ID работы: 14533249

«...Я знаю, ты не такой...»

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:

— Что происходит?! Кто это был вообще?

Ты стояла с непониманием на лице после его слов. Неужели Кинито в этом как-то замешан? В это время он ходил по кругу, пытаясь обдумать ситуацию, пока ты сидела на диване ожидая ответов. Спустя эту неловкую паузу, он всё-таки решил заговорить: — Слушай, давай ты сейчас поднимешься в свою комнату и постараешься не выходить пару дней? Тебя достаточно смутило то, что он сказал это так... спокойно? — Ну нет, вначале ответь на мои вопросы! И какого чёрта ты хочешь меня запереть в комнате? Может, я сама решу, что мне делать, если объяснишь ситуацию? — Ты слишком упряма. Лучше сделай как я сказал, иначе будет поздно что-либо предпринимать. — Да что происходит то?! — Иди. В. Свою. Комнату. Его голос перестал быть его голосом, однако было заметно, как он пытался сдерживать агрессию. — А если не пойду? Что ты сделаешь? Ты решила предпринять крайние меры и сказать это. За то время, которое ты прибывала в этом мире, ты поняла, что он не навредит тебе, даже после таких запугиваний. На что он, выдохнув, спокойно ответил: — Это. ...Ты погрузилась в темноту. От чего, ты точно не помнишь, но явно не от удара или чего-то в этом роде. Это ощущалось как обычное отключение разума (с кем не бывает). Ты думала, что уже навсегда останешься в этой темноте, пока не увидела дверь, внезапно появившуюся из неоткуда. Это была та самая дверь, из которой к тебе пролезала чёрная, как ночь, рука. Пытаясь понять, происходит ли ещё что-то рядом с тобой, ты поняла, что не можешь повернуться. Всё как в злополучном экране компьютера. Тебя одолевал страх. Ты понимаешь, что тебя лишают выбора, но при этом ты не знаешь, чего ожидать далее. Но всё начинает быть ещё хуже. Звон в ушах. Звон будто от будильника. Он становился всё громче и громче... От этих неистовых трелей тебе ничего не оставалось делать, кроме как схватиться за дверную ручку и войти. Тебе было уже всё равно, ждёт тебя там смерть или помилование, главное, что там нету этих распиливающих твой слух звонов. «Всё закончилось?»... Не успев подумать этого, ты поняла, что тебя выбросило в тот самый лабиринт. — Да вы гоните. Опять проходить это? Лучше бы в комнату пошла. Сказав это ты вспомнила, кто обитает в этом лабиринте, и решила не привлекать лишнего внимания. К счастью, рядом на полу лежал фонарик, из-за чего не приходилось идти на ощупь. Однако, светил он не грандиозно, поэтому комфорта это место не доставляло. Проходя мимо одинаковых кирпичных стен и иногда попадая в тупики, ты не понимала, что делать дальше. Неподалёку послышалась знакомая тебе музыка. Нет ничего лучше, чем пойти на звук! В любом случае, тебе ничего не оставалось, кроме этого. Ну, разве что ходить по кругу. Когда ты была уже близка к источнику мелодии, она оборвалась. «Прекрасно, куда дальше идти предлагаете?» подумала ты и пошла продолжать наворачивать круги. Час. Два. Три? Ты уже не считала, сколько времени ты пробыла в этом холодном месте без выхода. Ты успела изучить каждый уголок этого лабиринта так, что если бы тебе сказали рассказать что и где находится, ты бы не рассказала, потому что не запоминала. Ты присела в каком-то уголке и принялась думать о своём, пока твои мысли не прервал чей-то очень низкий и глючный голос: — Я̐ знͅаю,̽ т̂ы͂ ̔з͠д͡е̇с͘ь. Ты пошатнулась от резкого голоса, режащего слух. Тебе пришлось подпрыгнуть с места и, так как голос звучал слишком близко, чувство самосохранения дало о себе знать. Ты побежала за ближайший угол, чтобы тебя не было видно, но при этом чтобы можно было увидеть владельца этих слов. Прошло минут двадцать, никто так и не явился. С одной стороны, тебе было страшно выглядывать из своего "убежища", с другой стороны, тебя не покидали мысли о том, что тебе возможно показалось, ну или ты сходишь с ума, что маловероятно. Всё же ты решилась выйти, так как сидеть на месте всё время не вариант. И тут ты поняла, что сделала правильный выбор. — Н̍ӓ̔ш́ёл̎, — отчётливо проскрипел голос сзади тебя. Вместо того, чтобы обернуться, ты выбрала верное решение – бежать куда глаза глядят. Пробежав несколько поворотов, было слышно, что твой преследователь не отстаёт от тебя ни на шаг. Ты, решив что лучшая защита – это нападение, быстро завернула за угол и выпихнула большую, тяжёлую деревянную коробку на путь твоего преследователя, надеясь, что она заставит его остановиться. Вместо этого, ты увидела, что та же чёрная рука злобно отбрасывает эту коробку в сторону. Только ты собралась бежать дальше, как увидела, что ты находишься в тупике. Твой преследователь вошел за этот угол и начал осматривать комнату, в поисках тебя. В преследователе ты увидела то самое чёрное человекоподобное существо со сверкающим глазом. Ростом оно было до потолка, плюс-минус метра три. А видела ты его через щёлку в коробке, в которую успела спрятаться. — Наивная, думаешь, что спрячешься от меня? — его голос стал менее ужасающим, — Таких, как ты, у меня было тысячи и больше. И, к твоему сожалению, никто не смог от меня убежать. Он начал рушить всё, что ему попадалось под руку. И найти тебя ему не составило труда. Ты взвизгнула, когда в милиметре от твоей головы коробка разлетелась в щепки. — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ?! И.. к-кто ты? Твоего гостя из компьютера явно не задели твои вопросы, на что он ответил: — Единственный человек, который осмелился со мной говорить. Своей длинной и холодной рукой он дотянулся до твоей шеи и резко поднял тебя, сжимая твою шею. Он поднял тебя высоко над полом, примерно на уровне своего глаза. — Этот мир – лишь ловушка, для таких, как ты – будущих трупов. Ему явно нравилось наблюдать за твоими страданиями, попытками выбраться из его хватки и желания свободно дышать. Однако ты оказалась не такой как остальные его жертвы. Ты была слишком смелой. А ему хотелось с тобой поиграть, наслаждаясь твоей болью. Он отбросил тебя в дальнюю стену. Ударившись о неё, ты упала на пол, после чего попыталась слегка привстать чтобы нормализовать дыхание. Только этого тебе не дала его нога, прижавшая твоё тело к холодному полу. — Наб͠люда͂ющий в̆сеѓда̽ п͝ол͜у͘ч̌ает͘ то́,̌ ̋чт͜ӧ ̿е͝м͊у ̉нӑдо͊. Хруст. Темнота. Твоя комната... Что? Ты проснулась в своей комнате. Судорожно оглядываясь по сторонам, ты поняла, что никого с тобой в комнате нету. Это хорошо или плохо? Что произошло... Дверь в твою комнату резко распахивается, что заставило тебя улететь от страха с кровати. На пороге стоял как ни в чём не бывало твой друг, который тоже не мало испугался твоего испуга. — *твоё имя*?! Боже, я думал ты не проснёшься! — он подбежал к тебе и начал помогать подняться. — Прости меня, пожалуйста! — Аэ... За что? — Я хотел тебя просто переместить в твою комнату, но ты внезапно потеряла сознание... Я боялся, что я попутал что-то когда перемещал тебя и что ты больше не проснёшься... — Да ладно тебе... Ты начала осматривать себя. Ни следа от схватки с преследователем. Даже спина не болела. Неужели, это был сон? Или он просто игрался с твоим разумом пока ты была в отключке..? — Что-то произошло? Почему ты так взволновала? — Потом, возможно, расскажу... Внезапно ты заметила записку на тумбочке возле кровати. Схватив её, ты прочитала: ”Мне понравилось играть с тобой, вот только завтра тебя ждёт смерть”. Ты повернула записку к Кинито и чётко сказала: — Вначале ты мне расскажи, что здесь происходит и кто такой так называемый "Наблюдающий"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.