ID работы: 14533249

«...Я знаю, ты не такой...»

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признак 3: Компьютерный гость

Настройки текста
Примечания:
Заходящее солнце мешалось в окне своим тусклым, негреющим светом, поэтому ты поспешно закрыла шторы и, от нечего делать, села за компьютер. С виду он был староват, хотя на деле оказался вполне мощным. Достав клавиатуру из шкафчика в столе, ты принялась лазить по просторам интернета. Ты не пыталась связаться с кем-то через компьютер, так как уже поняла, что это не возможно ещё с подаренного тебе телефона. Только вот на этом телефоне нельзя было скачать игры...) Спустя пару минут загрузки ты уже играла в свою любимую игру, как у тебя вылезло сообщение с ошибкой. Может, ты поторопилась с выводами насчёт компьютера? У тебя вылетела игра. Кто-то думает, что тебя этим можно остановить? Ты снова кликаешь на иконку приложения, но безуспешно. После нескольких попыток безудержного кликанья у тебя выходит окно. Но не с игрой. ”Спустя столько времени... Я нашёл тебя, очередной человек” гласило окно. — Кто мне вирусов накачал, — сказала ты и нажала на крестик. Окно закрылось, правда после этого компьютер не реагировал ни на какие команды. Тебя это смутило, так как за всё время провождения с какими-то компьютерами у тебя не было такого. Твой курсор начал беспорядочно дёргаться и ты не могла с этим ничего поделать. Вдруг он медленно перешёл на программу для рисования, открывая её. Тебе было интересно увидеть что будет дальше также, как и жутко от происходящего. Твой курсор навёл на ластик и каким-то образом начал стирать белое пространство приложения, которое предназначалось для рисования. За ним оказалось чёрное пространство с той самой дверью, которая начала медленно открываться... — ЧТО ЗА- Дверь полностью открылась, и... Ничего. Абсолютно ничего не происходит. Хотя... Из дверного проёма начала вылезать полностью чёрная рука, которая тянется ближе и ближе к тебе. Тем временем название окна меняется на ”পর্যবেক্ষক তিনি চান কি পাবেন.” Однако рука, будто дразня тебя, приближалась очень медленно. Ты встала с места с клавиатурой в руках, боясь дальнейших действий руки. Но она пропала. Как и весь монитор. Ты подумала, что у тебя просто выключился компьютер и села обратно на своё рабочее место. — Шоу было не из приятных- ААА — взвизгнула ты, когда прямиком из монитора резко вылезла та самая рука и оставила шрам на твоей щеке. Ты подпрыгнула с места и начала отбиваться клавиатурой от этой руки. Но ей видимо надоело шутить с тобой шутки, и из монитора вылезало одноглазое чёрное существо. — ННА УРОДИНА! — проорала ты и дала ему по голове клавиатурой, после чего начала ногой пинать его по голове обратно в монитор, так как вылезло оно не полностью и ты надеялась его запихнуть обратно. Но это оказалось твоей ошибкой и оно схватило твою ногу и начало тащить её на себя. — ОТПУСТИ ЦИКЛОП ЧЁРНЫЙ, — не унималась ты и начала избивать его клавиатурой. И тут тебе пришла гениальная мысль – выключить компьютер. Нажав на заветную кнопку, существо исчезло. Вот так просто. Ты кинула клавиатуру и побежала в гостиную, где спокойно спал твой друг. Интересно, как он продолжал спать после твоих криков? От твоего прихода он быстро пробудился и застал перед собой тебя со шрамом на щеке и порваной штаниной. — Мне нужен новый компьютер. Желательно с установленным антивирусом. — А что произошло?! — Да так... Подралась с чёрным человеком... — Неужели уже... — Че?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.