ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Такемичи обернулся и бросил взгляд на ребёнка. Глаза разрешились от удивления, а лицо приобрело бледные оттенки. Маленький мальчик, лет двенадцати-тринадцати, с короткими блондинистыми волосами и чёрными блестящими глазами с тревожностью начал вглядываться в лицо брюнета. - Таке-сан, всё в порядке? Вы какой-то бледный... Опять заболели? - Подросток потянулся к парню и приложил свою маленькую ладошку ко лбу Такемичи, - Ори-сан вам голову открутит, если узнает. При упоминании сестры, Ханагаки дрогнул. Её имя давно уже было забыто и покрыто пылью в памяти парня, из-за Майки и его вечных проблем. Но всё же она была ему роднее матери или же отца. Кроме сестры у Такемичи никого не было. Больше, не было. Ну, кроме, разве что, племянницы. Но и та, к сожалению, не дожила даже до шести лет: её похитили. Долго искать не пришлось - дело было закрыто через пару дней. Как выяснилось, её утопили в реке, перед этим изъяв некоторые органы. Этот маленький лучик солнца, что всегда освещал его жизнь вместе со своей мамой. Девочка должна была родиться в две тысячи тринадцатом году, так что всё ещё возможно изменить. И он хотел этого, желал всей душой. А ещё он хотел поспать и поплакать в плечо сестре. Мальчик, видимо, заметил, что брюнет не слушает его и чуть надавил ладонью на лоб, как бы толкая. Такемичи быстро очнулся от своих мыслей. Уже хотя что-то сказать, его тут же прервали. - Майки! - Из кустов показался парень, чуть выше самого Майки, с такими же блондинистыми волосами и абсолютно такими же чёрными глазами. По бокам голова была выбрита, чтобы увидеть его татуировку в виде дракона. Эту татуировку Такемичи мог узнать где угодно. В будущем, через года три-четыре, эту татуировку будет узнавать не только он, но и большинство тех кто живёт в Токио. - Майки, Баджи ждёт нас около гаража Шиничиро-сана. Он сказал... - Дракен обратил внимание на брюнета. Чуть улыбнулся и окинув его взглядом, тот слегка поклонился, - Таке-сан, добрый вечер. Путешественник во времени, все ещё немного шокированный, медленно кивнул юноше. - И тебе, Кен-чин.. Он назвал его так по привычке, но тут же опомнился и уже начал жалеть об этом. Но Рюгуджи никак не отреагировал на это, казалось, что он так называл его всегда. Дракен подошёл к младшему Сано и взял за руку. - А, точно! Шиничиро-нии сказал, что хочет познакомить нас с кем-то. - У Ханагаки в голове сразу же возник образ Изаны. Он был с ним мало знаком, но всё же хорошо наслышан, и так же в одном из будущих, вроде в шестьдесят восьмом, сам Изана Курокава давал ему клятву верности. Да, было немного неожиданно и, даже, неудобно, но приятно. - Ладно, Таке-сан, мы пойдём. Приходите завтра к нам! Я попрошу Шиничиро-нии, чтобы он вам позвонил. До встречи! Мальчики стали удаляться, а Такемичи лишь скромно помахал им рукой на прощанье. Как только он перестал их видеть, то закрыл голову руками и издал тихий, истерический смешок: - Шиничиро..? Блять, вы серьёзно что ли? Вот его только и не хватало в этом дурдоме. Сука, я в жопе... В такой жопе.. Ками, за что мне это... Какой я грех совершил... *** На часах уже было около девяти вечера. Брюнет сидел на кухонном подоконнике и курил, выдыхая никотиновый дым в открытое окно. Вдруг в его поле зрения попала девушка, которая шла в сторону дома. В её руке был пакет, а на предплечье висела чёрная сумка. Ханагаки стал приглядываться. Прошло пару секунд, после чего он, даже не закрывая окно, помчался к двери. К этому времени, девушка уже ставила пакет на пол и снимала ботинки. Такемичи остановился около пакета. Барышня заметила босые ноги около себя. - М? - Она подняла глаза. На неё смотрел, нет, даже вглядывался, словно не веря в происходящее, её брат. - А, Таке-ши, как прошёл твой де... - Она не успела закончить вопрос, как раз неё налетел Такемичи. Прижимая к своей груди, нюхая её белые волосы и всхлипывая. - Ори-ма, я так скучал... Так давно тебя не видел... - Парень продолжал плакать. Тёплые маленькие слезинки падали на белую макушку. На это Ори удивлённо раскрыла глаза. - Таке-ши, что случилось? Хей, милый, меня не было дома всего лишь десять часов. Ладно, ладно, прости меня, я немного задержалась в этот раз. Ещё зашла в магазин, чтобы купить тебе твой любимый данго. Купила пару продуктов, а то дома шаром покати. Ну-ну, что ты расклеился, прям как девчонка. - Саюгаши начала гладить его по руке. Тихо шепча слова успокоения, девушка слышала всхлипы, вздохи и просто тихий бред брата. Уже привыкла, как она всегда говорила. Пару минут спустя, парень перестал плакать и отстранился от сестры. Вытирая слёзы с щёк он улыбался. - Прости. - Улыбка стала скорее неловкой, чем кривой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.