ID работы: 14533442

Мечта музыканта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Японь бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Вот Василиса выбежала из дома и побежала в сторону школы. Прибежала она в класс с опозданием 5 минут. Когда Вася открыла дверь на неё уставились 20 пар глаз. — здравствуйте Лидия Михайловна, извините за опоздание, можно войти? — отдышавшись спросила Вася у учительницы, по совместительству её классной. — Тааак, Василиса, опять опаздываешь. Давай проходи и садись на место. — после этого ответа рыжеволосая села за свою одинокую третью парту, ведь с ней никто не сидел. — Так ребята, так как Василиса пришла я не успела сказать новость. Сегодня к нам приходят новенькие. — не успела Лидия Михайловна закончить, как по классу разнесся не очень одобрительный вой. — ребята... Ребята!!! Тихо! От ваших голосов новенькие не уйдут, так что любите, жалуйте. И тут как по команде открылась дверь. На пороге стояли трое — девушка с куцыми хвостиками и карими глазами, парень с голубыми глазами и немного вьющиемися темными волосами и юноша со светлыми волосами и светлыми глазами. Девушка улыбалась во все тридцать два зуба. Парень со светлыми волосами оглядывал класс, а юноша с голубыми глазами просто смотрел на Лидию Михайловну. — ребята, прошу представьтесь и расскажите про себя — учительница посмотрела на ребят. — всем привет, меня зовут Захарра Драгоций мне шестнадцать лет, жила в Москве, но по обстоятельствам переехала в Нижний Новгород, надеюсь подружимся с вами. — представилась девушка с куцыми хвостиками. — здравствуйте меня зовут Фешиар Драгоций, я и Захарра двоюродные брат и сестра, мне тоже шестнадцать лет и я тоже из Москвы. — ещё раз здравствуйте всем — парень со светлыми волосами улыбнулся — меня зовут Алексей Рознев, мне как и этим двум шестнадцать, но я из Питера. Родителям пришлось работать тут, поэтому мы переехали сюда. — так дети хорошо, меня зовут Лидия Михайловна, я ваша классная руководительница, надеюсь вы хорошо будите учиться и не будите устраивать погромы в школе, а сейчас прошу садиться на свободные места. Новенькие осмотрели класс и пошли на места. Фэш сел к Маришке, кто не знает это главная звезда школы и Василисин враг. Но о ней мы поговорим чуть позже. Захарра села к Маару, это зелёноглазый блондин с кудрявыми волосами. А Лёша сел к Василисе, чему она удивилась, но не подала виду. После того, как новенькие расселись Лидия Михайловна продолжила классный час. А Алексей начал говорить, тихо, чтоб классная не услышала. — привет я Алексей Рознев, как ты уже поняла, но можно просто Лёша— парень протянул руку — а тебя как зовут, о обладательница рыжих волос?) — юноша улыбнулся. У Васи щеки начали розоветь, ведь не никто так ещё не называл, она смотрела на руку ещё секунд 20, но потом все же пожала её. — я Василиса Огнева, очень приятно — и она тоже улыбнулась. Пока ребята знакомились прошёл урок и со звонком они вышли из кабинета. — хочешь экскурсию по школе проведу? — поинтересовалась Вася у Лёшки. — не откажусь — и Рознев опять улыбнулся — кстати, расскажешь о себе? Чем увлекаешься? Где живёшь? Ну там что-то еще, что захочешь рассказать — Василиса посмотрела на Алексея и улыбнулась — ну давай слушай, как знаешь меня зовут Алексей Рознев и мне 16 лет, живу недалеко от школы. День рождения 15 сентября. Занимаюсь ушу(вид борьбы). Родители работают в какой-то компании и мало времени проводят дома, но меня это устраивает, я гуляю с друзьями и хожу на занятия. Ну по крайней мере гулял с друзьями, пока знаком я только с тобой — под конец рассказа Лешка почесал затылок и опять улыбнулся — а теперь рассказывай про себя. — так ну с чего бы начать — Вася задумалась и начала свой рассказ — меня зовут Василиса Огнева, мне 15 лет. День рождения 7 июля. Занимаюсь музыкой, играю на фортепиано. Мама работает юристом, а про отца я ничего не знаю, по словам мамы он нас бросил, и она не знает где он находится, но мне кажется это неправда. Но да ладно. Маму зовут Лисса, а отца Нортон. — девушка задумалась чтобы ещё рассказать — мама часто уезжает в командировки и я остаюсь одна дома. От школы тоже живу не очень далеко, но почти всегда опаздываю. Могу упасть на ровном месте, не знаю как это получается, но это часть меня... Ну вроде все, вот кстати и кабинет директора. Тебе сейчас зайти туда надо и документы отдать. Лешка внимательно слушал Василису, ему понравилась девушка, не в плане отношений, а в плане друга. Но вот она сказала про кабинет директора, и он как будто очнулся. — спасибо...— Леша задумался, как бы назвать Ваську и выдал — Белка! — почему Белка? — Василиса удивилась такому прозвищу, и посмотрела на нового друга вопросительным взглядом. — ну во первых — ты рыжая, а во вторых — так работает моя фантазия, так что теперь ты Белка! Ну ладно мне к директору пора все таки — Леша было развернулся, но вдруг остановился, поняв, что не знает какой следующий урок — Вася, а где следующий урок? Вася была ещё в немом шоке от таких аргументов, но вес же ответила Алексею. — ах да, совсем забыла сказать, у нас алгебра в 308 кабинете, тебе надо идти прямо до конца коридора. Встретимся на уроке, до встречи — и Василиса улыбнулась. Лёша улыбнулся в ответ и тоже попрощался. Ваське понравился её новый друг, он очень весёлый и открытый. И в превосходном настроении, она пошла на алгебру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.