ID работы: 14533756

Or maybe it's their first love?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Korzina_512 гамма
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня ненавидишь? Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев вновь в направлении куда смотрит блондинка, пред глазами Валери пустовала одна из малых скал, то место где минуту назад находились русалки, Питер и Венди. Их как будто здесь и не было, будто они с Динь только все это время находились одни. В мыслях русоволосой поселилось тревожность, но один фактор давал хоть немного быть спокойно что с её младшей сестрой был Питер. Насколько бы Валери не называла его придурком или недолюбливала, на Пэна можно было положиться. Что в рассказах, что в реальности. –Мне кажется они направились на утес Черепа.–вывел голос феи, Дарлинг из пучины мыслей. –Почему такие мысли?–несмотря на вопрос Валери последовала за феей, которая уже взлетела. Признаться честно русоволосую удивляло что пыльца феи может настолько долго действовать, по ощущениям они уже в Нетландии три часа. Может даже больше, но эффект все тот же. Просто нужна вера при которой ты не расшибешься и не превратишься в лепешку. –Так бы быстро они не пропали.–летя вперёд ответила Динь, иногда поглядывая назад чтобы Дарлинг не дай Бог отстала.–Можно лишь предложить что они там. На этом их разговор временно закончился. Залетя внутрь «черепа», Валери стало жутко интересно. Проснулось детское любопытство и желание осмотреть каждый уголок опасного утеса. Да, возможно внутри да и тем более снаружи это все выглядело устрашающе. Валери понимала что как только они приземлятся на не ровную поверхность, один не верный шаг и она расшибется. Благодаря мокрым малым скалам, которые находились внутри утеса. Но её это не останавливало сделав мысленную пометку, что пусть позже стоит и вправду сюда заглянуть для полного изучения. А сейчас стоит найти младшую Дарлинг и Пэна. Долго не пришлось искать, пропажи в виде девчонки они нашли. Почему-то та затаилась словно прячась от кого-то или старалась быть незаметной. Но на всякий случай, они старались приземлиться тихо и расспросить точно так же младшую Дарлинг. –Венди ты чего тут делаешь?–от появления старшей, Венди чуть дернулась. Но сразу же указала взглядом куда-то вперёд, следовательно от чего взгляды подруг устремились в то направлении. И сказать что обе были сканвужены, нечего не сказать. На лодке был капитан Крюк, который расспрашивал какую-то девчонку одетую как индеец и верный помощник мужчины, мистер Сми. –Это что Тигровая лилия.–чуть прищурившись удивленно прошептала Динь. –Видимо.–чуть поджав губы, так же тихо ответила русовлосая после чего сразу же обратилась к сестре.–А Пэн где? Ответит брюнетка попросту не успела, за неё ответил дух «Манатон»: –Манатон великий дух моря следит за тобой.–Валери была без понятия как Крюк и Сми не могли узнать, голос Пэна. Лишь эхо отдавалось об стены утеса, чуть другим делая голос парня, но узнать было его не сложно. Так думали Валери и Динь.–Берегись капитан Крюк, берегись. Девошку лишь продолжили наблюдать за Крюком и Сми, но после того как мужчина вытащил меч из ножей и направился в сторону Питеру (к выходу из утеса), Валери напряглась и поинтересовалась у Динь: –С ним точно все будет в порядке? –Остается лишь наблюдать, в случае чего вмешаемся.–не отрывая взгляда от представления ответила фея. –Что она сказала?–напомнила о себе Венди, после чего Валери спокойно ответила: –Динь ответила что в случае чего мы вмешаемся. –Как мы сможем помочь если у нас даже кинжала нет, не то что меча?–задала весьма логичный вопрос, Валери лишь лукаво улыбнулась и пожала плечами наблюдая за тем как медленно, но верно Венди начинает переживать. На самом деле необязательно же входить в бой напрямую, так как они довольно высоко и тут есть булыжники которые можно вполне себе поднять и кинуть. Русоволосая будет на седьмом небе от счастья, если «случайно» один из булыжников попадает по голове рыжего. Но об этом никто не узнает. Пэн же не теряя времени пока Крюк, был занят поиском духа возле входа утеса сымитировал голос врага. Что Венди и Валери отметили что вполне себе похоже получилось, оно неудивительно что мистер Сми не ослушиваясь капитана все же решил уплыть обратно чтобы вернуть Тигровую Лилию, которая не смотря на всю ситуацию признаки страха не подавала и вполне себе подобая статусы дочки вождя племени, сидела горло вздернув нос. Но буквально через несколько минут, лодка слишком быстро вернулась и Сми посадил Тигровую Лилию обратно в воду. –Сми! Обалдуй что ты делаешь?–все ещё имитируя голос капитана, самодовольно улыбался Питер сидя чуть ниже девчушек на другой скале. –Выполняю приказ который вы сказали капитан.–удивился мистер Сми, не понимая откуда идёт голос Крюка. –Остолоп, такого я не говорил...–но после этого у русоволосой сердце замерло, на ту скалу где сидел рыжий забирался настоящий Крюк. Собираясь явно не побеседовать по душам. Ком подступил к горлу, из-за чего не крикнуть или вообще пискнуть чтобы хоть как-то оповестить Венди или Динь, чтобы они посмотрели в сторону друга не могла. Поэтому взяв камень который рядом валялся, с размера ладони прицелилась и когда оставалось Крюку замахнуться и убить Питера со спины, попала прямо в голову. Благодаря чему со стороны пострадавшего вышел болезненный вскрик, который привлек внимание рыжего и он в ту же секунду обернулся. Так и началась битва, благо Пэн выиграл и оставил Крюка на крокодила Тик-така который явно был благодарен «ужину» который он все не может доесть.

*****

Возвратив Тигровую Лилию обратно вождю, который в честь этого решил устроить праздноваство. Происходило уже это все часов в девять. Каково было удивление, старших когда те увидели всех младших потеряшек уже тут. Но Динь предположила что в те очередные свои игра, играли по типу кто победит в схватке. Сейчас же Валери сидела на побережье у Русалачной лагуны, обитатели этой местностью давным давно уже спали благодаря чему тут была идеальная тишина, которое разбавлялось пением сверчков. Вы спросите, а почему Валери не веселится вместе со всеми? Все очень просто, усталость от шума. Сегодня слишком был насыщенный день, так что русоволосая хотела уединиться. В голове старшей Дарлинг было пусто, она не читаемым взглядом вертела перо орла которое на конце становилось фиолетовым подумав что будет весьма смешно учитывая если она друзьям своим покажет, презент от индейцев те естественно не поверят. Ведь Нетландии не существует, по их мнению. Она не пыталась яро доказать что вот это все существует, она молча верила во все не навязывая свое мнение чужим. После в русоволосую голову закралось мысли насчёт того как там родители? Переживают они или же до сих пор на приёме? Пока не вернёшься не узнаешь, ведь в Нетландии время со всем по-другому идёт. Наверное старшая Дарлинг так и продолжила сидеть, если бы не хрустнула ветка позади неё после чего та левино посмотрела через плечо кто-же решил составить ей компанию. Никто иной как Питер Пэн уселся рядом с подругой, даже не посмотрев на неё. Просто смотрел куда-то вдаль о чем-то задумавшись, а Валери без смущения стала разглядывать лицо друга. Хоть и было темно, но благодаря привыкшив глазам темноте ночной русоволосая без проблем особых могла разглядеть то что близко. Лицо Питера сейчас было задумчивым, не было ни того самодовольного задора, не того редкого проскальзувущий детской недоуменности. Сейчас почему-то его черты лица были подстать его возрасту, хотя наверное ему на самом деле под сто? Валери не знала и не хотела знать. –Долго ещё меня будешь есть взглядом?–поинтересовался рыжий, все же удостоив старшую Дарлинг взглядом своих карей очей. Валери лишь фыркнула, недовольно повев плечо и отвернулась смотря как пару минут назад это делал Пэн. –Если что-то не нравится можешь возвращаться обратно, я вообще не пойму как ты главный гость той программы смог вырваться из лап вполне довольных индейцев твоим героическим поступком. Уста парня растянулись в теплой улыбке, наблюдая за поведением подруги он издевательски протянул: –Неужели ты нагрубила королю, не боишься поплатиться за свой длинный язык? –Смотри чтобы я тебя не ударила по твоей самодовольной роже.–закатив глаза буркнула русоволосая. Пэну Валери казалось необычной. Она слишком непредсказуема, напоминая чем-то настольную игру монополию где шанс что ты победишь мал, но все же есть. Она не проявляла к нему особого внимания, что возможно задевало хрупкое мальчишеское эго, который привык что он находится у всех во внимание. Да, даже взять Крюка который его ненавидит и уже черт известно сколько времени мечтает как свернет мальчишке шею. Что льстило рыжему. А Валери могла в любой момент обнять, хоть и не специально. Но после будет недовольно бурчать если Пэн будет к ней в ответ прикасаться или подкалывать. В один момент у Валери слишком детский вид и она освещает всю Нетландию своей лучезарной улыбкой, похлеще солнца который одаривает всех своими лучами. А сейчас сидит как взрослая о чем-то своем думает, стараясь не обращать внимание на не прошенного гостя. –Ты меня ненавидишь?–слетело с уст мальчишки, даже сам того не осознав. Но не стал отступать, смотря внимательно за подругой которая после его вопроса недоуменно уставилась на него. –Нет, с чего ты взял?–все же переварив слова, Пэна ответила Валери. –Тогда что ты ко мне чувствуешь?–вновь задал вопрос парень, все так же выжидающи смотря в глаза напротив. После этих слов Валери опешила. А что она и вправду чувствует к вечному мальчишке? Она смело могла сказать что он её бесит. Его самодовольство, но если бы и вправду сильно бесит Валери уже улизнула обратно стараясь шарахаться от этого черта, как от огня. Но вот, они сидят здесь и вполне себе мирно беседуют. –Ты меня бесишь, до скрежета зубов.–призналась Валери, после раздумий, а от её слов криво усмехнулся уже собираясь, едко это прокомментировать. Но от последующих слов девчушку, опешил, а с лица слетела усмешка.–Но и одновременно нравишься. Ты по своему интересный, а так же подарил мне детство. Конечно через книгу, но все же. Я мечтала чтобы ты меня забрал тогда в Нетландию, ведь папа и мама стали уделять время больше новорожденной Венди. Но чем дальше время шло, тем больше я понимала почему ты не вернулся обратно к матери. Тебе было страшно что от тебя откажется ведь появился у твоей мамы новый ребенок, ты похож на меня прошлую которая была намного младше и тоже думала что от меня откажутся. После столь короткого объяснения, между ними воцарилось молчание. Почему-то Пэну сейчас казалось что Валери выглядит намного старше, хотя по идеи она младше на три года(считаем возраст тела). Он хотел сейчас просто обнять подругу, которая смогла по своему его понять и просто рассказать что иногда по ночам его гложит. Но его внимание заострилось на губах девушки, сердце почему-то предательски застучало и он коснулся ладонью щеки Валери. Та опешила, но не стала отстраняться лишь наблюдала. Ладонь парня была грубой, что неудивительно как никак мальчишка который умеют пользоваться кинжалом, луков и мечом, как никто другой. А щека девушки была мягкой и нежной, да не отсранилась даже когда рыжий стал очерчевать неизвестные ей узоры до подбородка и скулы. Дыхание девушки сперло, когда Пэн подался чуть вперёд между их губами остались считанные миллиметры но их прервали, а точнее громкий всклик: –Питер! Майкл, Венди и Джон пропали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.