ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась нелёгкая. Такемичи не мог уснуть уже второй час: он думал о том сне и Тайджу, и вообще волновался насчёт завтрашнего дня. Мысли роем метались в его голове. Было куча сомнений по поводу знакомства с новеньким в "Чёрных драконах", но он уже решил. Да и сообщил Шиничиро, а подставлять неудобно как-то. Но была ещё одна проблема, из-за которой он не мог уснуть - кошмары. Кошмары прошлого не атаковали сразу, с видного места и громко, а тихо-тихо подбирались сзади и укладывали свои когтистые лапы на его худые плечи. Когти пронзали плоть, рвали мышцы и царапали кости. Ханагаки пытался кричать, но голоса не было, пытался вырваться, но тело не слушалось, оставалось лишь терпеть эту невыносимую боль. Он просыпался с застрявшим криком в горле и жгучими слезами из испуганных глаз, что катились по бледным щекам. Сестру не хотелось будить, да и вообще как-то посвящать в это. Да, она знала как помочь ему избавиться от кошмаров, да, она могла наконец облегчить страдания, но видя как она приходит домой поздно вечером, почти ночью, уставшая, замученная, то мысли об этом улетучивались. Такемичи терпел и в этот раз. Так что на утро Ори была не удивлена встретить брата с кружкой кофе и большими кругами под глазами. Девушка знала, что брюнет плохо спит, но из-за чего - не понимала. Махнув рукой юноше, альбиноска приблизилась к чайнику и аккуратно потрогала металл. Поняв, что вода ещё горячая, то она налила её в кружку и кинула пакетик чая. Открывая холодильник, девушка взяла два яйца и потянулась за молоком. Возившишь у плиты с омлетом, Ори тихо спросила: — Чего ты так рано встал, милый? — Голос почему-то был тише обычного. — Просто не смог больше уснуть. Что-то случилось? Какая-то ты грустная, — Такемичи поставил кружку на столешницу и вынул из кармана пачку сигарет. Открывая коробочку за язычок, он цыкнул - почти докуренная. Придётся покупать новую. Старшая обернулась на него и как-то грустно посмотрела. В её зелёных, почти что изумрудных, глазах вдруг отразилась лёгкая улыбка. Печальная, вымученная, натянутая. Но улыбка. Парень удивлённо поднял бровь и выпустил дым в окно. — Снился мне твой паренёк. Всю ночь спать не давал, — руки брюнета чуть дрогнули, — спрашивал меня: "Кто он?", "Когда мы с ним встретимся?", "Кто ты для него?", хах, даже на "ты" перешёл из-за волнения. Ори взглянула на наручные часы, потрясла головой и выдавила улыбку на губах. — Давай поедим, а после будет собираться. Позвонишь Шиничиро? — Юноша затянул с ответом, но всё равно медленно кивнул. Хотелось спросить поподробнее о том сне и мальчишке с синими волосами, но... Всегда было это чёртово "но". И оно всегда заключалось в ком-то. Чаще всего в Ори. В его прекрасной Ори. Его воспоминание связанные с сестрой грели душу. И в самую поганую минуту она была рядом. Всегда мазала ему раны, когда он падал и разбивал себе колени в кровь. Всегда дула на ранки, ведь её милому Таке-ши было больно из-за обеззараживающего средства, когда он снова упал с дерева и поранил руки. Всегда варила ему настойки на травках, когда его тошнило. Всегда сидела ночью у его кроватки, когда ему было плохо и он бредил из-за болезней. И делала это она с такой любовью и заботой, что даже сердце останавливалось на мгновения. Первые двадцать будущих он проживал с ней. Но на двадцать первом её убили. Зверски убил серийный убийца. И больше она не появлялась в его жизни. О ней знали, но никогда не видели. Ох, знали бы люди какая была истерика у бедного мальчика. Он плакал без остановки на протяжении суток. Вечные головные боли, сильные слёзы, жуткие боли в груди, трясущиеся руки и ноги сопровождали его долгие годы только при упоминании её имени или вопросе о семье. Все фотографии, где они были изображены с широкими улыбками и счастливыми, блестящими от радости глазами, стояли на комоде в спальне, коридоре, на окне кухни стоял любимый цветок девушки - красная камелия. Со временем этот цветок полюбится и самому Ханагаки. Многие годы он покупал эти цветы, чтобы уносить на её могилу. Пусть даже этой могилы и не было в реальности Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.