кровати и слушаешь музыку, которая звучит из твоих наушников. Но, не смотря на это, ты полностью погружена в мысли. Да, тебе действительно нравится в этом месте, тут есть все, что только ты могла пожелать, но, порой чувство безвыходности накрывает тебя с головой и у тебя начинается паника. Что происходит в реальном мире пока тебя нет? Однако, спросить аксолотля ты не решалась. Всему причина его переменчивое настроение. Если ты скажешь что-то не так, то его стеклянные глаза продолжат на тебя пялиться, пока ты не поправишься. Возможно, это уже не пугает тебя, но ты волнуешься за его дальнейшие действия, или, возможно, за него самого. Тебя, за всё прибывание в этом цифровом мире, ни разу не покидало чувство того, что твой друг от тебя что-то скрывает. Ты была уверена, что он что-то скрывает. Само собой, ты проходила игру и видела, что в ней происходило, а, также, ты неплохой программист, и ты с лёгкостью могла залезть в файлы игры или же найти все её секреты. Однако, всё это не даёт ответа на вопрос «Что же реально здесь происходит?». И, конечно же, ты знала про истинную концовку, и вполне могла попросту его удалить. Но чувство того, что что-то не так, не давало тебе выбора. Ты снова и снова проходила эту игру чтобы найти больше зацепок для разгадки этого вопроса. Но, никто не ожидал того, что Кинито реально отцифровал твоё тело и разум в игру. И вот, теперь, ты лежишь на кровати и размышляешь, что бы можно поделать, чтобы наконец разобраться в этой ситуации и выбраться отсюда не удаляя Кинито. Из раздумий тебя вывел аксолотль, стоящий возле тебя с вопросительным выражением лица: — Ты что, спишь? Спать в наушниках вредно, — обеспокоенно спросил Кинито. Действительно, ты и сама не заметила, как из раздумий ты погрузилась в царство Морфея. Отчасти, ты была рада, что он разбудил тебя, так как у тебя был к нему разговор. — Я видимо случайно заснула под свои мысли. А что ты делаешь в моей комнате? — спросила ты. — Я стучался. Но ты не ответила на стук, и я подумал, что что-то случилось... Но, я рад, что всё хорошо, — подозрительно ответил твой друг. — А что-то могло случиться? Ладно, забей. У меня есть разговор, пошли в гостинную. — Ох, ладно... Болтать Кинито, конечно, любил, но если его вызывают на разговор серьёзным тоном, то это заставляло его удивляться. Ты взяла на кухне чипсы (или любые другие снеки) и села на диван, в ожидании аксолотля. Сам он выглядел озадаченно, но заинтересованно, так как раньше ты его на важные разговоры вызывала только один раз, и то по причине, что куда-то пропали твои конфеты. За то, потом он скрафтил тебе ещё больше конфет. — Слушай, я тут подумала, и у меня образовался небольшой вопрос. — Если опять пропали конфеты, то ты только скажи, и я- — Не напоминай... И нет, дело не в этом. Ты немного собралась с мыслями, пока твой друг воодушевлённо смотрел на тебя. — Слушай, ты... Можешь хотя бы на один день отправить меня в реальность? Ну, знаешь, хотя бы встретиться с родными... После этого вопроса его глаза округлились и он посмотрел на тебя таким взглядом, который заставил тебя побледнеть. — Разве я тебе не говорил насчёт этого? От. Сюда. Ты. Не. Выйдешь. Или же ты как и все остальные? Хочешь меня одного оставить? Разве настоящие друзья хотят отстраниться? Его голос постепенно менялся на голос какого-то неземного создания, которое норовило тебя сожрать. Его глаза прожигали дырку в твоём черепе. Ты знала, на какую реакцию идёшь, но противостоять этому взгляду было невозможно. — Стой, успокойся, я не имела в виду тебя покинуть... Это был порыв любопытства... Не смотри на меня так, как будто хочешь меня убить. Кинито внезапно перестал прожигать тебя взглядом, но при этом на его лице появилось недоумение от произошедшего. — Любопытство... Что-ж... У тебя возникло чувство, будто он сам не до конца понял, что произошло. А чувства тебя не обманывали. — Больше не спрашивай такое, хорошо? Я не хочу лишиться друга... — Можно ещё вопрос? — Спрашивай. — Что с тобой? — Всмысле? Со мной всё в порядке, я- — С твоим настроением. Ты то лезешь обниматься, то смотришь так, будто убить хочешь. Сам он этого не показывал, но можно было прочитать по его реакции что он что-то скрывает. — Давай опустим эту тему. Как насчёт прогуляться и развеяться от произошедшего? Ты понимала, что ответа на свой вопрос ты не получишь, по крайней мере, не сейчас, так что, считай, у тебя не было другого выбора, как пойти с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.