ID работы: 14533249

«...Я знаю, ты не такой...»

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признак 2: Странный аккаунт

Настройки текста
На следующий день, после произошедшего, ты спокойно прогуливалась на дворе своего домика. Погода была твоя любимая (конечно же) и неудобств не доставляла, так что, ты могла прогуливаться сколько захочешь. Ты села у дерева напротив фонтана. Ты знала, какой секрет он в себе хранит, но не знала, стоит ли это делать. Если ты всё-таки попытаешься удалить Кинито, то ты можешь столкнуться с гораздо более сложными трудностями, чем у экрана компьютера. Плюсом, ты вернёшься к своей занудной жизни студента, что тебя явно не удовлетворяло. Хотя, здесь не намного лучше. Ты имеешь всё, но при этом ничего уже не доставляет тебе удовольствия. Да и, к тому же, ты так и не узнаешь то, к чему стремилась все это время. Просидев так несколько минут и подумав о жизни, ты поднялась, отряхнулась и пошла наворачивать круги вокруг фонтана. Действие не увлекающее, но довольствуемся тем что есть. Спустя некоторое время у тебя зажужжал карман. Тебе на телефон пришло уведомление? Ты удивилась. Не тому, что тебе пришло сообщение на телефон, а тому, что эта штука работает. При перенесении тебя в этот мир, свой телефон ты взять не успела, а когда попросила телефон у своего друга, то он, конечно же, воссоздал тебе его, вот только он был буквально бесполезным. Там не было ничего, кроме звонков и сообщений, тем более, там не было чатов с твоими друзьями, потому что связь из игры в реальный мир так себе идея. Ты пыталась набрать какой либо номер, но бесполезно. Этот телефон был предназначен исключительно для связи с Кинито. Но чтобы в него пришло сообщение от кого-то, кроме Кинито, это что-то магическое. Ты взглянула на экран телефона, увидев сообщение: ”Надеюсь, это сообщение дойдёт хотя бы до кого-нибудь. Если вы его видите, то пожалуйста, не ведитесь у Кинито на поводу! Я знаю, как это всё остановить... Ищите фонтан... Он – главный ключ к свободе”. Ты не растерялась и ответила: ”Это-то я знаю, а ты кто?”. К удивлению, этот кто-то ответил достаточно быстро: ”Господи, я рад, что это сообщение хотя бы до кого то дошло! Кто ты? И откуда знаешь про фонтан?”. ”Скажем так, моя личность останется секретом, про фонтан я знаю, так как рылась в файлах игры, но делать с фонтаном я ничего не собираюсь, у меня есть здесь незавершённое дело, и, прошу меня простить, мне нужно на время скрыть нашу переписку, иначе я не достигну своей цели.”. Ты отложила телефон и начала думать, правильно ли ты поступаешь? Действительно ли удаление Кинито – это единственный выход? Через минуту твоих раздумий тебе на телефон пришло сообщение от того же странника: ”Ты сильно пожалеешь за этот выбор... Твоё любопытство тебя погубит.”. Это была угроза или попытка достучаться? Не смотря на это ты высказала: ”За то любопытство, а не Кинито)”. О переписке ты не волновалась, потому что ты была уверена, что сам аксолотль не в курсе того, что на этот телефон может что-либо придти. Ты кинула последний взгляд на фонтан и пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.