ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Снова неудавшиеся будущие. Майки снова сошёл с ума. Дождь бил в лицо и омывал кровавые волосы, что когда-то были золотыми. Было уже не так больно физически, как морально. Майки, замутнёнными глазами, смотрел на то, как его друг испускает последний вздох. В руках он держал пистолет. В тело брюнета вошло четыре пули: две в грудь, тем самым пробивая лёгкое, одна в плечо и одна в голову. Пару мгновений спустя, разум начал проясняться, Такемичи к этому времени уже давно видел темноту. Хотя нет, скорее умер. У Манджиро затряслись руки. Опускаясь на колени перед Ханагаки, тот начинал плакать. - Нет.. Зачем.. Нет.. Нет! - Слова переросли в крик. Сано сорвал голос уже через несколько секунд. Его подчинённые содрогались от животного ужаса. Все боялись даже громко вздохнуть или пошелохнуться. Уж лучше смотреть на это, чем ощущать тоже самое. - - Такемучи, ты же сильный.. Потерпи.. Потерпи же! Не засыпай! Блять, Такемучи! - Бесполезно, путешественник во времени всё равно его не услышит. Пустота поглощала Такемичи. Эта спасающая тьма так и манила его. Он ждал этого так долго... Новое будущее до конца сломало его. Он боялся прикосновений, ведь Майки сотни раз насиловал его. Он всё ещё помнил эти фантомные прикосновения. Майки постоянно держал его за шею и руки, когда насиловал. Эти неприятные и отвратительные ощущения. Огня он не переставал бояться ещё с тридцать первого прыжка во времени. Тогда всю его семью, друзей и его самого сожгли заживо. Путешественник во времени думал, что он наконец-то больше не проснётся. Не хотелось. Хотелось сдохнуть и больше не просыпаться. Мгновение, и он снова чувствует, как дышит. Такемичи открывает глаза, тогда то в его голубых глазах и показалась паника. Липкий страх, что карабкался в его голове, охватил всё тело. Послышались рваные вздохи. - Блять! Нет, нет, нет! Снова этот же исход! - Его руки потянулись к, предположительно, золотым локонам. Но вместе них он взялся за чёрные волосы. Лицо исказилось в удивлённой гримасе. - Твою мать... Я живой? Но какого... - Брюнет вскакивает и осматривается. Этот дом... Дом сестры! Но он же был продан ещё в две тысячи восьмом году. Идя по памяти по светлым коридорам, он наконец заходит, а точнее залетает, в ванную и глядит в зеркало. Оттуда на него смотрел парень двадцати шести лет, с чёрными волосами и голубыми, но потухшими глазами. Мешки под глазами смотрелись очень плохо. Всё же бессонные ночи вместе с Майки дают о себе знать. Трясущиеся руки стали искать телефон в карманах шорт. И вот он - старая раскладушка. Ханагаки пытался нажать на правильные кнопки, но пальцы не слушались. Пару попыток спустя, всё же когда у него получилось, на экране телефона высветились цифры "14:52, 28 июня 2003 год". *** В этом доме не было никаких доказательств, что он здесь не жил. Абсолютно живой дом. В ванной сушились какие-то вещи, в которых он отыскал ещё и пару лифчиков сестры, хотя за сегодняшний день он её ни разу не видел. В холодильнике лежали продукты, на плите была сковородка с, ещё тёплым, омлетом. На улице было лето, но почему-то на вешалке было пальто и куртка, так же пара тёплых ботинок сушились у батареи. У цветов на подоконнике была мокрая земля, значит кто-то недавно их поливал. Спустя пару часов, Такемичи всё же смирился. Есть не хотелось, так что он просто убрал омлет в холодильник. Когда на часах было семь часов вечера, то брюнет был на улице. Он просто сидел на крыльце и курил. А что ещё ему оставалось делать? Да, было много вопросов. Да, хотелось вновь увидеть сестру. Но сейчас он ничего не мог сделать. Лишь в его голове бушевал вихрь мыслей. Рядом с домом играли дети. В одно мгновение он вспомнил о том, что кто-то из этих детей может знать Манджиро или Дракена. Кто знает, может они друзья? Но его мысли останавливает возглас ребёнка. - Таке-сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.